Если у Вас что-то не получается, Вы не знаете с чего начать или в чем-то сомневаетесь, задавайте свои вопросы в этой теме, мы с радостью на них ответим.
Уважаемые Участники!
Просьба писать реальные вопросы по работе форума, за флуд в этой теме будут выноситься предупреждения!
Перед тем, как написать свой вопрос, прочитайте сообщения на последних 1-2 страницах - возможно там уже есть ответ.
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Задайте вопрос
Задайте вопрос
Добрый день! Подскажите, как сделать возврат денег за товар, который не пришел?
-
фблв-нт -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 1
-
Задайте вопрос
фблв-нт писал(а):Добрый день! Подскажите, как сделать возврат денег за товар, который не пришел?

Ссылка на форму для возврата:
sp/sp_money_back.php
Или заходите в Центр пользователя (иконка с человечком в правом верхнем углу) и там есть этот пункт меню
-
Lana - Администратор
-
- Медали: 16
-
-
-
-
Задайте вопрос
Добрый день, забрала заказ из ЦР пихтовые горы еще 16 декабря, статус до сих пор не сменили.
-
julia-z -
- Медали: 5
-
-
Задайте вопрос
Доброе утро. Хочу уточнить, в закупке стоит статус РАЗДАЧА 2 день, когда его доставят в ЦВ на Кр.Камне.
-
Bella -
Задайте вопрос
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста будет ли сегодня доставка в цр пихтовые горы?
-
katya_rnt -
- Медали: 3
-
Задайте вопрос
Здравствуйте!
Почему убрали автозаполнение оплаты и доставки?
Было очень удобно, а теперь лично у меня дата оплаты встаёт "криво", пишет "не верный формат".
Если возможно, верните пожалуйста обратно автозаполнение!
Почему убрали автозаполнение оплаты и доставки?
Было очень удобно, а теперь лично у меня дата оплаты встаёт "криво", пишет "не верный формат".
Если возможно, верните пожалуйста обратно автозаполнение!
-
ЛЕО -
- Медали: 5
-
-
Задайте вопрос

-
Ирина 72 -
- Населенный пункт: Верхняя Салда
Задайте вопрос
Ирина 72 писал(а)::hi_sm: Скажите пожалуйста что с сайтом? Ни один каталог не открывается.

Сегодня ночью программисты будут исправлять, сайт закроем на техработы.
-
Lana - Администратор
-
-
-
-
-
Задайте вопрос
Здравствуйте.
Нигде не нашла информации о том, какие сроки установлены в сортировочном центре для разбора груза.
Минимальный и максимальный.
Непонятно на что ориентироваться.
Нигде не нашла информации о том, какие сроки установлены в сортировочном центре для разбора груза.
-
МарияНс -
- Населенный пункт: Нижняя Салда
-
Задайте вопрос
МарияНс писал(а):Здравствуйте.

Вы о сроках доставки? Доставка перенесена, т.к. велись срочные техработы на сайте, привезем в ближайшее время
-
Lana - Администратор
-
-
-
-
-
Задайте вопрос
Спасибо.
Интересуют сроки в общем. Хочу заказать подарки на 23 февраля, на 8 марта. В закупках указан средний срок поставки заказов от поставщика до поступления в сортировочный центр. А срок нахождения заказов на сортировке нигде не могу найти. Наверное есть какой-то средний срок разбора? Чтобы примерно сориентироваться приедет мой заказ к празднику или не стоит заказывать.
Да, я видела что работы, понимаю что так бывает, но это разовая необходимость, такое случается редко.
Интересуют сроки в общем. Хочу заказать подарки на 23 февраля, на 8 марта. В закупках указан средний срок поставки заказов от поставщика до поступления в сортировочный центр. А срок нахождения заказов на сортировке нигде не могу найти. Наверное есть какой-то средний срок разбора? Чтобы примерно сориентироваться приедет мой заказ к празднику или не стоит заказывать.
Да, я видела что работы, понимаю что так бывает, но это разовая необходимость, такое случается редко.
-
МарияНс -
- Населенный пункт: Нижняя Салда
-
Задайте вопрос
МарияНс писал(а):Спасибо.

Доставки в феврале запланированы на 02, 09, 16, 21 февраля. К какой доставке успеет приехать груз, так и привезем.
-
Lana - Администратор
-
-
-
-
-
Задайте вопрос
Почему нет информации что выдача товара на Воронова 6,неужели трудно оповестить?
-
ValentinaG -
- Населенный пункт: Верхняя Салда
Задайте вопрос
ValentinaG писал(а):Почему нет информации что выдача товара на Воронова 6,неужели трудно оповестить?

Прочтите, пожалуйста, личные сообщения и информацию в разделе Новости на главной странице сайта. Все оповещения сделаны давно
-
Lana - Администратор
-
-
-
-
-