Малинка писал(а):Dimon писал(а):Здравствуйте. Помогите прояснить ситуацию. Закупка 130 Сушимания!+кухня Азии и Италии Организатор Малинка. Оплата мною произведена в срок 04.12.2021г. По прошествии пяти дней 09.12 я задала в теме вопрос об отсутствии подтверждения оплаты. Через 2 дня (11.12) Организатор запросил подтверждение об оплате. 12 декабря я выслала скан чека. 14 декабря Организатор повторно запрашивает подтверждение об оплате. 15 декабря выслала подтверждение. Сегодня 17 декабря, сообщение Организатором не прочитано. С момента оплаты прошло почти ДВЕ недели.Звонила 2 раза (в указанное время)-телефон вне зоны. В этой закупке участвую очень давно. В, принципе, к этому Организатору никогда не было претензий. всякие бывают ситуации. Но можно же ответить. Впереди праздники, хотелось бы узнать, будет поставлен товар или как?
оплату отметила, вышло не допонимание с моей стороны,у Вас отметка стоит как сумма 1055, а чек на 919 рублей,сейчас открыла темы ,сверки разобралась
Доставка в понедельник, раздача со вторника
Похоже только в этой теме можно прояснить ситуацию по оплате. 17.12 мне написали, что вопрос по оплате решен. Сегодня 29.12. Товар получен, спасибо., НО, в то же время в графе "К ОПЛАТЕ" появились вообще интересные цифры. Изначально итоговая сумма "всего к оплате" составляла 1055 руб., что и подтверждается предыдущей перепиской. Теперь к ОПЛАТЕ вдруг сумма стоит 1215 руб. Откуда взялись 160 руб? В теме не отвечаете. давайте уже закроем до НГ финансовые разногласия.