- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Задайте вопрос
Задайте вопрос
Если у Вас что-то не получается, Вы не знаете с чего начать или в чем-то сомневаетесь, задавайте свои вопросы в этой теме, мы с радостью на них ответим.
Уважаемые Участники!
Просьба писать реальные вопросы по работе форума, за флуд в этой теме будут выноситься предупреждения!
Перед тем, как написать свой вопрос, прочитайте сообщения на последних 1-2 страницах - возможно там уже есть ответ.
Уважаемые Участники!
Просьба писать реальные вопросы по работе форума, за флуд в этой теме будут выноситься предупреждения!
Перед тем, как написать свой вопрос, прочитайте сообщения на последних 1-2 страницах - возможно там уже есть ответ.
-

Lana - Администратор
-
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 16
-
-
-
-
Задайте вопрос
Пункт выдачи в "Ките" будет работать с 04 по 06.08 !? Планируется отключение холодной воды на ГГМ!

-

iriska -
- Медали: 2
-
Задайте вопрос
iriska писал(а)::hi_sm:
Пункт выдачи в "Ките" будет работать с 04 по 06.08 !? Планируется отключение холодной воды на ГГМ!
Изменений в графике не планируется, работать будут как обычно
-

Lana - Администратор
-
-
-
-
-
Задайте вопрос
Здравствуйте,когда будет раздача В-Салда №5 "Турецкие сладости"?
-

ValentinaG -
- Населенный пункт: Верхняя Салда
Задайте вопрос
ValentinaG писал(а):Здравствуйте,когда будет раздача В-Салда №5 "Турецкие сладости"?
Ближайшая доставка по ЦВЗ Тагила и Салды 22-23.08
-

Lana - Администратор
-
-
-
-
-
Задайте вопрос
Здравствуйте. Не могу зайти в "Мои заказы". К кому обратиться ?
-

Galina -
Задайте вопрос
Galina писал(а):Здравствуйте. Не могу зайти в "Мои заказы". К кому обратиться ?
Попробуйте почистить кеш и историю браузера. Сайт настроен под Гугл Хром, если у Вас другой браузер, то рассмотрите возможность установки Гугл.
-

Lana - Администратор
-
-
-
-
-
Задайте вопрос
Добрый вечер, у нас сайт обновился? Утром было все нормально, сейчас зашла….. все по другому стало, ничего не найти?!?!
-

julia-z -
- Медали: 5
-
-
Задайте вопрос
julia-z писал(а):Добрый вечер, у нас сайт обновился? Утром было все нормально, сейчас зашла….. все по другому стало, ничего не найти?!?!
Что не можете найти? подскажем)
-

Lana - Администратор
-
-
-
-
-
Задайте вопрос
Здравствуйте! Сделайте раздел "Мои заказы". Я не смогу отследить когда оплачивать заказ.
-

Rimma -
Задайте вопрос
Rimma писал(а):Здравствуйте! Сделайте раздел "Мои заказы". Я не смогу отследить когда оплачивать заказ.
Мои заказы теперь называются Корзина, иконка в правом верхнем углу окна. Там же ряд функциональных иконок:

1 - Раздел Новости, здесь Организаторы анонсируют самые выгодные предложения, акции и скидки. Последние новости также есть на главной странице между списками закупок Сегодня стоп и Скоро стоп
2 - Календарь событий в закупках, где Вы участвуете. Цифра в кружочке показывает сколько событий Вы еще не прочитали.
3 - Избранные Вами товары, т.е. те, на которых Вы нажали "сердечко" в каталоге закупки. Сюда можно помещать то, что Вам хотелось бы купить позже, не оформляя заказ сейчас.
4 - Корзина Мои заказы. Цифра в кружочке показывает сколько заказов подлежат оплате
5 - Центр пользователя. Цифра в кружочке показывает количество непрочитанных личных сообщений. При нажатии откроется подменю, в котором Вы можете изменить настройки профиля, зайти в раздел Личных сообщений. Там же полезные ссылки для работы с сайтом.
Надеемся, что скоро Вы во всем разберетесь и оцените удобство нового функционала.
Изменения только начинаются)
-

Lana - Администратор
-
-
-
-
-
Задайте вопрос
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где сейчас найти Новые сообщения и мои сообщения в темах?
-

katya_rnt -
- Медали: 3
-
Задайте вопрос
katya_rnt писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где сейчас найти Новые сообщения и мои сообщения в темах?
Центр пользователя в правом верхнем углу, нужно нажать на свой Ник и выбрать в выпадающем списке.
-

Твитти -
- Медали: 4
-
-
Задайте вопрос
Твитти писал(а):katya_rnt писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где сейчас найти Новые сообщения и мои сообщения в темах?
Центр пользователя в правом верхнем углу, нужно нажать на свой Ник и выбрать в выпадающем списке.
Тоже интересует вопрос про "новые сообщения", "непрочитанные сообщения". Через выпадающий список ника можно найти только "мои сообщения".
-

117 -
- Медали: 5
-
-
Задайте вопрос
Здравствуйте, где сейчас заполняется Форма возврата (если Организатор должен за оплаченный, но отказанный товар)?
- Рыбка
-
- Медали: 4
-
Задайте вопрос
Рыбка писал(а):Здравствуйте, где сейчас заполняется Форма возврата (если Организатор должен за оплаченный, но отказанный товар)?
Ссылка на Форму для возврата есть в меню пользователя в правом верхнем углу окна, нажмите на значок человечка.
Также ссылка есть в корзине по значку:

-

Lana - Администратор
-
-
-
-
-