- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Ищу в закупках
Спрашиваем, узнаем где и что есть...
Ищу в закупках
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно заказать кармашки на шкафчик в д/сад?
-
Агафья -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 1
-
Ищу в закупках
Малинка писал(а):@@@@-Kati-@@@@ писал(а):Здравствуйте, не могу найти закупку, косметику торговой марки Oriflame..
viewtopic.php?f=111&t=30406 заказ отправляю сегодня

-
@@@@-Kati-@@@@ -
- Населенный пункт: Верхняя Салда
Ищу в закупках
Доброе утро, девочки, раньше была закупка обуви ТМ Милана, вела ее Эllen, но сейчас в действующих закупках ее нет. Может быть кто-нибудь откроет? Спасибо.
-
Счастье -
- Населенный пункт: Екатеринбург
- Медали: 4
-
-
Ищу в закупках
Счастье писал(а):Доброе утро, девочки, раньше была закупка обуви ТМ Милана, вела ее Эllen, но сейчас в действующих закупках ее нет. Может быть кто-нибудь откроет? Спасибо.
Добрый день, я бы не рекомендовала работать с этим поставщиком, в нашем заказе, состоящем всего лишь из 7 позиций, был один пересорт по артикулу, и одну позицию не положили. Возврат денег за нее все еще пытаюсь получить.
-
Эllen -
- Медали: 11
-
-
-
-
Ищу в закупках
Эllen писал(а):Счастье писал(а):Доброе утро, девочки, раньше была закупка обуви ТМ Милана, вела ее Эllen, но сейчас в действующих закупках ее нет. Может быть кто-нибудь откроет? Спасибо.
Добрый день, я бы не рекомендовала работать с этим поставщиком, в нашем заказе, состоящем всего лишь из 7 позиций, был один пересорт по артикулу, и одну позицию не положили. Возврат денег за нее все еще пытаюсь получить.
Добрый день, ничего себе ((( неприятная ситуация. Спасибо что внесли ясность. Хорошего дня.
-
Счастье -
- Населенный пункт: Екатеринбург
- Медали: 4
-
-
Ищу в закупках
Здравствуйте, хочу заказать бюстгальтер для кормящих мам. Размер: 70 В, цвет: белый и чёрный
-
Tanya1 -
- Населенный пункт: Свободный
Ищу в закупках
Девочки подскажите пожалуйста тут есть закупка Юбки от Валентины? Найти не как не могу. Дате пожалуйста ссылку.
-
бабочка777 -
Ищу в закупках
Скажите пожалуйста куда подевалась закупка миллион открыток? Спасибо
-
alina -
-
Ищу в закупках
alina писал(а):Скажите пожалуйста куда подевалась закупка миллион открыток? Спасибо
Добрый день, viewtopic.php?f=111&t=30422
-
Эllen -
-
-
-
-
Ищу в закупках
Эllen писал(а):alina писал(а):Скажите пожалуйста куда подевалась закупка миллион открыток? Спасибо
Добрый день, viewtopic.php?f=111&t=30422

-
alina -
-
Ищу в закупках
Девочки, подскажите, у кого в закупказ есть ватные одеала, как в советские времена? :-)
-
polina -
- Медали: 3
-
Ищу в закупках

-
Наталья.Александрова -
Ищу в закупках
Наталья.Александрова писал(а)::hi_sm: подскажите, пожалуйста, есть сейчас закупка с сайта http://chicwear.ru/shop/ ? Не могу найти, раньше точно заказывала через закупки одежду этой фирмы.

-
sima -
-
-
-
-