|
Задайте вопросЗадайте вопрос
Если у Вас что-то не получается, Вы не знаете с чего начать или в чем-то сомневаетесь, задавайте свои вопросы в этой теме, мы с радостью на них ответим.
Уважаемые Участники! Просьба писать реальные вопросы по работе форума, за флуд в этой теме будут выноситься предупреждения! Перед тем, как написать свой вопрос, прочитайте сообщения на последних 1-2 страницах - возможно там уже есть ответ.
Задайте вопрос
а что с сайтом? в частности МЗ в нечитабельном цвете, который напрягает глаза
Задайте вопросОльга в мз с права есть корзинка-тележка как в магазине нажми ее и будет старый дизайн)
Задайте вопрос
А у меня в МЗ появился "привет из прошлого" в виде двух закупок, давно выданных (февраль 2013 года), но в них не проставлена оплата. Их можно убрать в архив без сожаления?
Задайте вопрос
Вернтие пож-ста все как было, в МЗ ничего не понятно и одна черности, невозможно отследиватиь покупки!
Задайте вопрос
Там сверху есть рисунок корзины "Вернуть старое оформление корзины"
Задайте вопрос
можно ли сделать МЗ другого цвета? а то всё черное
![]()
Задайте вопрос
СОГЛАСНА!!!! тоже плохо видно в МЗ темы закупок- подсвечиваются классно...а видно плохо!! или фон светлее, или текст поярче))
Задайте вопрос
исправлено
Задайте вопрос
чего то не поняла где исправили... может у меня настройки какие то не такие- вижу закупки- каждая полосой КОРИЧневого цвета с такстом ЧЕрного цвета... в глазах... ничего не разберу..
Задайте вопрос
!!!!!!!!!!!!!!спасибо ...исправлено теперь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Задайте вопрос
Теперь оплачивать нужно с копейками?
![]()
Задайте вопрос
а у меня как было, так и есть - ужасные коричневые полоски. Кроме того, чтобы вернуть прежний вид МЗ, надо каждый раз заново нажимать кнопку с корзиной. А можно один раз применить это правило и чтобы всё осталось?
Задайте вопрос
Очистила кэш, как рекомендовано на главной странице (нажать Ctrl + F5), фоновые полоски в МЗ стали светлее.