|
Задайте вопросЗадайте вопрос
Если у Вас что-то не получается, Вы не знаете с чего начать или в чем-то сомневаетесь, задавайте свои вопросы в этой теме, мы с радостью на них ответим.
Уважаемые Участники! Просьба писать реальные вопросы по работе форума, за флуд в этой теме будут выноситься предупреждения! Перед тем, как написать свой вопрос, прочитайте сообщения на последних 1-2 страницах - возможно там уже есть ответ.
Задайте вопрос
Интересует закупка № 4 Акция ЛИКВИДАЦИЯ. Организатор в теме сообщает, что необходимый мне товар пришел 30.12.2020, но в моих заказах статус не меняется на сортировку, а до сих пор включено в счет (и так у всех).
Задайте вопрос
По этой закупке ждем еще один груз, чтобы отправить на раздачу все остатки. Дам задание сортировщикам, чтобы собрали к ближайшей доставке те заказы, где только приехавшая тушенка.
Задайте вопрос
Доставка была сегодня, ЦВЗ разбирает груз
Задайте вопрос
Здравствуйте!
А закупку спортивной одежды Черса мы сейчас не собираем? Или она пеехала из каталога "для спорта" ?
Задайте вопрос
Здравствуйте. У меня непонятная ситуация с 31 закупкой"Семена" - изначально заказы в корзине встали в 2 строки и получилось, что в одной стоп (в которой были остатки с 30 закупки), а во второй ещё идёт набор. Почему так и что с этим делать, я не знаю. Не вижу, чтобы в личные сообщения Организатору и Администратору отправилось письмо, скриншот не вставляется, либо я не поняла, как это сделать. В самой теме я тоже написала вопрос, но пока тишина. Обидно, что заказанные семена просто повисли в воздухе - ссылка на ту закупку, в которой якобы ещё нет стопа неактивна - я по ней опять попадаю в свои заказы(((
Задайте вопрос
Передам ваш вопрос Организатору Мельница, но насколько я знаю, завтра он уже получает груз у поставщика. Ваши заказы в статусе Новый заказ перенесены в следующий выкуп (он его видимо не переименовал еще), т.к. поставщик уже оповестил о наличии на складе, и этих позиций видимо нет в наличии.
Задайте вопрос
Эти позиции никто не переносил - они так встали изначально. Когда ряд собирался, то он светился зафиксирован, а эти новый заказ, но все в одной закупке, а потом переносились - так всегда было. Но именно в этой закупке сразу появились в моих заказах 2 закупки с одним номером 31 - в той которая сейчас на стопе - у меня заказы не добавлялись. Я перешла в список форумов, выбрала эту 31 закупку Семёна и там смогла добавить заказы, но теперь именно эта строка не работает - не переходит даже в саму закупку, а в старой, где оставались остатки с 30 закупа стоит стоп и всё ок. ПМ: у меня похоже и личные сообщения не работают - не вижу в отправленных или исходящих , чтобы отобразились мои сообщения Вам и Организатору закупки(((
Задайте вопрос
Чтобы отправилось Личное сообщение, обязательно нужно заполнять поле Тема сообщения - возможно, оно у Вас оставалось пустым и поэтому сообщение не отправляется
Задайте вопрос
Сайт не поддерживает значки и смайлики, скопированные из ВК и других соцсетей. Удалите этот значок из сообщения и все будет в порядке
Задайте вопрос![]() №1 Лакомка - Вкуснейшие шоколадные пасты! Когда отправят в Екатеринбург в Цр
Задайте вопрос
Курьер привез в ваш ЦВЗ сегодня. Сейчас уточню почему не проставлен статус
Задайте вопрос
здравствуйте. У меня вопрос по закупке №2 Пapтнep&Ceмko. Надежные сорта и гибриды! Организатор Петрухина не отвечает на вопросы в теме.