|
Задайте вопросЗадайте вопрос
Если у Вас что-то не получается, Вы не знаете с чего начать или в чем-то сомневаетесь, задавайте свои вопросы в этой теме, мы с радостью на них ответим.
Уважаемые Участники! Просьба писать реальные вопросы по работе форума, за флуд в этой теме будут выноситься предупреждения! Перед тем, как написать свой вопрос, прочитайте сообщения на последних 1-2 страницах - возможно там уже есть ответ.
Задайте вопрос
Рейтинг организатора считается как среднее число всех оценок по всем его закупкам. Одного голоса может быть недостаточно для увеличения этого числа
Задайте вопрос
Как время поменять (на час назад) на главной странице?
Задайте вопрос
У меня всё также написано. Но время пишет на час больше
![]()
Задайте вопросстранно, ну наши администраторы разберутся ![]()
Задайте вопрос
Очень интересует что на этот раз у организатора penilloppa, в закупке №4 Нижнее Белье PalmettaV.O.V.A.Verniba сначала ждали больше полмесяца после СТОПа чтобы оплатить, а теперь опять уже пол месяца тишина, думаю в других закупках у нее так же, крайне приятно иметь дело с таким человеком, а раз она ведет нужные нам закупки то мы очевидно обязаны это терпеть?
Задайте вопрос
Присоединяюсь к вопросу! Еще пропала у этого организатора замечательная закупка ТВОЕ((
Задайте вопрос
Всем добрый вечер! Обо всем и по порядку. Свое отсутствия я объяснила уважительной причиной. Сделала стоп по всем закупкам и объявила оплату, но как это у нас бывает оплату задерживают, а так как суммы большие у меня нет возможности выкупить на свои деньги, по 2-м закупкам почти 50000 получилось. вот и ждала по максимуму пока оплатят. Весь товар уже у меня, я все разобрала. в ЦР среда-четверг. По поводу замечательной темы ТВОЕ: долгое время заказы не собирались, было много пересорта и жалоб по этому поводу, хотя участников закупки я об этом неоднократно предупреждала, склад у поставщика НЕВЕРОЯТНО ПОДВИЖНЫЙ в плане ассортимента и цен, одна и та же модель через неделю могла стоить дороже, в связи с этим при формировании заказа возникают возмущения со стороны участников и ажиотажа вокруг этой закупки я не увидела, пришлось закрыть ее.
Задайте вопрос
Скажите, пожалуйста,почему было принято решение сделать бесплатное хранение сроком одну неделю? Я, конечно, понимаю, что скорее всего это сделано в связи с увеличением кол-ва заказов. Но лично я очень расстроилась. Потому что иногородним сложнее выбраться в ЦР, чем тем, кто живёт в городах.
![]()
Задайте вопрос
Центры раздач переполнены, хранить заказы негде - именно поэтому такое решение принято. Если Вы не успеваете забрать свой заказ - напишите в теме своего Центра раздач, девочки это учтут
Задайте вопрос
Светлана,добрый вечер.Недавно оплатила за детские игрушки в Уралтойз.До этой оплаты у меня было 93 оплаченных и 7 до нового статуса.После оплаты ничего не изменилось.Посмотрите,пожалуйста,почему зависло ?
![]()
Задайте вопрос
Организатор отметил Вам оплату? Проверьте сейчас еще
Задайте вопрос
Привет. Сегодня пол дня пытаюсь зайти в НОВЫЕ ЗАКУПКИ, море химии и лаки. При открытии, вылезает информация о нахождении данных закупок в архиве? Что за ерунда?
Задайте вопрос
Эти закупки были в закрытом разделе сайта, сейчас они доступны для просмотра