хеппи милена размеш профсемена артвизаж упаков иск кофее традиции удобрен маник камели мороз майя леди лук фаберл сумкины конфетки свечи микрофиб новита

•  Быстрый доступ
  • ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
    ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
    ИзображениеИзображениеИзображение

•  Закупки
  • Изображение
    Изображение
    Изображение

•  Поиск

Задайте вопрос

Школа шопоголиков (как сделать заказ, как оплатить и много другой полезной информации)

Задайте вопрос

Сообщение #1666  Lana » 11 янв 2013, 20:24

Если у Вас что-то не получается, Вы не знаете с чего начать или в чем-то сомневаетесь, задавайте свои вопросы в этой теме, мы с радостью на них ответим.

Уважаемые Участники!
Просьба писать реальные вопросы по работе форума, за флуд в этой теме будут выноситься предупреждения!
Перед тем, как написать свой вопрос, прочитайте сообщения на последних 1-2 страницах - возможно там уже есть ответ.
Изображение
Lana
Администратор
Населенный пункт: Нижний Тагил
Медали: 16
Козерог (1) Фанат СП (1) Гений СП (1)
Любимый участник СП (1) Организатор-искуситель (1) Советник форума (1)
За доброту и отзывчивость (3) Выручалочка (2) Сокровище форума (2)
Знак симпатии (3)

Задайте вопрос

Сообщение #1667  Pavlina » 05 дек 2020, 15:51

улыбуля писал(а)::hi_sm: , мне начисляется штраф по закупке "№38 Noryalli. Шапки для всей семьи от 90 р", которую я получила уже несколько месяцев назад.

:hi_sm:, у меня тоже начислен штраф за хранение закупки "№38 Noryalli. Шапки для всей семьи от 90 р", которую я давно уже получила.
Прощу разобраться!
Pavlina

Задайте вопрос

Сообщение #1668  Lana » 05 дек 2020, 21:31

Pavlina писал(а):
улыбуля писал(а)::hi_sm: , мне начисляется штраф по закупке "№38 Noryalli. Шапки для всей семьи от 90 р", которую я получила уже несколько месяцев назад.

:hi_sm:, у меня тоже начислен штраф за хранение закупки "№38 Noryalli. Шапки для всей семьи от 90 р", которую я давно уже получила.
Прощу разобраться!

Исправлено
Изображение
Lana
Администратор
Знак симпатии (3)

Задайте вопрос

Сообщение #1669  nika2006 » 06 дек 2020, 17:23

nika2006 писал(а):Здравствуйте! Тема 88 Журналы орг Татьяночка. Прошу вручную поправить сумму по цвз (в июне было 5 р, а сейчас стоит 10р) для правильного расчета возврата. Заранее благодарю.
nika2006
Медали: 5
Рак (1) Мама девочки (1) Фанат СП (1)
Я люблю этот сайт! (1) Автоледи (1)

Задайте вопдобрый вечер,подскажите, почкму не могу зайти в с

Сообщение #1670  lenaooops » 06 дек 2020, 21:45

:z5: добрый вечер,подскажите, почему не могу зайти в свои заказы, спасибо
lenaooops
Медали: 1
Валентинка - поцелуй (1)

Задайте вопдобрый вечер,подскажите, почкму не могу зайти в с

Сообщение #1671  Lana » 07 дек 2020, 09:35

lenaooops писал(а)::z5: добрый вечер,подскажите, почему не могу зайти в свои заказы, спасибо

Попробуйте очистить кеш через Ctrl+F5, может помочь еще очистка истории браузера
Изображение
Lana
Администратор
Знак симпатии (3)

Задайте вопрос

Сообщение #1672  Счастье » 11 дек 2020, 00:24

Не дает покоя вопрос, как Вы доставляете заказы в ЦВЗ?! У Вас у всех центров в условиях дотавки и хранения информация следующая: Доставка заказов от Организаторов из других населенных пунктов производится курьером по вторникам и пятницам. По техническим причинам сроки доставки могут быть изменены без дополнительных уведомлений Участников закупок. Почему в таком случае, одни и те же закупки поступают в ЦВЗ в разные дни? Салда получает заказы бытрее, чем Гальянка или Центр Нижнего Тагила, хотя, судя по вашей информации, курьер развозит товар по вторникам и пятницам. Конкретно закупки, №32 Италия для Вас! Черная пятница до -50%!, №10 Дизайнерские супер-чехлы для твоего гаджета CasePlace, почему Участники этих закупок свои заказы получили, а лично мне приходится ждать? Погрешность работы сотрудиков сортировочного центра? Сомневаюсь, раз груз разобран, значит должны разделить по всем ЦВЗ в один день. Или у Вас в приоритете определенные ЦВЗ?! Если Вы не справляетесь с разбором и подготовкой по перемещению заказов в ЦВЗ, значит наймите тех людей, кто будет справляться с этой задачей лучше. Ответственность на нас, как участников большая, спрос с нас тоже соответсвующий, мы в конце концов дополнительно оплачиваем еще за пользование ЦВ. Но вот свои обязательства Вы выполняете недобросовестно, работая по Оферте, которая только выгодна отнюдь не Участникам. Получая прибыль, нужно еще наверно думать и о тех, кто эту прибыль приносит.
Счастье
Населенный пункт: Екатеринбург
Медали: 4
Рак (1) Виртуоз СП (1) Автоледи (1)
Модница (1)

Задайте вопрос

Сообщение #1673  Lana » 11 дек 2020, 10:16

Счастье писал(а):Не дает покоя вопрос, как Вы доставляете заказы в ЦВЗ?! У Вас у всех центров в условиях дотавки и хранения информация следующая: Доставка заказов от Организаторов из других населенных пунктов производится курьером по вторникам и пятницам. По техническим причинам сроки доставки могут быть изменены без дополнительных уведомлений Участников закупок. Почему в таком случае, одни и те же закупки поступают в ЦВЗ в разные дни? Салда получает заказы бытрее, чем Гальянка или Центр Нижнего Тагила, хотя, судя по вашей информации, курьер развозит товар по вторникам и пятницам. Конкретно закупки, №32 Италия для Вас! Черная пятница до -50%!, №10 Дизайнерские супер-чехлы для твоего гаджета CasePlace, почему Участники этих закупок свои заказы получили, а лично мне приходится ждать? Погрешность работы сотрудиков сортировочного центра? Сомневаюсь, раз груз разобран, значит должны разделить по всем ЦВЗ в один день. Или у Вас в приоритете определенные ЦВЗ?! Если Вы не справляетесь с разбором и подготовкой по перемещению заказов в ЦВЗ, значит наймите тех людей, кто будет справляться с этой задачей лучше. Ответственность на нас, как участников большая, спрос с нас тоже соответсвующий, мы в конце концов дополнительно оплачиваем еще за пользование ЦВ. Но вот свои обязательства Вы выполняете недобросовестно, работая по Оферте, которая только выгодна отнюдь не Участникам. Получая прибыль, нужно еще наверно думать и о тех, кто эту прибыль приносит.

Закупки разбираются в очередности поступления в Сортировочный центр, никаких задержек в разборе нет и на доставку отправляются все заказы, упакованные к данному моменту и не имеющие долга.
График доставок сейчас сменен - конкретно в Ваш ЦВЗ Гальянка доставка осталась по вторникам и пятницам, а в Верхнюю и Нижнюю Салду перенесена на среду и субботу.
Груз с заказами для ЦВЗ Гальянка был отправлен с курьером во вторник 08.12 днем, на обратном пути курьер получил в транспортной компании приехавшие грузы и передал их на разбор. Среди этих грузов была и закупка №32 Италия для Вас! Черная пятница до -50%!, она была разобрана утром в среду 09.12. Вторая интересующая Вас закупка №10 Дизайнерские супер-чехлы для твоего гаджета CasePlace была получена в ТК 07.12, а разобрана 08.12 вечером. Таким образом, эти закупки не попали в доставку в ЦВЗ Гальянка просто потому, что не были разобраны на тот момент. Разбор идет постоянно с 9 утра до 8 вечера - если мы будем ожидать все разбираемые закупки, то доставку делать ночью что-ли?
Поймите, отправить грузы одновременно во все ЦВЗ НЕВОЗМОЖНО! Есть очередность отправки, и если закупку успели разобрать на этот момент, она точно попадает в доставку. Очень часто происходит так: если мы собираем груз для какого-то определенного ЦВЗ, то просим сортировщиков быстро собрать заказы для участников именно из этого ЦВЗ, забираем их прямо со стола разбора и комплектуем в груз.
Кроме того, при сборе груза мы обзваниваем участников, вовремя не оплативших заказ, чтобы эта оплата поступила как можно быстрее и этот заказ тоже попал на доставку. Также обзваниваем Организаторов, если они еще не успели проставить поступившую оплату.
Работа ведется огромная и оперативная, получение грузов в ТК, разбор закупок, сбор грузов для ЦВЗ и своевременную отправку курьерами контролирую ЛИЧНО ежедневно и почти круглосуточно. Если у Вас есть вопрос по доставке конкретной закупки, звоните на горячуюю линию, дам точную информацию.
Изображение
Lana
Администратор
Знак симпатии (3)

Задайте вопрос

Сообщение #1674  Счастье » 11 дек 2020, 10:23

Lana писал(а):
Счастье писал(а):Не дает покоя вопрос, как Вы доставляете заказы в ЦВЗ?! У Вас у всех центров в условиях дотавки и хранения информация следующая: Доставка заказов от Организаторов из других населенных пунктов производится курьером по вторникам и пятницам. По техническим причинам сроки доставки могут быть изменены без дополнительных уведомлений Участников закупок. Почему в таком случае, одни и те же закупки поступают в ЦВЗ в разные дни? Салда получает заказы бытрее, чем Гальянка или Центр Нижнего Тагила, хотя, судя по вашей информации, курьер развозит товар по вторникам и пятницам. Конкретно закупки, №32 Италия для Вас! Черная пятница до -50%!, №10 Дизайнерские супер-чехлы для твоего гаджета CasePlace, почему Участники этих закупок свои заказы получили, а лично мне приходится ждать? Погрешность работы сотрудиков сортировочного центра? Сомневаюсь, раз груз разобран, значит должны разделить по всем ЦВЗ в один день. Или у Вас в приоритете определенные ЦВЗ?! Если Вы не справляетесь с разбором и подготовкой по перемещению заказов в ЦВЗ, значит наймите тех людей, кто будет справляться с этой задачей лучше. Ответственность на нас, как участников большая, спрос с нас тоже соответсвующий, мы в конце концов дополнительно оплачиваем еще за пользование ЦВ. Но вот свои обязательства Вы выполняете недобросовестно, работая по Оферте, которая только выгодна отнюдь не Участникам. Получая прибыль, нужно еще наверно думать и о тех, кто эту прибыль приносит.

Закупки разбираются в очередности поступления в Сортировочный центр, никаких задержек в разборе нет и на доставку отправляются все заказы, упакованные к данному моменту и не имеющие долга.
График доставок сейчас сменен - конкретно в Ваш ЦВЗ Гальянка доставка осталась по вторникам и пятницам, а в Верхнюю и Нижнюю Салду перенесена на среду и субботу.
Груз с заказами для ЦВЗ Гальянка был отправлен с курьером во вторник 08.12 днем, на обратном пути курьер получил в транспортной компании приехавшие грузы и передал их на разбор. Среди этих грузов была и закупка №32 Италия для Вас! Черная пятница до -50%!, она была разобрана утром в среду 09.12. Вторая интересующая Вас закупка №10 Дизайнерские супер-чехлы для твоего гаджета CasePlace была получена в ТК 07.12, а разобрана 08.12 вечером. Таким образом, эти закупки не попали в доставку в ЦВЗ Гальянка просто потому, что не были разобраны на тот момент. Разбор идет постоянно с 9 утра до 8 вечера - если мы будем ожидать все разобираемые закупки, то доставку делать ночью что-ли?
Поймите, отправить грузы одновременно во все ЦВЗ НЕВОЗМОЖНО! Есть очередность отправки, и если закупку успели разобрать на этот момент, она точно попадает в доставку. Очень часто происходит так: если мы собираем груз для какого-то определенного ЦВЗ, то просим сортировщиков быстро собрать заказы для участников именно из этого ЦВЗ, забираем их прямо со стола разбора и комплектуем в груз.
Кроме того, при сборе груза мы обзваниваем участников, вовремя не оплативших заказ, чтобы эта оплата поступила как можно быстрее и этот заказ тоже попал на доставку. Также обзваниваем Организаторов, если они еще не успели проставить поступившую оплату.
Работа ведется огромная и оперативная, получение грузов в ТК, разбор закупок, сбор грузов для ЦВЗ и своевременную отправку курьерами контролирую ЛИЧНО ежедневно и почти круглосуточно. Если у Вас есть вопрос по доставке конкретной закупки, звоните на горячуюю линию, дам точную информацию.

Благодарю за ответ.
Счастье
Модница (1)

Задайте вопрос

Сообщение #1675  Zolga » 11 дек 2020, 18:16

:hi_sm:
Хочу поднять вопрос о доставке, не знаю как кому, но мне это неудобно, можно написать ужас.В Стране море мошенников и лишний раз я стараюсь не лазить не переводить с счета, ну если Вы напишите ходите в Сбер банк это точно не набегаешься.
Почему нельзя включить в общий счет доставку, это реальный триндец то 9р, то 13р., то 5р.оплачивать.
Вы сами то войдите в наше "покупателей" положение.
Какие проблемы?
Я не против оплачивать, но давайте решим это!
Мои знакомые только из за этого не стали заказывать, хотя я им объясняла аренда и т.д.
Пусть Организатор в общую сумму включает.
Zolga
Медали: 2
Любитель СП (1) Бриллиант хвастов (1)

Задайте вопрос

Сообщение #1676  Lana » 11 дек 2020, 20:06

Zolga писал(а)::hi_sm:
Хочу поднять вопрос о доставке, не знаю как кому, но мне это неудобно, можно написать ужас.В Стране море мошенников и лишний раз я стараюсь не лазить не переводить с счета, ну если Вы напишите ходите в Сбер банк это точно не набегаешься.
Почему нельзя включить в общий счет доставку, это реальный триндец то 9р, то 13р., то 5р.оплачивать.
Какие проблемы?
Мои знакомые только из за этого не стали заказывать, хотя я им объясняла аренда и т.д.

Транспортные расходы оплачиваются отдельно в тех закупках, где заранее неизвестно какую сумму они составят, т.к. у каждого груза свой вес и объем и соответственно разная стоимость доставки. Собирать вместе с основной оплатой какую-то неопределенную сумму? Ее либо может не хватить на оплату транспортных расходов, и тогда все равно придется объявлять сбор недостающей суммы; либо Организатор соберет сумму больше, чем необходимо и тогда не понятно что делать с ней.
Почему Вы опасаетесь делать переводы? Мошеннические действия возможны, если Вы кому-либо сообщаете данные своей карты, но если Вы входите в он-лайн банк с логином и паролем, никто кроме Вас не сможет совершить операции. Если опасаетесь использовать приложение в телефоне, то заходите в интернет-банк через сайт банка. Я ежедневно пользуюсь интернет-банком и совершаю множество переводов - это легко и удобно.
Организаторы просмотрят свой список закупок и по максимуму сократят отдельную оплату ТР.
Изображение
Lana
Администратор
Знак симпатии (3)

Задайте вопрос

Сообщение #1677  Zolga » 12 дек 2020, 18:43

К сожалению не убедили, Вы даже не захотели вникнуть в мой вопрос.
Сделайте среднюю сумму или Вы за этот период, который отдельно насчитывают уже знают Организаторы вес товара, хотя это бред то что Вы хотите донести до пользователей SP96
Кому не скажу все удивлены из за таких правил, вес начисляется при перевозке на самолет, но не как не на авто.Спорить не буду!
В принципе сейчас можно большинство товаров купить и др.магазинах и на сайте.
Не хотите прислушиваться Ваше право!

Lana писал(а):
Zolga писал(а)::hi_sm:
Какие проблемы?

Транспортные расходы оплачиваются отдельно в тех закупках, где заранее неизвестно какую сумму они составят, т.к. у каждого груза свой вес и объем и соответственно разная стоимость доставки. Собирать вместе с основной оплатой какую-то неопределенную сумму? Ее либо может не хватить на оплату транспортных расходов, и тогда все равно придется объявлять сбор недостающей суммы; либо Организатор соберет сумму больше, чем необходимо и тогда не понятно что делать с ней.
Почему Вы опасаетесь делать переводы? Мошеннические действия возможны, если Вы кому-либо сообщаете данные своей карты, но если Вы входите в он-лайн банк с логином и паролем, никто кроме Вас не сможет совершить операции. Если опасаетесь использовать приложение в телефоне, то заходите в интернет-банк через сайт банка. Я ежедневно пользуюсь интернет-банком и совершаю множество переводов - это легко и удобно.
Организаторы просмотрят свой список закупок и по максимуму сократят отдельную оплату ТР.
Zolga

Задайте вопрос

Сообщение #1678  Lana » 13 дек 2020, 11:29

Zolga писал(а):К сожалению не убедили, Вы даже не захотели вникнуть в мой вопрос.
Сделайте среднюю сумму или Вы за этот период, который отдельно насчитывают уже знают Организаторы вес товара, хотя это бред то что Вы хотите донести до пользователей SP96
Кому не скажу все удивлены из за таких правил, вес начисляется при перевозке на самолет, но не как не на авто.Спорить не буду!

Это Вы меня не поняли. Говоря о весе и объеме груза, я имела в виду груз, сформированный поставщиком из общего заказа всех участников закупки. В зависимости от того, какие товары будут заказаны всеми Участниками закупки, этот вес и объем меняется, и соответственно меняется стоимость доставки транспортной компанией. Заранее бывает очень сложно рассчитать какие параметры груза получатся на этот раз и какую сумму нужно будет распределить на всех участников закупки за транспортные расходы. В таких закупках точно не получится собирать ТР вместе с основным заказом.
Во всех закупках, где это возможно, Организаторы будут пересматривать условия закупки - к Вам очень даже прислушались.
P.S. Расчет транспортных расходов по весу при распределении ТР на участников закупки производится только в зарубежных закупках, в остальных расчет идет в %-ном соотношении.
Изображение
Lana
Администратор
Знак симпатии (3)

Задайте вопрос

Сообщение #1679  Zolga » 14 дек 2020, 19:24

Я имела виду НЕ зарубежные закупки, тут нет смыла зарубежные закупки обсуждать.
Благодарю, будем ждать изменения в ТР и безопасности сайта SP96

Lana писал(а):
Zolga писал(а):К сожалению не убедили, Вы даже не захотели вникнуть в мой вопрос.

Это Вы меня не поняли. Говоря о весе и объеме груза, я имела в виду груз, сформированный поставщиком из общего заказа всех участников закупки. В зависимости от того, какие товары будут заказаны всеми Участниками закупки, этот вес и объем меняется, и соответственно меняется стоимость доставки транспортной компанией. Заранее бывает очень сложно рассчитать какие параметры груза получатся на этот раз и какую сумму нужно будет распределить на всех участников закупки за транспортные расходы. В таких закупках точно не получится собирать ТР вместе с основным заказом.
Во всех закупках, где это возможно, Организаторы будут пересматривать условия закупки - к Вам очень даже прислушались.
P.S. Расчет транспортных расходов по весу при распределении ТР на участников закупки производится только в зарубежных закупках, в остальных расчет идет в %-ном соотношении.
Zolga

Задайте вопрос

Сообщение #1680  Счастье » 16 дек 2020, 16:55

Здравствуйте, включитесь в вопрос по закупке №29 Всё для Ваших смартфонов + флешки. Ниже цен НЕ найти. Задаем Организатору вопросы по закупке, но они остаются без ответа. На сайт Организатор заходит, судя по информации о последнем посещении, но почему-то обратной связи никакой.
Счастье
Модница (1)

Задайте вопрос

Сообщение #1681  Ялло » 17 дек 2020, 15:07

Добрый день!
Отправьте, пожалуйста, мой заказ №5 Шоколад, Нутелла, Рафаэлла, Аленка и многое другое Olesyabob в ЦР. Оплата произведена вовремя, а долг в 5руб. висит, т.к. Организатор никак не может правильно переставить суммы, была переплата.
Ялло

Пред.След.

Вернуться в Важная информация