|
Задайте вопросЗадайте вопрос
Если у Вас что-то не получается, Вы не знаете с чего начать или в чем-то сомневаетесь, задавайте свои вопросы в этой теме, мы с радостью на них ответим.
Уважаемые Участники! Просьба писать реальные вопросы по работе форума, за флуд в этой теме будут выноситься предупреждения! Перед тем, как написать свой вопрос, прочитайте сообщения на последних 1-2 страницах - возможно там уже есть ответ.
Задайте вопрос
![]() Организатор Малинка уезжала из города и была вне доступа, сегодня дозвонилась до нее, скоро она всем ответит. Закупку Сушимания в отсутствие организатора привезли по старому адресу доставки, сделаем перемещение и в следующую доставку заказы поступят в цвз. Хранение сейчас обеспечено должным образом.
Задайте вопрос
Уважаемые орги!
Пожалуйста, кто еще не сделал - подключите у себя систему быстрых платежей СПБ, так как берется комиссия за перевод Вам с другого банка. Подключение СБП бесплатно. Вот инструкция как это сделать в сбербанке: https://www.tinkoff.ru/help/payments/tr ... p-turn-on/ Пришлось оплатить комиссию из-за отсутствия СБП у орга закупки. Зачем платить банкам комиссию, если можно этого не делать?
Задайте вопрос
Добрый день,дайте точную информацию когда получим заказ "Сима"№504 оплата была 21-23 июля
товара еще нет в сортировке.
Задайте вопрос
![]() Этот груз получен, с понедельника начнется разбор
Задайте вопрос
Доброе утро. Не могу получить заказ по закупке
№76 Белорусская косметика, парфюм и быт.химия Организатор Dzhenis . Вылезла доплата в размере 1 рубль ,я его оплатила но Организатор так и не отметил,так как находится в отпуске . Как мне получить заказ?
Задайте вопрос
![]() Заказ в ЦВЗ, спокойно получайте. Проверка долга перед Организатором осуществляется в Сортировочном, а не в ЦВЗ
Задайте вопрос
Внесите ясность в закупку viewtopic.php?f=18&t=54088. На вопросы в теме Организатор не отвечает, почему я должна за своим заказом ещё «бегать»? Согласно условиям закупки, мы уже должны были его получить, но никаких подвижек и информации от Организатора не поступает.
Задайте вопрос
![]() У этого организатора технические неполадки с компьютером и телефоном, поэтому не могла выйти на связь. Данную закупку получаем сегодня, с ближайшей доставкой поедет по ЦВЗ
Задайте вопрос
ДД, отметьте выдачу заказа, сотрудник ЦВЗ забыл. Спасибо.