- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Ищу в закупках
Спрашиваем, узнаем где и что есть...
Ищу в закупках
ищу зимние теплые колготки с цветным рисунком типа оленей , снежинок на большой размер 5 или 6
уважаемые орги,прошу прощения,но я часто бываю в командировках,за пределами свердловской области,если я задерживаю оплату,то по приезду я все оплачу
-
Aleksa99 - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 5
Ищу в закупках
Девочки откройте KIKO!!!!!!!!!!!!! Слезно просим))))))
-
Еремеевич - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 1
Ищу в закупках
Есть закупка с капсулами nespresso для кофемашины?
-
иЮЛЬка - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 14
Ищу в закупках
иЮЛЬка писал(а):Есть закупка с капсулами nespresso для кофемашины?
Посмотрите здесь viewtopic.php?f=111&t=10315, на сайте, может найдутся подходящие))
-
dasha91 - Населенный пункт: Екатеринбург
- Медали: 9
Ищу в закупках
Девочки, понимаю что ни в тему, но нужна помощь, надо коробку с макасинами в из Салды переслать в Н Тагил в ЦР Центр..... кто поможет?
-
МаняЯ - Населенный пункт: Верхняя Салда
Ищу в закупках
помогите плиз
- Вложения
-
-
уважаемые орги,прошу прощения,но я часто бываю в командировках,за пределами свердловской области,если я задерживаю оплату,то по приезду я все оплачу
-
Ищу в закупках
Еремеевич писал(а):Девочки откройте KIKO!!!!!!!!!!!!! Слезно просим))))))
открою до 28 сентября
-
shtreis - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 3
Ищу в закупках
Девочки, была ли раньше закупка детской одежды "Наша мама"? или я не здесь видела.
-
LenaE - Населенный пункт: Нижний Тагил
Ищу в закупках
LenaE писал(а):Девочки, была ли раньше закупка детской одежды "Наша мама"? или я не здесь видела.
есть вот тут viewtopic.php?f=175&t=10029
-
Dzhenis - Населенный пункт: Нижняя Салда
- Медали: 16
Ищу в закупках
А откройте закупку как в том году называлась красивая упаковка к новому году там такие мягкие игрушки были хорошие я мелкому подарок конфеты туда ложила какие он любит,а еще хотелось бы закупку видео от деда мороза именное.
-
Джем - Населенный пункт: Верхняя Салда
Ищу в закупках
Lioness писал(а)::help: Подскажите закупку с пилкой Шолль!!!
Вот Вам пожалуйста. случайно нашла )) viewtopic.php?f=162&t=10386&p=337015#p337015 Медтехника, орг. Иришечка.
-
специя - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 4
Ищу в закупках
Была закупка, ножи кухонные из разной стали.
Может кто-то видел.
Может кто-то видел.
Последний раз редактировалось tina5063 26 сен 2015, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
-
tina5063 - Населенный пункт: Нижняя Салда
Ищу в закупках
Подскажите, есть-ли где-то в закупках LED-лампа для сушки гель-лаков, гель лаки и смывка для них?
-
Готика - Населенный пункт: Верхняя Салда
Ищу в закупках
Готика писал(а):Подскажите, есть-ли где-то в закупках LED-лампа для сушки гель-лаков, гель лаки и смывка для них?
viewtopic.php?f=112&t=10262#p332879 вот ссылка на закупку,но орг вернется из отпуска 05.10.2015,заказ можете оставлять
-