Kitten писал(а):Девочки, никто не откроет закупку одежды от камелот? В Салде как-то была, но больше не проводится
Жду ответа от поставщика
Спрашиваем, узнаем где и что есть...
Kitten писал(а):Девочки, никто не откроет закупку одежды от камелот? В Салде как-то была, но больше не проводится
toa469 писал(а):девочки,здравствуйте! подскажите у кого есть красивые колготки на девочку 11 лет? интересуют и на прохладную погоду и на теплую.т. е капроновые и обычные.
toa469 писал(а):девочки,здравствуйте! подскажите у кого есть красивые колготки на девочку 11 лет? интересуют и на прохладную погоду и на теплую.т. е капроновые и обычные.
лисичка писал(а):toa469 писал(а):девочки,здравствуйте! подскажите у кого есть красивые колготки на девочку 11 лет? интересуют и на прохладную погоду и на теплую.т. е капроновые и обычные.
вот в этой моей закупке есть капроновые viewtopic.php?f=13&t=2771, перейдите на сайт повыбирайте
toa469 писал(а):лисичка писал(а):toa469 писал(а):девочки,здравствуйте! подскажите у кого есть красивые колготки на девочку 11 лет? интересуют и на прохладную погоду и на теплую.т. е капроновые и обычные.
вот в этой моей закупке есть капроновые viewtopic.php?f=13&t=2771, перейдите на сайт повыбирайте
не могу найти . дайте ссылку пожалуйста именно на колготочки.
sima писал(а):Kitten писал(а):Девочки, никто не откроет закупку одежды от камелот? В Салде как-то была, но больше не проводится
Жду ответа от поставщика
ННЗ писал(а):Подскажите,пожалуйста,есть ли где-нибудь сушилка для обуви электрическая???
NatashkaM писал(а):ННЗ писал(а):Подскажите,пожалуйста,есть ли где-нибудь сушилка для обуви электрическая???
На Сималенде были!
лана писал(а):Нам 2 годика,и мы уже не хотим на горшке сидеть, подражаем взрослым ,заходим в туалет,пытаемся взгромоздиться-смешно бывает, вопрос,подскажите,пожалуйста где приобрести детские сидения на унитаз,заранее спасибо!!!!!!!!!
лана писал(а)::th: спасибочки!!!!!!!!!! Зашла на этот сайт,а как заказать? если знаете напишите как заказать? ничего не пойму как там заказ сделать ,я наверно в детском мире быстрее куплю,чем разберусь с этим сайтом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9