хеппи милена размеш профсемена артвизаж упаков иск кофее традиции удобрен маник камели мороз майя леди лук фаберл сумкины конфетки свечи микрофиб новита

•  Быстрый доступ
  • ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
    ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
    ИзображениеИзображениеИзображение

•  Закупки
  • Изображение
    Изображение
    Изображение

•  Поиск

Задайте вопрос

Школа шопоголиков (как сделать заказ, как оплатить и много другой полезной информации)

Задайте вопрос

Сообщение #871  Lana » 11 янв 2013, 20:24

Если у Вас что-то не получается, Вы не знаете с чего начать или в чем-то сомневаетесь, задавайте свои вопросы в этой теме, мы с радостью на них ответим.

Уважаемые Участники!
Просьба писать реальные вопросы по работе форума, за флуд в этой теме будут выноситься предупреждения!
Перед тем, как написать свой вопрос, прочитайте сообщения на последних 1-2 страницах - возможно там уже есть ответ.
Изображение
Lana
Администратор
Населенный пункт: Нижний Тагил
Медали: 16
Козерог (1) Фанат СП (1) Гений СП (1)
Любимый участник СП (1) Организатор-искуситель (1) Советник форума (1)
За доброту и отзывчивость (3) Выручалочка (2) Сокровище форума (2)
Знак симпатии (3)

Задайте вопрос

Сообщение #872  Doriana » 03 июн 2017, 09:22

Добрый день! Оформила заявку на доставку на дом - написано "В обработке, ожидает доставки "
Но никто не звонил, не согласовывал. Как долго может обрабатываться заказ?
Doriana
Населенный пункт: Екатеринбург
Медали: 5
За участие в конкурсе (1) Гений СП (1) Любимый участник СП (1)
Синее перо (1) Знак симпатии (1)

Задайте вопрос

Сообщение #873  at1 » 03 июн 2017, 09:31

Doriana писал(а):Добрый день! Оформила заявку на доставку на дом - написано "В обработке, ожидает доставки "

Доброе утро! Люда, сейчас доставкой занимается ЦР Екатеринбург, надо им позвонить в понедельник и заказать доставку.
at1
Населенный пункт: Верхняя Пышма
Медали: 2
За доброту и отзывчивость (2)

Задайте вопрос

Сообщение #874  Doriana » 03 июн 2017, 09:57

at1 писал(а):
Doriana писал(а):Добрый день! Оформила заявку на доставку на дом - написано "В обработке, ожидает доставки "

Доброе утро! Люда, сейчас доставкой занимается ЦР Екатеринбург, надо им позвонить в понедельник и заказать доставку.

Аня, я думала заполнение формы предполагает, что я заказываю доставку.
Doriana
Населенный пункт: Екатеринбург
Медали: 5
За участие в конкурсе (1) Гений СП (1) Любимый участник СП (1)
Синее перо (1) Знак симпатии (1)

Задайте вопрос

Сообщение #875  МариАнна » 06 июн 2017, 00:15

Lana

В связи с полученной информацией о завершении деятельности организатора katya_rnt, у меня появился вопрос.
На сегодняшний день у меня не получены две оплаченные закупки этого орга - Копировальный экран №8 и Paterra №5.
Закупку Paterra №5 мы уже умучались ждать - саму закупку оплачена в конце марта, доставка - 22 мая. За две недели Катя не разобрала груз? :dntknw:
Светлана, Вы можете ответить, мы получим эти закупки или подавать заявку на возврат денег?
МариАнна
Медали: 6
Гений СП (1) Любимый участник СП (3) Доброе сердце (1)
За доброту и отзывчивость (1)

Задайте вопрос

Сообщение #876  Т@тьян@ » 06 июн 2017, 00:20

У меня тоже две закупки не получены: №12 Алёна-детская одежда,детские цены! и №13 Алёна-детская одежда,детские цены!
Т@тьян@

Задайте вопрос

Сообщение #877  ИрЛео » 06 июн 2017, 11:36

Уважаемые администраторы, я хочу такой вопрос поднять (когда-то уже спрашивала): в разделе "мои сообщения" несколько страниц с темами, в которых я либо задала вопрос по товару, либо сделала заказ, но по нему был отказ и сейчас они общим скопом показаны на странице. Мне бы хотелось иметь возможность чистить этот раздел - как в почте - актуальные темы оставлять и следить за новыми сообщениями, старые темы удалять, или перемещать их куда-нибудь. Реально это сделать или нет?
ИрЛео
Фанат СП (1) Любимый участник СП (1) За преданность (1)
За доброту и отзывчивость (1) Острый язычок (1) Люблю читать (1)

Задайте вопрос

Сообщение #878  Lana » 06 июн 2017, 12:00

Doriana писал(а):Аня, я думала заполнение формы предполагает, что я заказываю доставку.

Лучше все-таки звонить по указанному телефону - данные курьеры не сотрудники сайта, поэтому строго заявки не отслеживают
Изображение
Lana
Администратор
Знак симпатии (3)

Задайте вопрос

Сообщение #879  Lana » 06 июн 2017, 12:02

МариАнна писал(а):Lana
В связи с полученной информацией о завершении деятельности организатора katya_rnt, у меня появился вопрос.
На сегодняшний день у меня не получены две оплаченные закупки этого орга - Копировальный экран №8 и Paterra №5.
Закупку Paterra №5 мы уже умучались ждать - саму закупку оплачена в конце марта, доставка - 22 мая. За две недели Катя не разобрала груз? :dntknw:
Светлана, Вы можете ответить, мы получим эти закупки или подавать заявку на возврат денег?

Т@тьян@ писал(а):У меня тоже две закупки не получены: №12 Алёна-детская одежда,детские цены! и №13 Алёна-детская одежда,детские цены!

:hi_sm:
Все заказы в пути будут розданы, это на контроле Администрации. Заявки на возврат не заполняйте, если нет статуса Отказано
Изображение
Lana
Администратор
Знак симпатии (3)

Задайте вопрос

Сообщение #880  МариАнна » 12 июн 2017, 16:58

Lana

Lana писал(а):Все заказы в пути будут розданы, это на контроле Администрации.

Хотелось бы узнать, когда же путь заказов от орга до ЦР закончится! Деньги за доставку уже давно собраны, т.е. орг товар получил, а мы всё чего-то ждём.
В закупке Paterra № 5 Катя ещё 5 июня обещала "в ближайшие дни сдам в цр", заказы мы до сих пор не получили.
В закупке "Копировальный экран № 8" доставка оплачена 31 мая, и вот уже почти 2 недели Катя "разбирает" 23 единицы товара. Помогите что-ли ей!
:negative:

Когда же эти издевательские закупки закончатся уже? Как администрация осуществляет контроль за завершением деятельности орга katya_rnt?
МариАнна
Гений СП (1) Любимый участник СП (3) Доброе сердце (1)
За доброту и отзывчивость (1)

Задайте вопрос

Сообщение #881  Lana » 13 июн 2017, 01:58

МариАнна писал(а):Хотелось бы узнать, когда же путь заказов от орга до ЦР закончится! Деньги за доставку уже давно собраны, т.е. орг товар получил, а мы всё чего-то ждём.
В закупке Paterra № 5 Катя ещё 5 июня обещала "в ближайшие дни сдам в цр", заказы мы до сих пор не получили.
В закупке "Копировальный экран № 8" доставка оплачена 31 мая, и вот уже почти 2 недели Катя "разбирает" 23 единицы товара. Помогите что-ли ей!

Курьер едет завтра во вторник - эти закупки будут развезены, не думайте, что мы про это забыли.
Изображение
Lana
Администратор
Знак симпатии (3)

Задайте вопрос

Сообщение #882  мамакирилл » 13 июн 2017, 17:48

Lana

У меня закупка №24 Fpeople-store-стильная спортивная одежда для всей семьи! до сих пор не сдана в ЦР., сколько не писала тишина. Как долго еще будет решаться вопрос с Организатором katya_rnt???
мамакирилл

Задайте вопрос

Сообщение #883  katya_rnt » 13 июн 2017, 23:21

мамакирилл писал(а):Lana

У меня закупка №24 Fpeople-store-стильная спортивная одежда для всей семьи! до сих пор не сдана в ЦР., сколько не писала тишина. Как долго еще будет решаться вопрос с Организатором katya_rnt???

в личке не вижу ваших сообщений,в тему не заглядывала ,свой заказ Вы сможете забрать в цр вагонка в четверг 15 июня ,как только отнесу обязательно отношусь Вам .
Если есть вопросы по каким либо из моих закупок прошу писать в лс или звонить по указанному в темах номеру для скорейшего решения ,в теме не всегда есть возможность быстро отследить новые сообщения и ответить на них
katya_rnt
Медали: 3
За рождение ребенка (1) За доброту и отзывчивость (1) Валентинка - поцелуй (1)

Задайте вопрос

Сообщение #884  мамакирилл » 14 июн 2017, 12:05

katya_rnt, Вы что издеваетесь, заказ уже месяц обещаете отправить в центр раздач, я Вам лично писала и не раз. Вы до сих пор завтраками кормите, у Вас все завтра и завтра. А заказов так и нет.
мамакирилл

Задайте вопрос

Сообщение #885  Котена » 14 июн 2017, 19:37

Обратите пожалуйста внимание за вечно собирающуюся закупку №1 Брюки Диана Бон Тон, Организатор поменялся, а закупка такая же "мертвая", раньше при первом организаторе Ирина всегда можно было без проблем делать заказы, а два последующих организатора заказы пока добавят, на складе уже ничего нет в наличии. Нынешний Организатор в теме с 25-го мая молчит..
Котена
Населенный пункт: Нижняя Салда
Медали: 9
Я - Шопоголик! (1) Олимпиада Шопоголиков (1) Гений СП (1)
Любимый участник СП (2) За преданность (1) Оптовый покупатель (1)
Синее перо (1) Советник форума (1)

Задайте вопрос

Сообщение #886  Lana » 15 июн 2017, 11:57

Котена писал(а):Обратите пожалуйста внимание за вечно собирающуюся закупку №1 Брюки Диана Бон Тон, Организатор поменялся, а закупка такая же "мертвая", раньше при первом организаторе Ирина всегда можно было без проблем делать заказы, а два последующих организатора заказы пока добавят, на складе уже ничего нет в наличии. Нынешний Организатор в теме с 25-го мая молчит..

Тема опять будет передана другому Организатору :pardon:
Изображение
Lana
Администратор
Знак симпатии (3)

Пред.След.

Вернуться в Важная информация