|
Задайте вопросЗадайте вопрос
Если у Вас что-то не получается, Вы не знаете с чего начать или в чем-то сомневаетесь, задавайте свои вопросы в этой теме, мы с радостью на них ответим.
Уважаемые Участники! Просьба писать реальные вопросы по работе форума, за флуд в этой теме будут выноситься предупреждения! Перед тем, как написать свой вопрос, прочитайте сообщения на последних 1-2 страницах - возможно там уже есть ответ.
Задайте вопрос
Добрый день! Оформила заявку на доставку на дом - написано "В обработке, ожидает доставки "
Но никто не звонил, не согласовывал. Как долго может обрабатываться заказ?
Задайте вопрос
Доброе утро! Люда, сейчас доставкой занимается ЦР Екатеринбург, надо им позвонить в понедельник и заказать доставку.
Задайте вопрос
Аня, я думала заполнение формы предполагает, что я заказываю доставку.
Задайте вопрос
Lana
В связи с полученной информацией о завершении деятельности организатора katya_rnt, у меня появился вопрос. На сегодняшний день у меня не получены две оплаченные закупки этого орга - Копировальный экран №8 и Paterra №5. Закупку Paterra №5 мы уже умучались ждать - саму закупку оплачена в конце марта, доставка - 22 мая. За две недели Катя не разобрала груз? ![]() Светлана, Вы можете ответить, мы получим эти закупки или подавать заявку на возврат денег?
Задайте вопрос
У меня тоже две закупки не получены: №12 Алёна-детская одежда,детские цены! и №13 Алёна-детская одежда,детские цены!
Задайте вопрос
Уважаемые администраторы, я хочу такой вопрос поднять (когда-то уже спрашивала): в разделе "мои сообщения" несколько страниц с темами, в которых я либо задала вопрос по товару, либо сделала заказ, но по нему был отказ и сейчас они общим скопом показаны на странице. Мне бы хотелось иметь возможность чистить этот раздел - как в почте - актуальные темы оставлять и следить за новыми сообщениями, старые темы удалять, или перемещать их куда-нибудь. Реально это сделать или нет?
Задайте вопрос
Лучше все-таки звонить по указанному телефону - данные курьеры не сотрудники сайта, поэтому строго заявки не отслеживают
Задайте вопрос
![]() Все заказы в пути будут розданы, это на контроле Администрации. Заявки на возврат не заполняйте, если нет статуса Отказано
Задайте вопрос
Lana
Хотелось бы узнать, когда же путь заказов от орга до ЦР закончится! Деньги за доставку уже давно собраны, т.е. орг товар получил, а мы всё чего-то ждём. В закупке Paterra № 5 Катя ещё 5 июня обещала "в ближайшие дни сдам в цр", заказы мы до сих пор не получили. В закупке "Копировальный экран № 8" доставка оплачена 31 мая, и вот уже почти 2 недели Катя "разбирает" 23 единицы товара. Помогите что-ли ей! ![]() Когда же эти издевательские закупки закончатся уже? Как администрация осуществляет контроль за завершением деятельности орга katya_rnt?
Задайте вопрос
Курьер едет завтра во вторник - эти закупки будут развезены, не думайте, что мы про это забыли.
Задайте вопрос
Lana
У меня закупка №24 Fpeople-store-стильная спортивная одежда для всей семьи! до сих пор не сдана в ЦР., сколько не писала тишина. Как долго еще будет решаться вопрос с Организатором katya_rnt???
Задайте вопрос
в личке не вижу ваших сообщений,в тему не заглядывала ,свой заказ Вы сможете забрать в цр вагонка в четверг 15 июня ,как только отнесу обязательно отношусь Вам . Если есть вопросы по каким либо из моих закупок прошу писать в лс или звонить по указанному в темах номеру для скорейшего решения ,в теме не всегда есть возможность быстро отследить новые сообщения и ответить на них
Задайте вопрос
katya_rnt, Вы что издеваетесь, заказ уже месяц обещаете отправить в центр раздач, я Вам лично писала и не раз. Вы до сих пор завтраками кормите, у Вас все завтра и завтра. А заказов так и нет.
Задайте вопрос
Обратите пожалуйста внимание за вечно собирающуюся закупку №1 Брюки Диана Бон Тон, Организатор поменялся, а закупка такая же "мертвая", раньше при первом организаторе Ирина всегда можно было без проблем делать заказы, а два последующих организатора заказы пока добавят, на складе уже ничего нет в наличии. Нынешний Организатор в теме с 25-го мая молчит..
Задайте вопрос
Тема опять будет передана другому Организатору ![]()