|
Задайте вопросЗадайте вопрос
Если у Вас что-то не получается, Вы не знаете с чего начать или в чем-то сомневаетесь, задавайте свои вопросы в этой теме, мы с радостью на них ответим.
Уважаемые Участники! Просьба писать реальные вопросы по работе форума, за флуд в этой теме будут выноситься предупреждения! Перед тем, как написать свой вопрос, прочитайте сообщения на последних 1-2 страницах - возможно там уже есть ответ.
Задайте вопрос
Поддерживаю в подарок клубную карту активным Участникам закупок
Задайте вопрос
Подниму тему ![]() Завтра привозят икру ![]() ![]() Я живу и работаю ![]() ![]() ![]() ![]() Раздачи тоже не считаю выходом ![]() ![]() ![]() Есть ли возможность вернуть старый Цр хотя бы на несколько дней в неделю. ![]()
Задайте вопрос
Добрый день.
вопрос: 1. Сколько дней изготавливается клубная карта. 2. Где посмотреть список закупок, который переехали в закрытый форум. (Поясню. Пару дней назад потеряла закупку, в которой участвую (в мз заказ есть, темы нет), спросила у огра, сегодня прочила письмо от орга, что закупка переехала в закрытый форум. Наверняка многие, как и я , не знают, что их закупка теперь недоступна и надо оформлять карту. Это очень повлияет на скорость собирания закупки. Может мне вообще не стоит ждать, а в ближайшую поездку купить в Ебурге. Ведь я обещала ребенку к 8 марта купить эти несчастные иголки, а теперь очень сомневаюсь, что успеет собраться и выкупиться закупка.)
Задайте вопрос
Здраствуйте, подскажите пожалуста по закупке Детская одежда для спорта и отдыха "NIKKAS" , она была в том году . Будут ли ее открывать в этом году?
Задайте вопрос
Сегодня уже несколько раз в МЗ вместо номера карты писала ФИО, но не сохраняется!
![]()
Задайте вопрос
Заполнила в новом дизайне корзины - ФИО сохраняется, пробовала в старом - пишет, что "номер карты может содержать только цифры" и не сохраняет.
Задайте вопрос
У меня тоже не сохраняется в поле "Карта" имя отчество, также пишет что могут содержаться только цифры и при выходе из корзины надпись стирается. Работаю только в "старом дизайне".
Задайте вопрос
Можно, как вариант, писать в комментариях к оплате в МЗ)) Лишь бы Организаторы могли распознать оплату...
Задайте вопрос
куда пропала закупка Cheery Депиляция?? вообще из оргов ее убрали
![]()
Задайте вопрос
Закупка пристраивается другому Организатору
Задайте вопрос
В каких случаях оповещения о статусе закупке появляются в "новых событиях"? Я самонадеянно в ус не дую, что у меня там какие то оплаты, т.к. привыкла, что о них напоминают через это меню... Тут решила глянуть на свою корзину и с ужасом наблюдаю, что я просрочила оплату в двух закупках...
Задайте вопрос
Оповещения делаются Организаторами
Задайте вопрос
Прошу внести пункт в договора оферты правило относительно оповещения о стопе на закупке как минимум, чем за два дня до стопа. Многие Организаторы злоупотребляют отсутствием этого правила и "стопят" закупки без предупреждения когда им вздумается, при этом не учитывая возможности участника закупки произвести оплату абсолютно неожиданно . Об этом можно было бы не писать, если бы суммы были мелкие. Но когда они крупные, получается Организатор подставляет участника под черный список, пока тот ищет где внезапно можно взять деньги.
Задайте вопрос
Нельзя ли их сделать автоматическими? Я тоже на них ориентируюсь, т.к. На сайте каждый день сидеть физически не получается.
Задайте вопрос
Тоже интересен ответ на данный вопрос...