Kitten писал(а):Девочки, никто не откроет закупку одежды от камелот? В Салде как-то была, но больше не проводится
Жду ответа от поставщика
Спрашиваем, узнаем где и что есть...
Kitten писал(а):Девочки, никто не откроет закупку одежды от камелот? В Салде как-то была, но больше не проводится

toa469 писал(а):девочки,здравствуйте! подскажите у кого есть красивые колготки на девочку 11 лет? интересуют и на прохладную погоду и на теплую.т. е капроновые и обычные.
toa469 писал(а):девочки,здравствуйте! подскажите у кого есть красивые колготки на девочку 11 лет? интересуют и на прохладную погоду и на теплую.т. е капроновые и обычные.
лисичка писал(а):toa469 писал(а):девочки,здравствуйте! подскажите у кого есть красивые колготки на девочку 11 лет? интересуют и на прохладную погоду и на теплую.т. е капроновые и обычные.
вот в этой моей закупке есть капроновые viewtopic.php?f=13&t=2771, перейдите на сайт повыбирайте

toa469 писал(а):лисичка писал(а):toa469 писал(а):девочки,здравствуйте! подскажите у кого есть красивые колготки на девочку 11 лет? интересуют и на прохладную погоду и на теплую.т. е капроновые и обычные.
вот в этой моей закупке есть капроновые viewtopic.php?f=13&t=2771, перейдите на сайт повыбирайте
не могу найти . дайте ссылку пожалуйста именно на колготочки.

sima писал(а):Kitten писал(а):Девочки, никто не откроет закупку одежды от камелот? В Салде как-то была, но больше не проводится
Жду ответа от поставщика
ННЗ писал(а):Подскажите,пожалуйста,есть ли где-нибудь сушилка для обуви электрическая???
NatashkaM писал(а):ННЗ писал(а):Подскажите,пожалуйста,есть ли где-нибудь сушилка для обуви электрическая???
На Сималенде были!
лана писал(а):Нам 2 годика,и мы уже не хотим на горшке сидеть, подражаем взрослым ,заходим в туалет,пытаемся взгромоздиться-смешно бывает, вопрос,подскажите,пожалуйста где приобрести детские сидения на унитаз,заранее спасибо!!!!!!!!!
спасибочки!!!!!!!!!! Зашла на этот сайт,а как заказать? если знаете напишите как заказать? ничего не пойму как там заказ сделать
,я наверно в детском мире быстрее куплю,чем разберусь с этим сайтом 
лана писал(а)::th: спасибочки!!!!!!!!!! Зашла на этот сайт,а как заказать? если знаете напишите как заказать? ничего не пойму как там заказ сделать,я наверно в детском мире быстрее куплю,чем разберусь с этим сайтом
Успевайте заказать, через 2 дня стоп!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19