|
Задайте вопросЗадайте вопрос
Если у Вас что-то не получается, Вы не знаете с чего начать или в чем-то сомневаетесь, задавайте свои вопросы в этой теме, мы с радостью на них ответим.
Уважаемые Участники! Просьба писать реальные вопросы по работе форума, за флуд в этой теме будут выноситься предупреждения! Перед тем, как написать свой вопрос, прочитайте сообщения на последних 1-2 страницах - возможно там уже есть ответ.
Задайте вопрос
Добрый вечер. В закупке №5-20 Канцтовары,книги Сималенд,Оргсбор от 0% висит долг 2 рубля хотя всё оплачено ,Организатором подтверждено . Не могу забрать закупку из цр так как висят эти 2р . Исправьте пожалуйста ошибку
Задайте вопрос
Попробуйте обновить главную страницу форума через CTRL+F5
Задайте вопрос
Здравствуйте. Скажите как начисляется плата за хранение в центрах выдачи заказов? Есть какая-то система? Где почитать?
Re: Задайте вопрос
Добрый день.
Прошу помочь разобраться. Сейчас зашла в Мои заказы и сильно удивилась, увидев, что мне начислен штраф за хранение 1200 рублей. Изначально заказ был сдан в ЦВЗ Екатеринбург, Вокзал. Я планировала получить его до окончания бесплатного хранения, но из-за карантина не успела это сделать. До того как закончилось беспл.хр. (оставалось пару дней) ЦВЗ был закрыт. В начале июня заказ переместили в ЦВЗ Екатеринбург, Кировский. К этому моменту я уехала из города и не имела возможности получить заказ. Сейчас вижу, что штраф начисляется уже с 5 апреля и сумму 1200 рублей. Хотела уточнить, с какого июня мой заказ перемещен на Луначарского и с какого числа должны начислять штраф.
Re: Задайте вопрос
Вы видимо пропустили рассылку в ЛС об изменении сроков хранения ![]() ЦВЗ Луначарского не взимал долги за хранение до конца июля. Сейчас напишу хозяевам по Вашей ситуации - постарайтесь приехать за заказами как можно быстрее, штраф за хранение не возьмут.
Задайте вопрос
Lana, спасибо!
![]() Последний раз редактировалось Bibianna 05 авг 2020, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Задайте вопрос
не помогает так и висит долг
Задайте вопрос
Здравствуйте, такой вопрос: что с сайтом? СМС оповещения приходят не тогда, когда статус заказа меняется (оплата, доставка), а уже после, то есть из-за этого оплату произвожу позже и забирать, видимо, тоже придется позже ( штраф платить отказываюсь - для того, чтобы делать вовремя и сделала смс оповещение!) Форму по оплате заполнила сразу, как оплатила, сегодня вышла на сайт - строка оплаты пустая!!! Заполнила снова. Ничего не понимаю, почему такое безобразие((
Задайте вопрос
![]() Смс отправляется через двое суток после смены статуса заказа, в случае, если Вы не заходили в корзину за все это время. К сожалению. за работу сторонних сервисов по доставке смс-сообщений мы не можем нести ответственность, если там была какая-то заминка, то смс могла прийти позже. Срок бесплатного хранения заказов в ЦВЗ сейчас составляет 20 дней - времени достаточно и на оплаты, и на подтверждение платежа Организатором, и на спланированное посещение цвз. По поводу сброса отметок оплат сообщим программисту для выяснения причин. Удачных покупок!
Задайте вопрос![]() Что-то с сайтом? не могу удалить товары из МЗ.
Задайте вопрос
Здравствуйте.
У меня во вкладке "Оплата" висит закупка #2 Самые низкие цены....оплаченная с подтвержденной оплатой. Долга перед Организатором не имею. Как ее от туда убрать?
Задайте вопрос
Вы просматриваете сайт с мобильного устройства? Если используете Yandex браузер, то его необходимо обновить до последней версии.
Задайте вопрос
версия обычная с компа., не мобильная, Гугл. через яндекс тоже не удаляет. Из др закупок удалаются заказа из МЗ из 106 Натали - удалила без проблем, в колготки 160 закупка - никак.
Задайте вопрос
Пришлите свой пароль мне в ЛС - программист попробует разобраться
Задайте вопрос![]()