- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Ищу в закупках
Спрашиваем, узнаем где и что есть...
Ищу в закупках
Девочки подскажите пожалуйста. Ищу шапку ушанку мужскую но не натуральный мех подскажите где глянуть 

-
missis-cl -
- Населенный пункт: Висим
Ищу в закупках
А нет ли у нас закупки фланелевого постельного белья? Очень хочется! 

-
МариАнна -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 6
-
-
Ищу в закупках
Ищу садовый шланг, который увеличивается при подаче воды или такой подобный
-
специя -
- Медали: 4
-
-
Ищу в закупках
специя писал(а):Ищу садовый шланг, который увеличивается при подаче воды или такой подобный
у Татьяночки в телемагазине видела
viewtopic.php?f=111&t=5449&p=164776#p164776
-
Малинка -
- Медали: 24
-
-
-
-
Ищу в закупках
специя писал(а):Ищу садовый шланг, который увеличивается при подаче воды или такой подобный
вот в каталоге
http://www.sp-shopogoliki.ru/sp/catalog.php?catalog_id=28628
-
Малинка -
- Медали: 24
-
-
-
-
Ищу в закупках
missis-cl писал(а):Девочки подскажите пожалуйста. Ищу шапку ушанку мужскую но не натуральный мех подскажите где глянуть
viewtopic.php?f=13&t=5329
-
117 -
- Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 5
-
-
Ищу в закупках
Девочки а у нас есть закупка польских шапок фирмы Barbaras у них есть (Termo шапки говорят очень хорошие для деток?????
-
Юля -
Ищу в закупках
а я ищу льняную кашу-малашу детскую. год назад покупала, сейчас не могу найти. помоготе, пожалуйста 

-
екатерина Е -
- Медали: 2
-
Ищу в закупках
екатерина Е писал(а):а я ищу льняную кашу-малашу детскую. год назад покупала, сейчас не могу найти. помоготе, пожалуйста
sp/catalog.php?catalog_id=23201 вот тут посмотрите. Поставщик говорит, что их с 1,5 лет можно, я для себя узнавала.
-
sima -
- Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 11
-
-
-
-
Ищу в закупках
Девочки у нас есть Салфетки для стирки белья "Ловушки цвета",чтоб цветное белье все стирать и оно не линяло.
-
специя -
-
-
Ищу в закупках
специя писал(а):Девочки у нас есть Салфетки для стирки белья "Ловушки цвета",чтоб цветное белье все стирать и оно не линяло.
есть в этой закупке http://www.sp-shopogoliki.ru/viewtopic.php?f=111 ... 28#p140828
вот каталог sp/catalog.php?catalog_id=23381
-
piЛЮЛЯ -
- Медали: 19
-
-
-
-
Ищу в закупках
В какой-то из закупок видела женские варежки-перчатки(снимается верхняя часть) с рисунком. Подскажите?
-
6923km -
- Медали: 6
-
-
Ищу в закупках
sima писал(а):екатерина Е писал(а):а я ищу льняную кашу-малашу детскую. год назад покупала, сейчас не могу найти. помоготе, пожалуйста
sp/catalog.php?catalog_id=23201 вот тут посмотрите. Поставщик говорит, что их с 1,5 лет можно, я для себя узнавала.
спасибо
-
екатерина Е -
- Медали: 2
-
Ищу в закупках
piЛЮЛЯ писал(а):специя писал(а):Девочки у нас есть Салфетки для стирки белья "Ловушки цвета",чтоб цветное белье все стирать и оно не линяло.
есть в этой закупке http://www.sp-shopogoliki.ru/viewtopic.php?f=111 ... 28#p140828
вот каталог sp/catalog.php?catalog_id=23381
Спасибо!
-
специя -
-
-