- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Ищу в закупках
Спрашиваем, узнаем где и что есть...
Ищу в закупках
Подскажите, пожалуйста, есть ли в закупках детские швейные машинки (Зингер). Спасибо.
-
karina0208 - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 1
Ищу в закупках
есть ли у кого в закупках деревянная лошадка-качалка?
-
Ladusya - Населенный пункт: Верхняя Салда
Ищу в закупках
Девочки, может кто видел.....нужны так называемые гамаши, типа чулка без пятки, надеваемые по верх колготок с юбкой, смотрятся как гольфы что ли.... доча просит.
-
polina - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 3
Ищу в закупках
Подскажите, в какой закупке можно найти машинку для приготовления ролл ?????
-
Фарида - Населенный пункт: Нижняя Салда
Ищу в закупках
polina писал(а):Девочки, может кто видел.....нужны так называемые гамаши, типа чулка без пятки, надеваемые по верх колготок с юбкой, смотрятся как гольфы что ли.... доча просит.
может эти подойдут?
закупка viewtopic.php?f=111&t=5037&p=150687#p150687
выбирайте на сайте http://www.happychoice.ru/catalog/
-
piЛЮЛЯ - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 19
Ищу в закупках
piЛЮЛЯ писал(а):polina писал(а):Девочки, может кто видел.....нужны так называемые гамаши, типа чулка без пятки, надеваемые по верх колготок с юбкой, смотрятся как гольфы что ли.... доча просит.
может эти подойдут?
-
piЛЮЛЯ - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 19
Ищу в закупках
Фарида писал(а):Подскажите, в какой закупке можно найти машинку для приготовления ролл ?????
Закупка ТУТ на выбор: sp/catalog.php?catalog_id=35226&item_id=1700529, sp/catalog.php?catalog_id=35226&item_id=1700521)
-
meloch_2003 - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 12
Ищу в закупках
meloch_2003 писал(а):Ladusya писал(а):есть ли у кого в закупках деревянная лошадка-качалка?
Закупка ТУТ
спасибо! но мне нужна полностью деревянная.
-
Ищу в закупках
piЛЮЛЯ писал(а):piЛЮЛЯ писал(а):polina писал(а):Девочки, может кто видел.....нужны так называемые гамаши, типа чулка без пятки, надеваемые по верх колготок с юбкой, смотрятся как гольфы что ли.... доча просит.
может эти подойдут?
Вот спасибочки!
-
polina - Населенный пункт: Верхняя Салда
Ищу в закупках
Ladusya писал(а):meloch_2003 писал(а):Ladusya писал(а):есть ли у кого в закупках деревянная лошадка-качалка?
Закупка ТУТ
спасибо! но мне нужна полностью деревянная.
Честно говоря деревянных не видела и в магазине)) Нашли такую раритетную у мужа у бабушки, он на ней еще качался))
-
meloch_2003 - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 12
Ищу в закупках
[/quote]спасибо! но мне нужна полностью деревянная.[/quote]
Честно говоря деревянных не видела и в магазине)) Нашли такую раритетную у мужа у бабушки, он на ней еще качался))[/quote]
вот мне такая и нужна, как раньше были. я в инете видела подобные, но уж очень дорогие. вот я и подумала, может случайно есть у кого в закупах))
Честно говоря деревянных не видела и в магазине)) Нашли такую раритетную у мужа у бабушки, он на ней еще качался))[/quote]
вот мне такая и нужна, как раньше были. я в инете видела подобные, но уж очень дорогие. вот я и подумала, может случайно есть у кого в закупах))
-
Ищу в закупках
спасибо! но мне нужна полностью деревянная.[/quote]Ladusya писал(а):
вот мне такая и нужна, как раньше были. я в инете видела подобные, но уж очень дорогие. вот я и подумала, может случайно есть у кого в закупах))[/quote]
закупка ТУТ
сайт ТУТ
вот такие есть
примерно 1,5тыс +орг. СТОП сегодня, успевайте)
-
лисичка - Населенный пункт: Свободный
- Медали: 5
Ищу в закупках
девочки, а что закупки дет.обуви УМКА нету уже?...
-
SMSka - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 6