|
Задайте вопросЗадайте вопрос
Если у Вас что-то не получается, Вы не знаете с чего начать или в чем-то сомневаетесь, задавайте свои вопросы в этой теме, мы с радостью на них ответим.
Уважаемые Участники! Просьба писать реальные вопросы по работе форума, за флуд в этой теме будут выноситься предупреждения! Перед тем, как написать свой вопрос, прочитайте сообщения на последних 1-2 страницах - возможно там уже есть ответ.
Задайте вопрос
Здравствуйте! Возможно организовать где-нибудь оперативное оповещение, когда будут доставки в Екатеринбург? Раньше всё было понятно, можно было спланировать посещение ЦР. Пожалуйста, машина же не неожиданно выезжает. Написали, и все знают, что будет доставка тогда то. И, пожалуйста, сообщите, когда планируется ближайшая доставка. Заранее благодарю.
Re: Задайте вопрос
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, будет ли еще закупка канцтоваров сиб верк?
Задайте вопрос
Здравствуйте! Подумаем как это сделать. Сроки действительно могут меняться. Например, на этой неделе планировали поездку в субботу, даже девушке по телефону назвала эту дату, но к вечеру поступил большой груз скоропорт с большим количеством участников из Верхней Салды, поэтоиму в субботу будет туда доставка, а Екатеринбург уже переносим на воскресенье.
![]() Да, конечно. Подпишитесь на открытие новой темы в третьем сообщении прошлого выкупа, чтобы не пропустить открытие viewtopic.php?f=100&t=53373
Задайте вопрос
Девочки Организаторы!!! Никто не хочет открыть закупку
http://darsitrade.ru/top/delivery/? Раньше была…
Задайте вопрос
Здравствуйте. Я ваш давнишний Участник, всегда вовремя производившая оплату. Это я к чему?
1. В последнее время начала сталкиваться по оплате с вопросами со стороны одного из Организаторов. Ситуация такая: закупка "К ОПЛАТЕ", в строке стоит сумма к оплате, при сверке за Организатором задолженность. Ранее я оплачивала разницу в суммах, ставила в розовой строке сумму реально проведенного платежа по сбербанку, так же в белой строке для информации" указывала- прописывала данные суммы. Все Организаторы прекрасно понимали эту бухгалтерию. Изначально этот вопрос я проговорила по вашей "горячей линии". Теперь мне сделали замечание, что надо ставить в розовой строке "оплачено" ту сумму, которая указана Организатором к оплате, якобы сам Организатор разберется дебет-кредит, но ведь сумма произведенного платежа будет не соответствовать заявленной? Как по правилам прописывать оплату, при расхождении сумм в сверке? 2. Если в течении 2х дней и более Организатор не проставляет оплату, могу ли в теме закупке прописать, что оплата произведена? Опять же раньше так и делала, Но вот столкнулась с тем же Организатором, который в теме закупки написал "Вопросы оплаты, переплаты, недоплаты, возвраты - все решаются через ЛС. В теме обсуждаем товар, задаем вопросы по товару и следим за сообщениями и объявлениями". Это как? Подстраиваться под каждого Организатора или есть какие-то общие правила?
Задайте вопрос
![]() Вы все верно делаете, инструктаж с Организатором проведу, догадываюсь о ком Вы пишете.
Задайте вопрос
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что с доставкой в Екатеринбург? У меня немало на сортировке заказов. Среди них Заморозка овощная, которая на доставке была 17 мая. Уже практически все узы получили. Её надо забрать сразу, в цр нет холодильника. Тухлятину, извините за такое слово, нет желания получать. Нет также довоза по саженцам. Довоз через 10-12 дней завтра заканчивается. Тоже не очень красиво получается, что кто-то уже получил, а кто-то должен подстраиваться под машину. У меня такой возможности нет. Раньше в чт приехала машина, ты знаешь, что вечером можно забрать. Сейчас очень неудобно стало. И оповещение в Телеграм накануне совсем не вариант. Сориентируйте, пожалуйста, по планам на доставку.
Заранее благодарю.
Задайте вопрос
![]() Доставка в Екатеринбург завтра. Перенос поездок не просто так делается, мы подстраиваемся под имеющиеся возможности. По скоропорту мы звоним Участникам и предупреждаем когда будет заказ в цвз. Саженцы еще даже не выехали от поставщика, поэтому довоза не было ни в какие цвз. Мы планировали их на этой неделе, но от нас поставка не зависит.
Задайте вопрос![]() Заказ получила уже давно, но он в личном кабинете, как неполученный.
Задайте вопрос
![]() отметку сделали, ЦВЗ видимо упустили этот момент ![]()
Добрый день! Можно получить заказ по фото клубной карты?
![]() Да, постарайтесь четко сфотографировать штрихкод и номер
Задайте вопрос
Здравствуйте,почему"Яшкино" пишите раздача товара в центре нет и небыло.