Lyubov-isaeva писал(а):Девочки может кто-то подписан в сети "Белый кот"? Уж очень нахваливают салфетку для мытья окон и зеркал этой фирмы. В инете посмотрела - цена "космос" а у нас тут как ни как все со скидками
Да, да я тоже за! У меня есть швабра данной марки, дома нет ковров, везде ламинат, не знаю как бы я без нее справлялась!
Малинка писал(а):посмотрю условия
Давай)
NatashkaM писал(а):julia-z писал(а):Lyubov-isaeva писал(а):Девочки может кто-то подписан в сети "Белый кот"? Уж очень нахваливают салфетку для мытья окон и зеркал этой фирмы. В инете посмотрела - цена "космос" а у нас тут как ни как все со скидками
не знаю как выглядит эта салфетка про которую пишите Вы,но в в центре постоянных распродаж есть салфетки для стекол ,на вид гладкая тряпочка ,я бы сказала из синтетики ...но вещь действительно хорошая,разводов не оставляет ,я пользуюсь мне очень нравится ,может чем Вам помогла,кстати весь набор я там брала из 4 видов тряпочек для разных поверхностей за 70 руб.
а еще отлично справляется тряпочка для машин, типа такой - Сначала помыть окно или зеркало, а потом этой тряпочкой протереть, разводов не остается.
Это немного другое, не отрицаю, что возможно и это хорошее)))))