|
Задайте вопросЗадайте вопрос
Если у Вас что-то не получается, Вы не знаете с чего начать или в чем-то сомневаетесь, задавайте свои вопросы в этой теме, мы с радостью на них ответим.
![]() Уважаемые Участники! Просьба писать реальные вопросы по работе форума, за флуд в этой теме будут выноситься предупреждения! Перед тем, как написать свой вопрос, прочитайте сообщения на последних 1-2 страницах - возможно там уже есть ответ. ![]()
Задайте вопрос
Инструкция здесь: viewtopic.php?f=4&t=3839#p109804 ![]()
Задайте вопрос
Здравствуйте!Вчера зарегистрировала пользователя,а письмо на почту не пришло?в течение какого времени оно должно прийти?в чем причина?неправильно введён адрес электронной почты?
Задайте вопрос
Проверьте папку Спам - может быть ушло туда. Или действительно неверно указан адрес. Если в Спаме нет, напишите мне в ЛС ник пользователя и правильную почту ![]()
Задайте вопрос
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста: 1. При заполнении информации об оплате в "Моих заказах" как правильно указывать время: московское (как в SMS-ке) или местное? 2. Что делать, если есть претензия не к оргу, а к поставщику (например, поставщик указывает недостоверную информацию о составе продукта)? Спасибо.
Задайте вопрос
1. Чтобы Организатору было проще найти вашу сумму, лучше писать московское время как в смс 2. Свяжитесь с Организатором, он отправит вашу претензию менеджеру, с которым работает ![]()
Задайте вопрос
А есть какой-то регламент для ответа организатора в теме? Вопросы УЗы задают и какой есть срок для ответа у организатора? А то вопрос задала и тишина....
Задайте вопрос
Добрый день)) у меня новая кнопочка появилась "Мои грузы" в МЗ, это что?
Задайте вопрос
В течении двух дней.
Задайте вопрос
Добрый день! у меня тоже появилась строка мои грузы??? а моей корзины нет, где мне её искать, чтобы проследить свои заказы????
Задайте вопрос
Мои заказы вроде на месте остались, только вкладка старая корзина исчезла, но можно перейти из новой в старую. Мои грузы для организаторов, может по ошибке не в ту вкладку добавили. Думаю, администрация уладит этот вопрос))
Задайте вопрос
Мои заказы...
![]()
Задайте вопрос
Тоже опечалена(((
Задайте вопрос
Добрый вечер! Можно как то решить вопрос по поводу возврата денег с организатора at1, в закупке Пристрой. Смеси для жарки. №2. Вкусная полезная, вопросы в теме задаются ответа нет, лично я форму заполнила ещё 26.12.15, сколько можно ждать?
![]()