|
Задайте вопросЗадайте вопрос
Если у Вас что-то не получается, Вы не знаете с чего начать или в чем-то сомневаетесь, задавайте свои вопросы в этой теме, мы с радостью на них ответим.
![]() Уважаемые Участники! Просьба писать реальные вопросы по работе форума, за флуд в этой теме будут выноситься предупреждения! Перед тем, как написать свой вопрос, прочитайте сообщения на последних 1-2 страницах - возможно там уже есть ответ.
Задайте вопрос
Здравствуйте! Мы проверили возможность отправки сообщений с вашего аккаунта - все работает нормально. Возможно Вы набирали какие-либо спец символы, не поддерживающиеся системой. Попробуйте еще раз.
Задайте вопрос
Простите, а что за всплывающая реклама в каждом каталоге? Очень не удобно заказ делать и крайне неприятно, можно как-то это заблокировать?
Задайте вопрос
Какую рекламу Вы имеете в виду? На нашем сайте? Или у Вас дополнительные окна открываются?
Задайте вопрос
Это Вы словили что-то, у нас на сайте нет такого
Задайте вопрос
Извините тогда, только почему то у меня такое только на этом сайте всплывает.
Задайте вопрос
Посмотрите, не установлено ли у Вас каких-то подозрительных расширений - Меню Гугл Хром (в правом верхнем углу), Инструменты, Расширения
Задайте вопрос
Нет, все расширения те же самые, как и были, незнаю что это было, внезапно появилось, сейчас вышла с сайта и зашла заново, все нормально стало.
Задайте вопрос
Если что от этой ерунды плагин блокирующий рекламу для браузера спасает. У меня такие же окна как то раз всплывали, со временем прошло, но я на вирусы комп сразу проверяла)))
Задайте вопрос
У меня также вчера было, всякая реклама и игры открывались и реклама фильмов, заходила через Гугл. сегодня вроде нет.
Задайте вопрос
Задайте вопрос
Здравствуйте!Захожу в раздел-мои заказы- верхняя строка -самые экономные сумма ваших покупок( .......),дальше результаты июльского конкурса и всё...Подскажите,это только у меня так,или раздел ещё находится в стадии разработки.Хотела заглянуть туда,а то сумма какая то недетская,вот думаю -то ли я уже действительно больна шопоголизмом,то ли ошибочка сайта
![]()
Задайте вопрос
ага я оже в шоке...неужели я столько потратила ![]()
Задайте вопрос
Скорее всего что-то пробуют и проверяют))я точно не тратила такую сумму))
Задайте вопрос
Это, скорее всего, общая сумма всех ваших закупок, а не за месяц ))