Если у Вас что-то не получается, Вы не знаете с чего начать или в чем-то сомневаетесь, задавайте свои вопросы в этой теме, мы с радостью на них ответим.
Уважаемые Участники!
Просьба писать реальные вопросы по работе форума, за флуд в этой теме будут выноситься предупреждения!
Перед тем, как написать свой вопрос, прочитайте сообщения на последних 1-2 страницах - возможно там уже есть ответ.
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Задайте вопрос
Задайте вопрос
поменялась страничка, не могу найти, где можно отправить сообщение Организатору. Подскажите. Ранее это можно было сделать, сейчас не вижу, всё пересмотрела.
-
РИЦ - Населенный пункт: Верхняя Салда
Задайте вопрос
РИЦ писал(а)::hi_sm: поменялась страничка, не могу найти, где можно отправить сообщение Организатору. Подскажите. Ранее это можно было сделать, сейчас не вижу, всё пересмотрела.
здравствуйте. в теме закупки кликаете на ник организатора
попадаете в его личный профиль и в левом нижнем углу, где контактная инфа, есть кнопка написать ЛС
-
НадеждаМазитова - Населенный пункт: Нижний Тагил
Задайте вопрос
117 писал(а):Твитти писал(а):katya_rnt писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где сейчас найти Новые сообщения и мои сообщения в темах?
Центр пользователя в правом верхнем углу, нужно нажать на свой Ник и выбрать в выпадающем списке.
Тоже интересует вопрос про "новые сообщения", "непрочитанные сообщения". Через выпадающий список ника можно найти только "мои сообщения".
?
-
117 - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 5
Задайте вопрос
117 писал(а):?
Цифра в кружочке показывает количество непрочитанных личных сообщений. При нажатии откроется подменю, в котором Вы можете зайти в раздел Личных сообщений.
-
Твитти - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 4
Задайте вопрос
Твитти писал(а):117 писал(а):?
Цифра в кружочке показывает количество непрочитанных личных сообщений. При нажатии откроется подменю, в котором Вы можете зайти в раздел Личных сообщений.
Нет это не то. Раньше был раздел Новые сообщения. Там были закупки в которых недавно кто то оставил сообщение ,не обязательно я. Сейчас такого нет?
-
katya_rnt - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 3
Задайте вопрос
katya_rnt писал(а):Твитти писал(а):117 писал(а):?
Нет это не то. Раньше был раздел Новые сообщения. Там были закупки в которых недавно кто то оставил сообщение ,не обязательно я. Сейчас такого нет?
В выпадающем списке «Ваши сообщения» - это сообщения в темах, в которых Вы ранее писали.
Личные сообщения - это личные сообщения, которые видите только Вы.
-
Задайте вопрос
Твитти писал(а):117 писал(а):?
Вопрос не о "личных сообщениях" и не о "моих сообщениях". Через "новые сообщения" можно было увидеть список тем, в которых кто-то писал сообщения. Темы эти были отфильтрованы по дате. Например, я вечером открыла сайт, нажала на "новые сообщения", увидела кто за время моего отсутствия на сайте в каких темах что писал))
-
117 - Населенный пункт: Верхняя Салда
Re: Задайте вопрос
Добрый день!
Заказ давно получен, но получение не отмечено. Уже начислили 10 руб. за хранение свыше срока.
Что делать?
Заказ давно получен, но получение не отмечено. Уже начислили 10 руб. за хранение свыше срока.
Что делать?
-
Zahariya - Населенный пункт: Екатеринбург
Zahariya писал(а):Добрый день!
Что делать?
Статус Выдано поставили. ЦВЗ на Белинского иногда забывает вовремя это делать, напоминайте им при посещении, пожалуйста
-
Lana - Администратор
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 16
Lana писал(а):Zahariya писал(а):Добрый день!
Что делать?
Статус Выдано поставили. ЦВЗ на Белинского иногда забывает вовремя это делать, напоминайте им при посещении, пожалуйста
Света если можно и мне отметьте пожалуйста. В теме цвз писала не отвечают.Дублирую
Здравствуйте ,отметьте пожалуйста заказ номер
CLDT-00143749-731 семена партнёр и
CLDT-00144310-731 наливная парфюмерия
Они давно получены,а у меня висят в корзине на раздаче и уже идёт штраф. Спасибо
-
katya_rnt - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 3
Задайте вопрос
Отметьте, пожалуйста, заказ 46283-683294 Профессиональные семена , он давно получен.
-
Хом4ик - Населенный пункт: Город, которого нет в списке
Задайте вопрос
Была закупка Традиция текстиля, не могу найти.
-
julia-z - Населенный пункт: Нижний Тагил
Задайте вопрос
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли и как выйти из ЧС?
-
Надюшка13 - Населенный пункт: Нижний Тагил
Задайте вопрос
Надюшка13 писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли и как выйти из ЧС?
viewtopic.php?p=108081#p108081
-
Не могу найти закупку Леруа мерлен
-
ksanta - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 1