хеппи милена размеш профсемена артвизаж упаков иск кофее традиции удобрен маник камели мороз майя леди лук фаберл сумкины конфетки свечи микрофиб новита

•  Быстрый доступ
  • ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
    ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
    ИзображениеИзображениеИзображение

•  Закупки
  • Изображение
    Изображение
    Изображение

•  Поиск

Задайте вопрос

Школа шопоголиков (как сделать заказ, как оплатить и много другой полезной информации)

Задайте вопрос

Сообщение #1816  Lana » 11 янв 2013, 20:24

Если у Вас что-то не получается, Вы не знаете с чего начать или в чем-то сомневаетесь, задавайте свои вопросы в этой теме, мы с радостью на них ответим.

Уважаемые Участники!
Просьба писать реальные вопросы по работе форума, за флуд в этой теме будут выноситься предупреждения!
Перед тем, как написать свой вопрос, прочитайте сообщения на последних 1-2 страницах - возможно там уже есть ответ.
Изображение
Lana
Администратор
Населенный пункт: Нижний Тагил
Медали: 16
Козерог (1) Фанат СП (1) Гений СП (1)
Любимый участник СП (1) Организатор-искуситель (1) Советник форума (1)
За доброту и отзывчивость (3) Выручалочка (2) Сокровище форума (2)
Знак симпатии (3)

Задайте вопрос

Сообщение #1817  МариАнна » 03 май 2022, 14:16

Центр закрыт.
МариАнна
Медали: 6
Гений СП (1) Любимый участник СП (3) Доброе сердце (1)
За доброту и отзывчивость (1)

Задайте вопрос

Сообщение #1818  nika2006 » 06 май 2022, 09:32

Lana писал(а):
Счастье писал(а):Добрый день. Напомните, пожалуйста, доставка в Екатеринбург по каким дням недели осуществляется?

Здравствуйте! График изменился, точного дня нет, подстраиваемся под технические возможности и необходимость забора грузов по пути следования.
Ближайшая доставка в понедельник 28.03

Здравствуйте! Возможно организовать где-нибудь оперативное оповещение, когда будут доставки в Екатеринбург? Раньше всё было понятно, можно было спланировать посещение ЦР. Пожалуйста, машина же не неожиданно выезжает. Написали, и все знают, что будет доставка тогда то. И, пожалуйста, сообщите, когда планируется ближайшая доставка.
Заранее благодарю.
nika2006
Медали: 5
Рак (1) Мама девочки (1) Фанат СП (1)
Я люблю этот сайт! (1) Автоледи (1)

Re: Задайте вопрос

Сообщение #1819  НатальяП » 06 май 2022, 23:00

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, будет ли еще закупка канцтоваров сиб верк?
НатальяП

Задайте вопрос

Сообщение #1820  Lana » 06 май 2022, 23:32

nika2006 писал(а):
Lana писал(а):
Счастье писал(а):Добрый день. Напомните, пожалуйста, доставка в Екатеринбург по каким дням недели осуществляется?

Здравствуйте! График изменился, точного дня нет, подстраиваемся под технические возможности и необходимость забора грузов по пути следования.
Ближайшая доставка в понедельник 28.03

Здравствуйте! Возможно организовать где-нибудь оперативное оповещение, когда будут доставки в Екатеринбург? Раньше всё было понятно, можно было спланировать посещение ЦР. Пожалуйста, машина же не неожиданно выезжает. Написали, и все знают, что будет доставка тогда то. И, пожалуйста, сообщите, когда планируется ближайшая доставка.
Заранее благодарю.

Здравствуйте! Подумаем как это сделать. Сроки действительно могут меняться. Например, на этой неделе планировали поездку в субботу, даже девушке по телефону назвала эту дату, но к вечеру поступил большой груз скоропорт с большим количеством участников из Верхней Салды, поэтоиму в субботу будет туда доставка, а Екатеринбург уже переносим на воскресенье.
Изображение
Lana
Администратор
Знак симпатии (3)

Сообщение #1821  Lana » 06 май 2022, 23:36

НатальяП писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, будет ли еще закупка канцтоваров сиб верк?

:hi_sm:
Да, конечно. Подпишитесь на открытие новой темы в третьем сообщении прошлого выкупа, чтобы не пропустить открытие
viewtopic.php?f=100&t=53373
Изображение
Lana
Администратор
Знак симпатии (3)

Задайте вопрос

Сообщение #1822  polina » 07 май 2022, 15:39

Девочки Организаторы!!! Никто не хочет открыть закупку
http://darsitrade.ru/top/delivery/? Раньше была…
polina
Населенный пункт: Верхняя Салда
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Любимый участник СП (1) Люблю собак (1)

Задайте вопрос

Сообщение #1823  Dimon » 25 май 2022, 10:25

Здравствуйте. Я ваш давнишний Участник, всегда вовремя производившая оплату. Это я к чему?
1. В последнее время начала сталкиваться по оплате с вопросами со стороны одного из Организаторов. Ситуация такая: закупка "К ОПЛАТЕ", в строке стоит сумма к оплате, при сверке за Организатором задолженность. Ранее я оплачивала разницу в суммах, ставила в розовой строке сумму реально проведенного платежа по сбербанку, так же в белой строке для информации" указывала- прописывала данные суммы. Все Организаторы прекрасно понимали эту бухгалтерию. Изначально этот вопрос я проговорила по вашей "горячей линии".
Теперь мне сделали замечание, что надо ставить в розовой строке "оплачено" ту сумму, которая указана Организатором к оплате, якобы сам Организатор разберется дебет-кредит, но ведь сумма произведенного платежа будет не соответствовать заявленной?
Как по правилам прописывать оплату, при расхождении сумм в сверке?
2. Если в течении 2х дней и более Организатор не проставляет оплату, могу ли в теме закупке прописать, что оплата произведена? Опять же раньше так и делала, Но вот столкнулась с тем же Организатором, который в теме закупки написал "Вопросы оплаты, переплаты, недоплаты, возвраты - все решаются через ЛС. В теме обсуждаем товар, задаем вопросы по товару и следим за сообщениями и объявлениями". Это как?
Подстраиваться под каждого Организатора или есть какие-то общие правила?
Dimon
Медали: 1
Бриллиант хвастов (1)

Задайте вопрос

Сообщение #1824  Lana » 25 май 2022, 12:05

Dimon писал(а):Здравствуйте. Я ваш давнишний Участник, всегда вовремя производившая оплату. Это я к чему?
1. В последнее время начала сталкиваться по оплате с вопросами со стороны одного из Организаторов. Ситуация такая: закупка "К ОПЛАТЕ", в строке стоит сумма к оплате, при сверке за Организатором задолженность. Ранее я оплачивала разницу в суммах, ставила в розовой строке сумму реально проведенного платежа по сбербанку, так же в белой строке для информации" указывала- прописывала данные суммы. Все Организаторы прекрасно понимали эту бухгалтерию. Изначально этот вопрос я проговорила по вашей "горячей линии".
Теперь мне сделали замечание, что надо ставить в розовой строке "оплачено" ту сумму, которая указана Организатором к оплате, якобы сам Организатор разберется дебет-кредит, но ведь сумма произведенного платежа будет не соответствовать заявленной?
Как по правилам прописывать оплату, при расхождении сумм в сверке?
2. Если в течении 2х дней и более Организатор не проставляет оплату, могу ли в теме закупке прописать, что оплата произведена? Опять же раньше так и делала, Но вот столкнулась с тем же Организатором, который в теме закупки написал "Вопросы оплаты, переплаты, недоплаты, возвраты - все решаются через ЛС. В теме обсуждаем товар, задаем вопросы по товару и следим за сообщениями и объявлениями". Это как?
Подстраиваться под каждого Организатора или есть какие-то общие правила?

Вы все верно делаете, инструктаж с Организатором проведу, догадываюсь о ком Вы пишете.
Изображение
Lana
Администратор
Знак симпатии (3)

Задайте вопрос

Сообщение #1825  nika2006 » 25 май 2022, 21:12

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что с доставкой в Екатеринбург? У меня немало на сортировке заказов. Среди них Заморозка овощная, которая на доставке была 17 мая. Уже практически все узы получили. Её надо забрать сразу, в цр нет холодильника. Тухлятину, извините за такое слово, нет желания получать. Нет также довоза по саженцам. Довоз через 10-12 дней завтра заканчивается. Тоже не очень красиво получается, что кто-то уже получил, а кто-то должен подстраиваться под машину. У меня такой возможности нет. Раньше в чт приехала машина, ты знаешь, что вечером можно забрать. Сейчас очень неудобно стало. И оповещение в Телеграм накануне совсем не вариант. Сориентируйте, пожалуйста, по планам на доставку.
Заранее благодарю.
nika2006
Медали: 5
Рак (1) Мама девочки (1) Фанат СП (1)
Я люблю этот сайт! (1) Автоледи (1)

Задайте вопрос

Сообщение #1826  Lana » 25 май 2022, 22:23

nika2006 писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что с доставкой в Екатеринбург? У меня немало на сортировке заказов. Среди них Заморозка овощная, которая на доставке была 17 мая. Уже практически все узы получили. Её надо забрать сразу, в цр нет холодильника. Тухлятину, извините за такое слово, нет желания получать. Нет также довоза по саженцам. Довоз через 10-12 дней завтра заканчивается. Тоже не очень красиво получается, что кто-то уже получил, а кто-то должен подстраиваться под машину. У меня такой возможности нет. Раньше в чт приехала машина, ты знаешь, что вечером можно забрать. Сейчас очень неудобно стало. И оповещение в Телеграм накануне совсем не вариант. Сориентируйте, пожалуйста, по планам на доставку.
Заранее благодарю.

Доставка в Екатеринбург завтра. Перенос поездок не просто так делается, мы подстраиваемся под имеющиеся возможности.
По скоропорту мы звоним Участникам и предупреждаем когда будет заказ в цвз.
Саженцы еще даже не выехали от поставщика, поэтому довоза не было ни в какие цвз. Мы планировали их на этой неделе, но от нас поставка не зависит.
Изображение
Lana
Администратор
Знак симпатии (3)

Задайте вопрос

Сообщение #1827  Nionova » 27 май 2022, 23:28

Заказ получила уже давно, но он в личном кабинете, как неполученный.
Nionova
Населенный пункт: Екатеринбург

Задайте вопрос

Сообщение #1828  Lana » 28 май 2022, 00:26

Nionova писал(а)::hi_sm:
Заказ получила уже давно, но он в личном кабинете, как неполученный.

отметку сделали, ЦВЗ видимо упустили этот момент
Spasibo_2
Изображение
Lana
Администратор
Знак симпатии (3)

Сообщение #1829  muchacha » 01 июн 2022, 11:18

Добрый день! Можно получить заказ по фото клубной карты?
muchacha

Сообщение #1830  Lana » 01 июн 2022, 12:00

muchacha писал(а):Добрый день! Можно получить заказ по фото клубной карты?

Да, постарайтесь четко сфотографировать штрихкод и номер
Изображение
Lana
Администратор
Знак симпатии (3)

Задайте вопрос

Сообщение #1831  ValentinaG » 06 июн 2022, 16:01

Здравствуйте,почему"Яшкино" пишите раздача товара в центре нет и небыло.
ValentinaG

Пред.След.

Вернуться в Важная информация