хеппи милена размеш профсемена артвизаж упаков иск кофее традиции удобрен маник камели мороз майя леди лук фаберл сумкины конфетки свечи микрофиб новита

•  Быстрый доступ
  • ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
    ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
    ИзображениеИзображениеИзображение

•  Закупки
  • Изображение
    Изображение
    Изображение

•  Поиск

Задайте вопрос

Школа шопоголиков (как сделать заказ, как оплатить и много другой полезной информации)

Задайте вопрос

Сообщение #361  Lana » 11 янв 2013, 20:24

Если у Вас что-то не получается, Вы не знаете с чего начать или в чем-то сомневаетесь, задавайте свои вопросы в этой теме, мы с радостью на них ответим.

Уважаемые Участники!
Просьба писать реальные вопросы по работе форума, за флуд в этой теме будут выноситься предупреждения!
Перед тем, как написать свой вопрос, прочитайте сообщения на последних 1-2 страницах - возможно там уже есть ответ.
Изображение
Lana
Администратор
Населенный пункт: Нижний Тагил
Медали: 16
Козерог (1) Фанат СП (1) Гений СП (1)
Любимый участник СП (1) Организатор-искуситель (1) Советник форума (1)
За доброту и отзывчивость (3) Выручалочка (2) Сокровище форума (2)
Знак симпатии (3)

Задайте вопрос

Сообщение #362  serebrо31 » 03 фев 2016, 13:18

polina писал(а):А если нет клубной карты? Уже не приобрести? Хотя, как Участнику более 500 закупок можно было бы и подарить клубную карту :blush2:

Поддерживаю в подарок клубную карту активным Участникам закупок
serebrо31
Медали: 4
Полный комплект (1) Гений СП (1) За преданность (1)
Валентинка - поцелуй (1)

Задайте вопрос

Сообщение #363  ~Ася~ » 04 фев 2016, 00:00

bux писал(а):
Olegra писал(а):Уважаемые администраторы сайта! Очень хочется чтобы в Нижней Салде открыли уже ЦР или организовали доставку заказов курьером. Мы платим орг точно так же, как и все Участники, но товар забирать крайне не удобно. Это занимает не только личное время, но и оплату за проезд. Копить заказы, чтобы сразу всё забрать тоже не удобно. Предлагаю восстановить прежний ЦР, возможно на более выгодных условиях для всех сторон. В нашем городе достаточно Участник Закупки (и их число будет еще расти), чтобы получать полноценные услуги сайта и за наши деньги тоже. Спасибо!

Поддерживаю данное предложения! Приходится из за одной закупки ездить в другой город цена билета 50 рублей, а закупка порой 100 рублей. Можно открыть ЦР с графиком работы два - три раза в неделю. Старый ЦР был удобен холодильниками, т. к. я заказываю икру и рыбу и нет возможности сразу забрать заказ.
Просим решить данный вопрос.

Подниму темуИзображение.
Завтра привозят икру Изображениеи опять в очередной раз ехать Изображениеза 15 км в ЦР.
Я живу и работаю Изображениев Нижней Салде. В Верхней бываю крайне редко :dntknw: и очень не удобно кататься Изображениев другой город или просить кого тоИзображение.
Раздачи тоже не считаю выходомИзображение потому как не всегда есть возможность на нее прийти. ИзображениеИзображение
Есть ли возможность вернуть старый Цр хотя бы на несколько дней в неделю. :friends:
~Ася~
Населенный пункт: Нижняя Салда
Медали: 13
За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Олимпиада Шопоголиков (1)
Love is... (1) Пасхальное яйцо (1) Дева (1)
Многодетная мама (1) Гений СП (1) Синее перо (1)
Счастливы вместе (1) Выращиваю цветочки (1) Автоледи (1)

Задайте вопрос

Сообщение #364  МарияНс » 04 фев 2016, 08:47

Добрый день.
вопрос:
1. Сколько дней изготавливается клубная карта.
2. Где посмотреть список закупок, который переехали в закрытый форум.

(Поясню. Пару дней назад потеряла закупку, в которой участвую (в мз заказ есть, темы нет), спросила у огра, сегодня прочила письмо от орга, что закупка переехала в закрытый форум. Наверняка многие, как и я , не знают, что их закупка теперь недоступна и надо оформлять карту. Это очень повлияет на скорость собирания закупки. Может мне вообще не стоит ждать, а в ближайшую поездку купить в Ебурге. Ведь я обещала ребенку к 8 марта купить эти несчастные иголки, а теперь очень сомневаюсь, что успеет собраться и выкупиться закупка.)
МарияНс
Населенный пункт: Нижняя Салда
Медали: 1
Валентинка - поцелуй (1)

Задайте вопрос

Сообщение #365  Nimfa13 » 07 фев 2016, 21:46

Здраствуйте, подскажите пожалуста по закупке Детская одежда для спорта и отдыха "NIKKAS" , она была в том году . Будут ли ее открывать в этом году?
Nimfa13
Населенный пункт: Верхняя Салда

Задайте вопрос

Сообщение #366  иЮЛЬка » 02 мар 2016, 18:18

Сегодня уже несколько раз в МЗ вместо номера карты писала ФИО, но не сохраняется! z7
иЮЛЬка
Медали: 14
За участие в конкурсе (1) ЛЕДИ-ЛЕТО-2013 (1) Halloween (1)
Рецепты к новогоднему столу (1) Олимпиада Шопоголиков (1) Love is... (1)
Водолей (1) Фанат СП (1) Синее перо (1)
Счастливы вместе (1) Автоледи (1) Люблю читать (1)

Задайте вопрос

Сообщение #367  117 » 02 мар 2016, 19:09

иЮЛЬка писал(а):Сегодня уже несколько раз в МЗ вместо номера карты писала ФИО, но не сохраняется! z7

Заполнила в новом дизайне корзины - ФИО сохраняется, пробовала в старом - пишет, что "номер карты может содержать только цифры" и не сохраняет.
117
Медали: 5
За участие в конкурсе (1) Участнице фотоконкурса (1) Мастер СП (1)
Знак симпатии (1) Валентинка - поцелуй (1)

Задайте вопрос

Сообщение #368  кристаля » 03 мар 2016, 09:32

У меня тоже не сохраняется в поле "Карта" имя отчество, также пишет что могут содержаться только цифры и при выходе из корзины надпись стирается. Работаю только в "старом дизайне".
кристаля

Задайте вопрос

Сообщение #369  dasha91 » 03 мар 2016, 10:02

иЮЛЬка писал(а):Сегодня уже несколько раз в МЗ вместо номера карты писала ФИО, но не сохраняется! z7

кристаля писал(а):У меня тоже не сохраняется в поле "Карта" имя отчество, также пишет что могут содержаться только цифры и при выходе из корзины надпись стирается. Работаю только в "старом дизайне".

Можно, как вариант, писать в комментариях к оплате в МЗ)) Лишь бы Организаторы могли распознать оплату...
dasha91
Населенный пункт: Екатеринбург
Медали: 9
Рецепты к новогоднему столу (1) Олимпиада Шопоголиков (1) Мама девочки (1)
Виртуоз СП (1) Организатор-искуситель (1) Бриллиантовое перо (1)
Выручалочка (1) Знак симпатии (1) Автоледи (1)

Задайте вопрос

Сообщение #370  katuxa1408 » 22 мар 2016, 00:17

куда пропала закупка Cheery Депиляция?? вообще из оргов ее убрали :;
katuxa1408
Населенный пункт: Екатеринбург
Медали: 14
Лев (1) Виртуоз СП (1) Любимый участник СП (1)
За преданность (1) Бриллиантовое перо (1) Популярный писатель (1)
Круглые сутки в сети (1) Я - сова! (1) Я люблю этот сайт! (1)
Автоледи (1) Стервочка (1) Люблю кошек (1)

Задайте вопрос

Сообщение #371  Lana » 22 мар 2016, 03:09

katuxa1408 писал(а):куда пропала закупка Cheery Депиляция?? вообще из оргов ее убрали :;

Закупка пристраивается другому Организатору
Изображение
Lana
Администратор
Знак симпатии (3)

Задайте вопрос

Сообщение #372  Alebelka » 27 мар 2016, 19:10

В каких случаях оповещения о статусе закупке появляются в "новых событиях"? Я самонадеянно в ус не дую, что у меня там какие то оплаты, т.к. привыкла, что о них напоминают через это меню... Тут решила глянуть на свою корзину и с ужасом наблюдаю, что я просрочила оплату в двух закупках...
Alebelka
Медали: 6
Halloween (1) Олимпиада Шопоголиков (1) Дева (1)
Мама мальчика (1) Любитель СП (1) Автоледи (1)

Задайте вопрос

Сообщение #373  Lana » 27 мар 2016, 20:49

Alebelka писал(а):В каких случаях оповещения о статусе закупке появляются в "новых событиях"? Я самонадеянно в ус не дую, что у меня там какие то оплаты, т.к. привыкла, что о них напоминают через это меню... Тут решила глянуть на свою корзину и с ужасом наблюдаю, что я просрочила оплату в двух закупках...

Оповещения делаются Организаторами
Изображение
Lana
Администратор
Знак симпатии (3)

Задайте вопрос

Сообщение #374  Kitten » 04 апр 2016, 20:52

Прошу внести пункт в договора оферты правило относительно оповещения о стопе на закупке как минимум, чем за два дня до стопа. Многие Организаторы злоупотребляют отсутствием этого правила и "стопят" закупки без предупреждения когда им вздумается, при этом не учитывая возможности участника закупки произвести оплату абсолютно неожиданно . Об этом можно было бы не писать, если бы суммы были мелкие. Но когда они крупные, получается Организатор подставляет участника под черный список, пока тот ищет где внезапно можно взять деньги.
Kitten

Задайте вопрос

Сообщение #375  Kitten » 04 апр 2016, 20:56

Lana писал(а):
Alebelka писал(а):В каких случаях оповещения о статусе закупке появляются в "новых событиях"? Я самонадеянно в ус не дую, что у меня там какие то оплаты, т.к. привыкла, что о них напоминают через это меню... Тут решила глянуть на свою корзину и с ужасом наблюдаю, что я просрочила оплату в двух закупках...

Оповещения делаются Организаторами

Нельзя ли их сделать автоматическими? Я тоже на них ориентируюсь, т.к. На сайте каждый день сидеть физически не получается.
Kitten

Задайте вопрос

Сообщение #376  Глория » 04 апр 2016, 21:57

Alebelka писал(а):Как заглянуть в закрытый раздел форума, если клубная карта уже давно имеется в наличии?

Тоже интересен ответ на данный вопрос...
Глория
Медали: 5
Рыбы (1) Двойное счастье (1) Мастер СП (1)
Я люблю этот сайт! (1) Валентинка - поцелуй (1)

Пред.След.

Вернуться в Важная информация