Если у Вас что-то не получается, Вы не знаете с чего начать или в чем-то сомневаетесь, задавайте свои вопросы в этой теме, мы с радостью на них ответим.
Уважаемые Участники!
Просьба писать реальные вопросы по работе форума, за флуд в этой теме будут выноситься предупреждения!
Перед тем, как написать свой вопрос, прочитайте сообщения на последних 1-2 страницах - возможно там уже есть ответ.
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Задайте вопрос
Задайте вопрос
Здравствуйте. Почему при открытии каталога вылетает из профиля, а когда вводишь пароль, открывается главная страница.
В закупке play today ничего не могу положить в корзину, все время вылетает из профиля при открытии каталогов
В закупке play today ничего не могу положить в корзину, все время вылетает из профиля при открытии каталогов
-
Kitten -
- Населенный пункт: Верхняя Салда
Задайте вопрос
Kitten писал(а):Здравствуйте. Почему при открытии каталога вылетает из профиля, а когда вводишь пароль, открывается главная страница.

Попробуйте в браузере Гугл Хром, в Яндекс стали наблюдать такую ошибку.
-
Lana - Администратор
-
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 16
-
-
-
-
Re: Задайте вопрос
Добрый вечер! Скажите пожалуйста будет ли закупка из Оренбурга а именно Оренбургский пуховый платок? Очень бы хотелось поучаствовать!
-
Наталия -
- Населенный пункт: Нижняя Салда
Задайте вопрос
Доброе утро.
Вчера в центре раздач на Строителей 13 сказали что он закрывается. Нигде на сайте не вижу эту информацию. Это правда?
Тогда как в своем профиле сменить центр раздач на Карла Маркса 44?
Вчера в центре раздач на Строителей 13 сказали что он закрывается. Нигде на сайте не вижу эту информацию. Это правда?
-
Аврора -
Задайте вопрос
Аврора писал(а):Доброе утро.

верно, созваниваемся с каждым Участником и определяем наиболее подходящий пункт выдачи
-
Lana - Администратор
-
-
-
-
-
Задайте вопрос
Здравствуйте, хотелось бы обсудить тему хранения товаров на ПВЗ. УВ. Администрация сайта, может пересмотрите начисление штрафов за просроченную на ПВЗ посылку согласно ее размеру и весу? Я все понимаю, у Вас правила, но когда за 2 пакета семян начисляю штраф 20 рублей,+ ещё по умолчанию за пвз Я плачу 15 рублей , итого 35 рублей. За 2 пакета. Которые ничего не занимают по сути. Может согласно габаритам и весу начислять штраф?
-
Natka27 -
- Населенный пункт: Верхняя Салда
Задайте вопрос
Natka27 писал(а):Здравствуйте, хотелось бы обсудить тему хранения товаров на ПВЗ. УВ. Администрация сайта, может пересмотрите начисление штрафов за просроченную на ПВЗ посылку согласно ее размеру и весу? Я все понимаю, у Вас правила, но когда за 2 пакета семян начисляю штраф 20 рублей,+ ещё по умолчанию за пвз Я плачу 15 рублей , итого 35 рублей. За 2 пакета. Которые ничего не занимают по сути. Может согласно габаритам и весу начислять штраф?

Это невозможно технически - нигде не указывается фактический вес/объем заказа.
Бесплатное хранение у нас 10 дней - довольно большой срок, но если Вы и в него не вписались - звоните на горячую линию 89089108006, продлим хранение
-
Lana - Администратор
-
-
-
-
-