Если у Вас что-то не получается, Вы не знаете с чего начать или в чем-то сомневаетесь, задавайте свои вопросы в этой теме, мы с радостью на них ответим.
Уважаемые Участники!
Просьба писать реальные вопросы по работе форума, за флуд в этой теме будут выноситься предупреждения!
Перед тем, как написать свой вопрос, прочитайте сообщения на последних 1-2 страницах - возможно там уже есть ответ.
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Задайте вопрос
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Задайте вопрос

-
РИЦ -
- Населенный пункт: Верхняя Салда
Задайте вопрос
РИЦ писал(а)::hi_sm: поменялась страничка, не могу найти, где можно отправить сообщение Организатору. Подскажите. Ранее это можно было сделать, сейчас не вижу, всё пересмотрела.
здравствуйте. в теме закупки кликаете на ник организатора
попадаете в его личный профиль и в левом нижнем углу, где контактная инфа, есть кнопка написать ЛС
-
НадеждаМазитова -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
Задайте вопрос
117 писал(а):Твитти писал(а):katya_rnt писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где сейчас найти Новые сообщения и мои сообщения в темах?
Центр пользователя в правом верхнем углу, нужно нажать на свой Ник и выбрать в выпадающем списке.
Тоже интересует вопрос про "новые сообщения", "непрочитанные сообщения". Через выпадающий список ника можно найти только "мои сообщения".
?
-
117 -
- Медали: 5
-
-
Задайте вопрос
117 писал(а):?
Цифра в кружочке показывает количество непрочитанных личных сообщений. При нажатии откроется подменю, в котором Вы можете зайти в раздел Личных сообщений.
-
Твитти -
- Медали: 4
-
-
Задайте вопрос
Твитти писал(а):117 писал(а):?
Цифра в кружочке показывает количество непрочитанных личных сообщений. При нажатии откроется подменю, в котором Вы можете зайти в раздел Личных сообщений.
Нет это не то. Раньше был раздел Новые сообщения. Там были закупки в которых недавно кто то оставил сообщение ,не обязательно я. Сейчас такого нет?
-
katya_rnt -
- Медали: 3
-
Задайте вопрос
katya_rnt писал(а):Твитти писал(а):117 писал(а):?
Нет это не то. Раньше был раздел Новые сообщения. Там были закупки в которых недавно кто то оставил сообщение ,не обязательно я. Сейчас такого нет?
В выпадающем списке «Ваши сообщения» - это сообщения в темах, в которых Вы ранее писали.
Личные сообщения - это личные сообщения, которые видите только Вы.
-
Твитти -
- Медали: 4
-
-
Задайте вопрос
Твитти писал(а):117 писал(а):?
Вопрос не о "личных сообщениях" и не о "моих сообщениях". Через "новые сообщения" можно было увидеть список тем, в которых кто-то писал сообщения. Темы эти были отфильтрованы по дате. Например, я вечером открыла сайт, нажала на "новые сообщения", увидела кто за время моего отсутствия на сайте в каких темах что писал))
-
117 -
- Медали: 5
-
-
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3