Если у Вас что-то не получается, Вы не знаете с чего начать или в чем-то сомневаетесь, задавайте свои вопросы в этой теме, мы с радостью на них ответим.
Уважаемые Участники!
Просьба писать реальные вопросы по работе форума, за флуд в этой теме будут выноситься предупреждения!
Перед тем, как написать свой вопрос, прочитайте сообщения на последних 1-2 страницах - возможно там уже есть ответ.
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Задайте вопрос
Задайте вопрос
Пользователь - избранное
С ноутбука и моб.приложения,пишет
Not Found
The requested URL /sp_favorites.php was not found on this server.
Apache/2.4.7 (Ubuntu) Server at sp-shopogoliki.ru Port 80
Раньше такого не было
Lana писал(а):Zolga писал(а)::hi_sm:
Я не могу у себя зайти в избранное
выдает ошибку, ранее такого не было
Not Found
Помогите исправить, заранее спасибо
Здравствуйте!
Программист просит уточнить, с любой ли страницы возникает такая ошибка или только с определенной?
-
Zolga - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 2
Задайте вопрос
Zolga писал(а)::hi_sm:
Пользователь - избранное
С ноутбука и моб.приложения,пишет
Not Found
Раньше такого не былоLana писал(а):Zolga писал(а)::hi_sm:
Я не могу у себя зайти в избранное
выдает ошибку, ранее такого не было
Not Found
Помогите исправить, заранее спасибо
Здравствуйте!
Программист просит уточнить, с любой ли страницы возникает такая ошибка или только с определенной?
Поняли в чем дело. Сейчас программист исправит.
Для быстрого доступа в Избранное есть еще кнопка рядом с корзиной в правом верхнем углу сайта.
-
Lana - Администратор
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 16
Задайте вопрос
Здравствуйте, где могу прочитать что такие правила товар на развес заказываешь 1кг ,Организатор может выставить счет за 1,5кг,да не видела
что оплатила за 1,5кг,но при оплате поняла что сумма проставлена выше,получив заказ печенья было 1,5кг,дело не вкритичности,а в том что
выяснилось куда ушла переплата.Не все как Вы продвинутые что хотим то и делаем. Для чего открываете ряды?
что оплатила за 1,5кг,но при оплате поняла что сумма проставлена выше,получив заказ печенья было 1,5кг,дело не вкритичности,а в том что
выяснилось куда ушла переплата.Не все как Вы продвинутые что хотим то и делаем. Для чего открываете ряды?
-
ValentinaG - Населенный пункт: Верхняя Салда
Задайте вопрос
Здравствуйте! А закупка № 38 Акция ЛИКВИДАЦИЯ. Продуктовая корзина. Орехи, шоколад, специи, икра, чай, кофе и др. вообще живая или нет? Почти 2 месяца товары в статусе Зафиксировано. Организатор на вопросы не отвечает. Сколько ещё ждать?
-
ksanta - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 1
Задайте вопрос
ksanta писал(а):Здравствуйте! А закупка № 38 Акция ЛИКВИДАЦИЯ. Продуктовая корзина. Орехи, шоколад, специи, икра, чай, кофе и др. вообще живая или нет? Почти 2 месяца товары в статусе Зафиксировано. Организатор на вопросы не отвечает. Сколько ещё ждать?
Здравствуйте. Счёт будет на следующей неделе.
-
sima - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 11
Re: Задайте вопрос
Laros писал(а):Как сделать возврат денежных средств?
в правом верхнем углу нажимаете на человечка с вашим ником, в выпадающем списке выбираете "форма для возврата"
-
Твитти - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 4
Задайте вопрос
Здравствуйте. В корзине в закупках пропали кнопки "Оплачено", и дату оплаты не могу установить.
-
BELKA - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 5
Задайте вопрос
BELKA писал(а):Здравствуйте. В корзине в закупках пропали кнопки "Оплачено", и дату оплаты не могу установить.
программист работал с корзиной. сейчас Организаторы для сбора оплаты будут пользоваться не только картами сбербанка
Вам необходимо обновить кэш на сотовом или компе, чтобы видеть реквизиты карт всех банков
-
НадеждаМазитова - Населенный пункт: Нижний Тагил
Задайте вопрос
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что стало с доставкой? Раньше регулярно получали заказы. А сейчас пошла вторая неделя, а в ЦВЗ Пихтовые горы до сих пор не привозили заказы
-
belousova evgeniya - Населенный пункт: Нижний Тагил
Задайте вопрос
НадеждаМазитова писал(а):BELKA писал(а):Здравствуйте. В корзине в закупках пропали кнопки "Оплачено", и дату оплаты не могу установить.
программист работал с корзиной. сейчас Организаторы для сбора оплаты будут пользоваться не только картами сбербанка
Вам необходимо обновить кэш на сотовом или компе, чтобы видеть реквизиты карт всех банков
Здравствуйте! Подскажите, как это делать. На ПК новые реквизиты видно. Но кнопки отсутствуют. По-старому реквизиты теперь не показывает. На телефоне новых реквизитов нет, старые закупки - есть. Кнопок нет. Это не приложение. Память телефона очищена. Но все равно ничего нет.
Добавлено: с телефона: видно данные об оплате и кнопки в закупках, оплата по которым на карту Сбера. Данные по оплате в другие банки не видно.
Будет ответ? Постоянно писать оргам совсем не вариант.
Последний раз редактировалось nika2006 04 июл 2024, 23:39, всего редактировалось 4 раз(а).
-
nika2006 - Населенный пункт: Екатеринбург
- Медали: 5
Задайте вопрос
Здравствуйте,не подскажите где закупка традиции текстиля,потеряла
-
allaparf - Населенный пункт: Екатеринбург
- Медали: 6
Задайте вопрос
Объясните, оплату закупок производили без комиссий,в чем дело карты дают сейчас оплата с комиссией,готова оплачивать без всякого сбора сделай несколько закупок
набежит приличная сумма.
набежит приличная сумма.
-
ValentinaG - Населенный пункт: Верхняя Салда