хеппи милена размеш профсемена артвизаж упаков иск кофее традиции удобрен маник камели мороз майя леди лук фаберл сумкины конфетки свечи микрофиб новита

•  Быстрый доступ
  • ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
    ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
    ИзображениеИзображениеИзображение

•  Закупки
  • Изображение
    Изображение
    Изображение

•  Поиск

Задайте вопрос

Школа шопоголиков (как сделать заказ, как оплатить и много другой полезной информации)

Задайте вопрос

Сообщение #1696  Lana » 11 янв 2013, 20:24

Если у Вас что-то не получается, Вы не знаете с чего начать или в чем-то сомневаетесь, задавайте свои вопросы в этой теме, мы с радостью на них ответим.

Уважаемые Участники!
Просьба писать реальные вопросы по работе форума, за флуд в этой теме будут выноситься предупреждения!
Перед тем, как написать свой вопрос, прочитайте сообщения на последних 1-2 страницах - возможно там уже есть ответ.
Изображение
Lana
Администратор
Населенный пункт: Нижний Тагил
Медали: 16
Козерог (1) Фанат СП (1) Гений СП (1)
Любимый участник СП (1) Организатор-искуситель (1) Советник форума (1)
За доброту и отзывчивость (3) Выручалочка (2) Сокровище форума (2)
Знак симпатии (3)

Задайте вопрос

Сообщение #1697  Счастье » 06 янв 2021, 20:37

Lana писал(а):
Счастье писал(а):Когда начнёт свою работу сортировочный центр? Хочется получить свои заказы.

Разбор приехавших грузов уже идет

Интересует закупка № 4 Акция ЛИКВИДАЦИЯ. Организатор в теме сообщает, что необходимый мне товар пришел 30.12.2020, но в моих заказах статус не меняется на сортировку, а до сих пор включено в счет (и так у всех).
Счастье
Населенный пункт: Екатеринбург
Медали: 4
Рак (1) Виртуоз СП (1) Автоледи (1)
Модница (1)

Задайте вопрос

Сообщение #1698  Lana » 06 янв 2021, 20:50

Счастье писал(а):
Lana писал(а):
Счастье писал(а):Когда начнёт свою работу сортировочный центр? Хочется получить свои заказы.

Разбор приехавших грузов уже идет

Интересует закупка № 4 Акция ЛИКВИДАЦИЯ. Организатор в теме сообщает, что необходимый мне товар пришел 30.12.2020, но в моих заказах статус не меняется на сортировку, а до сих пор включено в счет (и так у всех).

По этой закупке ждем еще один груз, чтобы отправить на раздачу все остатки. Дам задание сортировщикам, чтобы собрали к ближайшей доставке те заказы, где только приехавшая тушенка.
Изображение
Lana
Администратор
Знак симпатии (3)

Задайте вопрос

Сообщение #1699  Счастье » 06 янв 2021, 22:42

Благодарю.
Счастье
Медали: 4
Рак (1) Виртуоз СП (1) Автоледи (1)
Модница (1)

Задайте вопрос

Сообщение #1700  Сакура » 08 янв 2021, 21:09

:hi_sm: когда доставка на Ггм?
Сакура

Задайте вопрос

Сообщение #1701  Lana » 08 янв 2021, 23:21

Сакура писал(а)::hi_sm: когда доставка на Ггм?

Доставка была сегодня, ЦВЗ разбирает груз
Изображение
Lana
Администратор
Знак симпатии (3)

Задайте вопрос

Сообщение #1702  МарияНс » 19 янв 2021, 11:22

Здравствуйте!
А закупку спортивной одежды Черса мы сейчас не собираем? Или она пеехала из каталога "для спорта" ?
МарияНс
Населенный пункт: Нижняя Салда
Медали: 1
Валентинка - поцелуй (1)

Задайте вопрос

Сообщение #1703  ТИМ Салда » 31 янв 2021, 23:09

Здравствуйте. У меня непонятная ситуация с 31 закупкой"Семена" - изначально заказы в корзине встали в 2 строки и получилось, что в одной стоп (в которой были остатки с 30 закупки), а во второй ещё идёт набор. Почему так и что с этим делать, я не знаю. Не вижу, чтобы в личные сообщения Организатору и Администратору отправилось письмо, скриншот не вставляется, либо я не поняла, как это сделать. В самой теме я тоже написала вопрос, но пока тишина. Обидно, что заказанные семена просто повисли в воздухе - ссылка на ту закупку, в которой якобы ещё нет стопа неактивна - я по ней опять попадаю в свои заказы(((
ТИМ Салда
Населенный пункт: Верхняя Салда
Оптовый покупатель (1)

Задайте вопрос

Сообщение #1704  Lana » 01 фев 2021, 00:31

ТИМ Салда писал(а):Здравствуйте. У меня непонятная ситуация с 31 закупкой"Семена" - изначально заказы в корзине встали в 2 строки и получилось, что в одной стоп (в которой были остатки с 30 закупки), а во второй ещё идёт набор. Почему так и что с этим делать, я не знаю. Не вижу, чтобы в личные сообщения Организатору и Администратору отправилось письмо, скриншот не вставляется, либо я не поняла, как это сделать. В самой теме я тоже написала вопрос, но пока тишина. Обидно, что заказанные семена просто повисли в воздухе - ссылка на ту закупку, в которой якобы ещё нет стопа неактивна - я по ней опять попадаю в свои заказы(((

Передам ваш вопрос Организатору Мельница, но насколько я знаю, завтра он уже получает груз у поставщика. Ваши заказы в статусе Новый заказ перенесены в следующий выкуп (он его видимо не переименовал еще), т.к. поставщик уже оповестил о наличии на складе, и этих позиций видимо нет в наличии.
Изображение
Lana
Администратор
Знак симпатии (3)

Задайте вопрос

Сообщение #1705  ТИМ Салда » 01 фев 2021, 00:57

Lana писал(а):
ТИМ Салда писал(а):Здравствуйте. У меня непонятная ситуация с 31 закупкой"Семена" - изначально заказы в корзине встали в 2 строки и получилось, что в одной стоп (в которой были остатки с 30 закупки), а во второй ещё идёт набор. Почему так и что с этим делать, я не знаю. Не вижу, чтобы в личные сообщения Организатору и Администратору отправилось письмо, скриншот не вставляется, либо я не поняла, как это сделать. В самой теме я тоже написала вопрос, но пока тишина. Обидно, что заказанные семена просто повисли в воздухе - ссылка на ту закупку, в которой якобы ещё нет стопа неактивна - я по ней опять попадаю в свои заказы(((

Передам ваш вопрос Организатору Мельница, но насколько я знаю, завтра он уже получает груз у поставщика. Ваши заказы в статусе Новый заказ перенесены в следующий выкуп (он его видимо не переименовал еще), т.к. поставщик уже оповестил о наличии на складе, и этих позиций видимо нет в наличии.

Эти позиции никто не переносил - они так встали изначально. Когда ряд собирался, то он светился зафиксирован, а эти новый заказ, но все в одной закупке, а потом переносились - так всегда было. Но именно в этой закупке сразу появились в моих заказах 2 закупки с одним номером 31 - в той которая сейчас на стопе - у меня заказы не добавлялись. Я перешла в список форумов, выбрала эту 31 закупку Семёна и там смогла добавить заказы, но теперь именно эта строка не работает - не переходит даже в саму закупку, а в старой, где оставались остатки с 30 закупа стоит стоп и всё ок.
ПМ: у меня похоже и личные сообщения не работают - не вижу в отправленных или исходящих , чтобы отобразились мои сообщения Вам и Организатору закупки(((
ТИМ Салда
Оптовый покупатель (1)

Задайте вопрос

Сообщение #1706  Lana » 01 фев 2021, 01:18

ТИМ Салда писал(а):
Lana писал(а):

Эти позиции никто не переносил - они так встали изначально. Когда ряд собирался, то он светился зафиксирован, а эти новый заказ, но все в одной закупке, а потом переносились - так всегда было. Но именно в этой закупке сразу появились в моих заказах 2 закупки с одним номером 31 - в той которая сейчас на стопе - у меня заказы не добавлялись. Я перешла в список форумов, выбрала эту 31 закупку Семёна и там смогла добавить заказы, но теперь именно эта строка не работает - не переходит даже в саму закупку, а в старой, где оставались остатки с 30 закупа стоит стоп и всё ок.
ПМ: у меня похоже и личные сообщения не работают - не вижу в отправленных или исходящих , чтобы отобразились мои сообщения Вам и Организатору закупки(((

Чтобы отправилось Личное сообщение, обязательно нужно заполнять поле Тема сообщения - возможно, оно у Вас оставалось пустым и поэтому сообщение не отправляется
Изображение
Lana
Администратор
Знак симпатии (3)

Задайте вопрос

Сообщение #1707  АнгелВС » 04 фев 2021, 16:56

:hi_sm: не могу отправить сообщение
Вложения
46BB76AD-ACAA-4F76-933B-FF26A68CC0D5.png
АнгелВС
Валентинка - поцелуй (1)

Задайте вопрос

Сообщение #1708  Lana » 04 фев 2021, 18:11

АнгелВС писал(а)::hi_sm: не могу отправить сообщение

Сайт не поддерживает значки и смайлики, скопированные из ВК и других соцсетей. Удалите этот значок из сообщения и все будет в порядке
Изображение
Lana
Администратор
Знак симпатии (3)

Задайте вопрос

Сообщение #1709  sisi » 08 фев 2021, 17:36

:hi_sm:
№1 Лакомка - Вкуснейшие шоколадные пасты!
Когда отправят в Екатеринбург в Цр
sisi

Задайте вопрос

Сообщение #1710  Lana » 08 фев 2021, 18:29

sisi писал(а)::hi_sm:
№1 Лакомка - Вкуснейшие шоколадные пасты!
Когда отправят в Екатеринбург в Цр

Курьер привез в ваш ЦВЗ сегодня. Сейчас уточню почему не проставлен статус
Изображение
Lana
Администратор
Знак симпатии (3)

Задайте вопрос

Сообщение #1711  люпин » 16 фев 2021, 20:03

здравствуйте. У меня вопрос по закупке №2 Пapтнep&Ceмko. Надежные сорта и гибриды! Организатор Петрухина не отвечает на вопросы в теме.
люпин

Пред.След.

Вернуться в Важная информация