- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Задайте вопрос
Задайте вопрос
Если у Вас что-то не получается, Вы не знаете с чего начать или в чем-то сомневаетесь, задавайте свои вопросы в этой теме, мы с радостью на них ответим.
Уважаемые Участники!
Просьба писать реальные вопросы по работе форума, за флуд в этой теме будут выноситься предупреждения!
Перед тем, как написать свой вопрос, прочитайте сообщения на последних 1-2 страницах - возможно там уже есть ответ.
Уважаемые Участники!
Просьба писать реальные вопросы по работе форума, за флуд в этой теме будут выноситься предупреждения!
Перед тем, как написать свой вопрос, прочитайте сообщения на последних 1-2 страницах - возможно там уже есть ответ.
-

Lana - Администратор
-
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 16
-
-
-
-
Задайте вопрос
Появилось сообщение на проверку актуальности телефонного номера, но при выборе ответа не срабатывает и сообщение постоянно выходит вновь. Из-за этого нет доступа к закупкам. Что делать?
-

Tomsa -
Задайте вопрос
Здравствуйте, не могу с телефона открыть мою корзину.
Жму на иконку в правом верхнем углу, вроде нажимается, но вижу только много рекламы разных закупок. С компьютера все нормально.
Избранное и События также не нажимаются
Появилось в феврале
Спасибо
добавлю- на телефоне я вижу 30 строк рекламы закупок, то есть то что на компьютере я вижу как карусельку , на телефоне выглядит как 30 строк (я посчитала!)
Жму на иконку в правом верхнем углу, вроде нажимается, но вижу только много рекламы разных закупок. С компьютера все нормально.
Появилось в феврале
Спасибо
добавлю- на телефоне я вижу 30 строк рекламы закупок, то есть то что на компьютере я вижу как карусельку , на телефоне выглядит как 30 строк (я посчитала!)
-

Kuna -
Задайте вопрос
Присоединяюсь к вопросам! Пробовала и закладку удалять и заново заходить... С компа норм, а С телефона не дает
-

styusha28@mail.ru -
- Медали: 1
-
Задайте вопрос
styusha28@mail.ru писал(а):Присоединяюсь к вопросам! Пробовала и закладку удалять и заново заходить... С компа норм, а С телефона не дает
Программист работает, скоро исправим
-

Lana - Администратор
-
-
-
-
-
Задайте вопрос
Kuna писал(а):Здравствуйте, не могу с телефона открыть мою корзину.
Появилось в феврале
Спасибо
Есть какие-то подвижки? Инструкция? Что сделать ? По-прежнему не могу работать с телефоном. Неудобно.
-

Kuna -
Задайте вопрос
Kuna писал(а):Здравствуйте, не могу с телефона открыть мою корзину.
Появилось в феврале
Спасибо
У меня наоборот- с компьютера так
-

НатаЯ -
Задайте вопрос
НатаЯ писал(а):Kuna писал(а):Здравствуйте, не могу с телефона открыть мою корзину.
Появилось в феврале
Спасибо
У меня наоборот- с компьютера так
На компьюетере для обновления кеша нажмите CTRL+F5 на любой странице
-

Lana - Администратор
-
-
-
-
-
Re: Задайте вопрос
Здравствуйте, почему пишут нет прав на чтение этого форума?
-

елена маковская -
- Населенный пункт: Город, которого нет в списке
елена маковская писал(а):Здравствуйте, почему пишут нет прав на чтение этого форума?
Вы в Черном Списке за неуплату заказа в закупке №77 Китайская косметика и медицина, Организатор Эllen
Для выхода из ЧС свяжитесь с Организатором в ЛС ucp.php?i=pm&mode=compose&u=65
Полные правила выхода из ЧС здесь: viewtopic.php?p=108081#p108081
-

Lana - Администратор
-
-
-
-
-
Здравствуйте! Подскажите как быть: у меня две закупки появился статус Выдано, по факту я закупки не получала
-

НатальяП -
НатальяП писал(а):Здравствуйте! Подскажите как быть: у меня две закупки появился статус Выдано, по факту я закупки не получала
Нужно подойти в ЦВЗ, скорее всего случайно проставили статусы, пусть поищут Ваш заказ. Если не найдут, звоните из ЦВЗ на горячую линию 89089108006
-

Lana - Администратор
-
-
-
-
-
Задайте вопрос
Я не могу у себя зайти в избранное
выдает ошибку, ранее такого не было
Not Found
The requested URL /sp_favorites.php was not found on this server.
Apache/2.4.7 (Ubuntu) Server at sp-shopogoliki.ru Port 80
Помогите исправить, заранее спасибо
- Zolga
-
- Медали: 2
-
Задайте вопрос
Zolga писал(а)::hi_sm:
Я не могу у себя зайти в избранное
выдает ошибку, ранее такого не было
Not Found
The requested URL /sp_favorites.php was not found on this server.
Apache/2.4.7 (Ubuntu) Server at sp-shopogoliki.ru Port 80
Помогите исправить, заранее спасибо
Здравствуйте!
Программист просит уточнить, с любой ли страницы возникает такая ошибка или только с определенной?
-

Lana - Администратор
-
-
-
-
-
Задайте вопрос
Здравствуйте. 05.01.2024 я получила в ЦВЗ ГГМ свой заказ из закупки "ЭКСПРЕСС сбор! №10 «ОДИН в ОДИН». Оригиналы•••Тестеры". До сих пор в личном кабинете отражается информация, что заказ не получен и идёт начисление за хранение. Сегодня сумма уже 940 рублей. Как убрать это сообщение?
-

Ангора -
Задайте вопрос
Ангора писал(а):Здравствуйте. 05.01.2024 я получила в ЦВЗ ГГМ свой заказ из закупки "ЭКСПРЕСС сбор! №10 «ОДИН в ОДИН». Оригиналы•••Тестеры". До сих пор в личном кабинете отражается информация, что заказ не получен и идёт начисление за хранение. Сегодня сумма уже 940 рублей. Как убрать это сообщение?
Статус Выдано поставили.
ЦВЗ вовремя не отметили видимо
-

Lana - Администратор
-
-
-
-
-