- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Ищу в закупках
Спрашиваем, узнаем где и что есть...
Ищу в закупках
Подскажите, пожалуйста, нужны: трубки, маски, ласты, корал.тапочки... в какой закупке посмотреть? 

-

igruly -
- Населенный пункт: Екатеринбург
Ищу в закупках
доброе утро! подскажите пожалуйста,где можно купить скатерти белые с тефлоновым покрытием?
-

Лея -
- Населенный пункт: Верхняя Салда
Ищу в закупках
Нужны красные бумажные салфетки, у кого есть в закупках?
-

сКромницА -
Ищу в закупках
сКромницА писал(а):Нужны красные бумажные салфетки, у кого есть в закупках?
в одноразовой посуде есть http://www.sp-shopogoliki.ru/sp/catalog.php?catalog_id=31375#
-

sima -
- Медали: 11
-
-
-
-
Ищу в закупках
Здравствуйте,была закупка Распродажа косметики из Англии..найти не могу
-

Елена Андреевна -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
Ищу в закупках
Елена Андреевна писал(а):Здравствуйте,была закупка Распродажа косметики из Англии..найти не могу
Ее закрыли так как поставщик прекратил поставку в Россию.
-

Т@тьянк@ -
- Медали: 2
-
Ищу в закупках
Здравствуйте! Была закупка с куклами (из Иванова или из другого города, не помню точно), не могу найти... Может подскажете,будет такая еще или есть где, а я не вижу )))
-

kollega -
Ищу в закупках
kollega писал(а):Здравствуйте! Была закупка с куклами (из Иванова или из другого города, не помню точно), не могу найти... Может подскажете,будет такая еще или есть где, а я не вижу )))
ее закрыли без выкупа, т к не смогли набрать минималку.
-

sima -
- Медали: 11
-
-
-
-
Ищу в закупках
sima писал(а):kollega писал(а):Здравствуйте! Была закупка с куклами (из Иванова или из другого города, не помню точно), не могу найти... Может подскажете,будет такая еще или есть где, а я не вижу )))
ее закрыли без выкупа, т к не смогли набрать минималку.
Очень жалко! Спасибо!!!
-

kollega -
Ищу в закупках
Здравствуйте. Нужен спортивный небольшой рюкзак. Где можно посмотреть?
-

Lyubasha -
- Населенный пункт: Нижняя Салда
- Медали: 1
-
Ищу в закупках
Подскажите, в какой закупке сумки из кожзама который не замерзает?
-

Тюша -
- Населенный пункт: Екатеринбург
Ищу в закупках
Ув. Администраторы сайта сделайте пожалуйста раздел все для подростков а то начинаешь перерывать все темы в детском разделе потом во взрослом чтоб найти хоть что то подходящее. В магазинах тоже очень сложно найти подростковую одежду. Создается ощущение что наши дети должны после садичных размеров сразу одеть взрослые. Спасибо.
-

Дюдюка -
Ищу в закупках
Дюдюка писал(а):Ув. Администраторы сайта сделайте пожалуйста раздел все для подростков а то начинаешь перерывать все темы в детском разделе потом во взрослом чтоб найти хоть что то подходящее. В магазинах тоже очень сложно найти подростковую одежду. Создается ощущение что наши дети должны после садичных размеров сразу одеть взрослые. Спасибо.
Я на днях открыла закупку одежды для подростков и я ее поместила в раздел детской одежды. Я вообще нашла пока только две закупки, которые специализируются только на одежде для подростков:
1. http://sp-shopogoliki.ru/viewtopic.php?f=13&t=4817 Подростковая одежда Valeri - орг Lana
2. viewtopic.php?f=13&t=5884 №1 ***ТИНЕЙДЖЕР*** Они уже не дети*** - это моя закупка (но пока на сайте фирмы ведутся технические работы)
(Может еще у кого-то из девочек-оргов есть подобные закупки, но я что-то не нашла)
Но также есть много закупок с расширенным размерным рядом: от 0 до 15лет в детской одежде и от 10лет и старше в разделе взрослой одежды,- если можно такие темы открывать в двух разделах форума одновременно, то было бы удобно с отдельным разделом для подростков. А если такого сделать нельзя, то админы явно не будут выносить две темы отдельно.
Хотя, дождемся ответа от администрации...
-

Tapka -
- Медали: 2
-
Ищу в закупках
Подскажите пожалуйста, где закупку шапок с ушками (женские, детские, мужские) материал болонья, ушки и козырёк искусственный мех?
-

Нора -