julia-z писал(а):если есть фото скиньте ,может я не правильно поняла,то что надо
спасибо) я уже нашла на другом сайте))) ну все перелопатила конечно) но мне повезло,я нашла еще лучше, чем хотела)))
Спрашиваем, узнаем где и что есть...
julia-z писал(а):если есть фото скиньте ,может я не правильно поняла,то что надо
Alebelka писал(а):Кто-нибудь в какой- нибудь закупке встречал снежколепы? Или может в магазин где видели?
toa469 писал(а):здравствуйте! подскажите у кого в закупке есть водолазка белая на мальчика 5 лет
Tapka писал(а):toa469 писал(а):здравствуйте! подскажите у кого в закупке есть водолазка белая на мальчика 5 лет
Здесь: viewtopic.php?f=111&t=16967
вот на сайте https://ivash-ka.ru/catalog/detail/v_06 ... kashkorse/
и в каталоге sp/catalog.php?catalog_id=141170&item_id=8215535
Если на рост 104-110 - р-р 64 есть в наличии, она точно придет;
Если на рост 110-116/ 68 р-р - в наличии 1шт, лучше не заказывать, скорее всего она не подтвердится
chernak писал(а):Добрый вечер! Девочки не могу найти у кого в закупке видела сладости для диабетиков
NatashkaM писал(а):chernak писал(а):Добрый вечер! Девочки не могу найти у кого в закупке видела сладости для диабетиков
Здесь посмотрите - viewtopic.php?f=111&t=16378
Andromeda писал(а):Здравствуйте, не могу найта закупку lena basco! Вроде была такая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4