|
Задайте вопросЗадайте вопрос
Если у Вас что-то не получается, Вы не знаете с чего начать или в чем-то сомневаетесь, задавайте свои вопросы в этой теме, мы с радостью на них ответим.
Уважаемые Участники! Просьба писать реальные вопросы по работе форума, за флуд в этой теме будут выноситься предупреждения! Перед тем, как написать свой вопрос, прочитайте сообщения на последних 1-2 страницах - возможно там уже есть ответ.
Задайте вопрос
В течении какого времени Организатор должен заполнять информацию об оплате товара Участником закупки?
Задайте вопрос
После того, как Организатор получит ваш платеж, он подтвердит оплату и Вы в Моих заказах увидите, что Ваш платеж принят. Оплаты проставляются в течение двух суток после окончания сроков оплаты. Организатор вправе не проверять и не проставлять оплаченные суммы, если отчет заполнен не полностью или с некорректными данными кто то проставляет оплаты ,только после того ,как все Участники оплатят свои заказы
Задайте вопрос
Прошу помощи! Не могу войти в тему "АКЦИЯ -25%! №30. P*e*l*i*c*a*n. Орг. 18%" из МЗ. Еще несколько дней назад этой проблемы не было. Попадаю вновь в МЗ.
Задайте вопрос
Сейчас проблема должна быть устранена, проверьте
Задайте вопрос
Добрый день! Знакомая не может зайти в свой аккаунт. Пишет: что превышено кол-во входов неправильных(забыла пароль)
На почту пароль приходит,но от спам бота надо ввести ответ на вопрос. Ответ вводим правильный,но эффекта ноль! Логин СнеЖоК
Задайте вопрос
ответ в личку
Задайте вопрос
подскажите, пожалуйста, к кому обращаться, если орг-р не отвечает в теме 2 недели и заказы не добавляет, и через личку тишина? если заболел, то тоже можно как-то предупредить...сам себе на уме в общем.
Задайте вопрос
Поняла, о ком Вы говорите. Замечание Организатору сделала, сегодня же он все свои долги разберет
Задайте вопрос
Подскажите, пожалуйста, оплатила покупку, отметила в корзине оплату. Спустя пару дней захожу отметки об оплате нет. Это уже второй раз. Точно помню что писала. Как такое может быть? Научите что делать чтоб такое больше не повторялось.
Задайте вопрос
Скорее всего у Вас произошел "выход с сайта", у меня тоже так бывает в последнее время((Хотя и галочка стоит "Автоматический вход и запоминание пароля". Это бывает когда некоторое время не работаешь с сайтом, не ходишь по новым страничкам. У меня также и с оплатами было, к сожалению, и с новыми сообщениями в темах (особенно в хвастиках). Так что теперь стараюсь постоянно проверять на сайте я или нет, чтобы двойную работу не делать. Может еще что Вам ответят, постою-послушаю))
Задайте вопрос
Тоже такое бывало, особенно если вводила данные на планшете. Сейчас делаю так: ввожу информацию об оплате, щёлкаю один раз левой кнопкой мыши где-нибудь на пустом поле корзины, далее выхожу из корзины, нажимая на кнопку-стрелку "вернуться на предыдущую страницу", снова захожу в корзину - знак доллара не мигает, оплата проставлена. Попробуйте так, надеюсь, поможет)))
Задайте вопрос
Можно ли как то сделать дизайн старой корзины по умолчанию??
Более мне удобна старая версия, но каждый раз по умолчанию заходит в новую.
Задайте вопрос
Сообщение номер 220
Задайте вопрос
Здравствуйте! У меня в профиле поменялся центр раздач две недели назад, не один Организатор этого не заметил и отправил заказы как раньше, скажите я должна каждого организатора предупредит о смене ЦР в каждой закупке?
Задайте вопрос
Этикетки на заказы и Листы раздач формируются автоматически, поэтому никого специально предупреждать не надо. Однако, если Организатор успел распечатать эти документы до смены Вами Центра раздач, то возможны недоразумения. Но срок в две недели довольно большой - Вы уверены, что прошло именно столько времени? Напишите в теме Центра раздач просьбу, чтобы Ваши заказы передали в нужный ЦР с ближайшим курьером.