|
Задайте вопросЗадайте вопрос
Если у Вас что-то не получается, Вы не знаете с чего начать или в чем-то сомневаетесь, задавайте свои вопросы в этой теме, мы с радостью на них ответим.
Уважаемые Участники! Просьба писать реальные вопросы по работе форума, за флуд в этой теме будут выноситься предупреждения! Перед тем, как написать свой вопрос, прочитайте сообщения на последних 1-2 страницах - возможно там уже есть ответ.
Задайте вопрос
здраствуйте! я приобрела клубную карту, подскажите как она действует?
Задайте вопрос
даете ее девушке, которая выдает заказ, и она по штрихкоду сразу найдет Вас в программе и выдаст Вам ваш заказ
Задайте вопрос
Скажите, пожалуйста, не планируется ли возвратить срок хранения заказов в ЦР две недели?
Задайте вопрос
Ув. Организатор Татьяночка, еще раз спрашиваю почему я не могу зайти в Ваши закупки??? в ЛС спрашивала полный - ответа нет!
Задайте вопрос
На предыдущей странице написано, что Татьяночка болеет.
Задайте вопрос
Куда то пропал Организатор Мельница у закупки viewtopic.php?f=99&t=6355#p196663 ( №6 Grass - профессиональные средства для автомобиля и дома)
в теме тишина... на вопросы не отвечает, не красиво.
Задайте вопрос
Не могу просмотреь свои заказы, они все пропали, а светится 1 новое сообщение, а его нет! А мне пришло сообщение, что нужно платить!
Задайте вопрос
мне тоже светится 1 лс и я не могу его прочесть
Задайте вопрос
Попробуйте посмотреть в новом дизайне корзины (Мои заказы / Новая корзина)
Ночью была замечена рассылка спама в ЛС - это сообщение удалено и пользователь заблокирован
Задайте вопрос
а можно теперь как то убрать оповещение об этом лс?(пишет новых лс 1)
и еще один вопрос что с оргом пенилопа?на вопросы в теме не отвечает,и на личные тоже
Задайте вопрос
а тех.работы завершены?
не могу в корзине развернуть ни одну закупку, чтоб посмотреть свой заказ
Задайте вопрос
а сейчас так многие делают.игнорят просто участников.я больше у таких организаторов не заказываю и другим не советую.Раньше так хорошо было работать.а сейчас по неделям игнор!!!!!
Задайте вопрос
Обновите эту страницу через CTRL+F5
Не стесняйтесь, пишите жалобы - мы сразу принимаем меры
Задайте вопрос
увы, так и не поняла, кто должен отмечать, что заказ выдан - в цр девочки, или я каждому орг-ру должна написать, что забрала заказ, а они уже сделать отметку? висят 7 заказов выданных - 3 новых на подходе + ещё несколько "ждём груз" - боюсь запутаться, так случайно потребую по второму разу выдать заказы
![]()
Задайте вопрос
Можно написать в теме ЦР Верхняя Салда, чтобы отметили статус Выдано в нужных закупках или при следующем посещении ЦР сказать это устно. Тема вашего ЦР здесь: viewtopic.php?f=149&t=3054