- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Задайте вопрос
Задайте вопрос
Если у Вас что-то не получается, Вы не знаете с чего начать или в чем-то сомневаетесь, задавайте свои вопросы в этой теме, мы с радостью на них ответим.
Уважаемые Участники!
Просьба писать реальные вопросы по работе форума, за флуд в этой теме будут выноситься предупреждения!
Перед тем, как написать свой вопрос, прочитайте сообщения на последних 1-2 страницах - возможно там уже есть ответ.
Уважаемые Участники!
Просьба писать реальные вопросы по работе форума, за флуд в этой теме будут выноситься предупреждения!
Перед тем, как написать свой вопрос, прочитайте сообщения на последних 1-2 страницах - возможно там уже есть ответ.
-

Lana - Администратор
-
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 16
-
-
-
-
Задайте вопрос
ValentinaG писал(а):Объясните, оплату закупок производили без комиссий,в чем дело карты дают сейчас оплата с комиссией,готова оплачивать без всякого сбора сделай несколько закупок
набежит приличная сумма.
Для оплаты без комиссии Организатор указывает номер телефона, к которому привязана карта. Переводите через СБП на указанный банк
-

Lana - Администратор
-
-
-
-
-
Задайте вопрос
Добрый день,Светлана я Вам благодарна,все оплатила, Спасибо
-

ValentinaG -
- Населенный пункт: Верхняя Салда
Задайте вопрос
Здравствуйте! А есть какой-то график доставки в ЦВЗ? Чтоб хоть как-то ориентироваться и планировать своё время! Ближайший ЦВЗ находится в другом районе и ехать специально очень неудобно!
-

styusha28@mail.ru -
- Медали: 1
-
Задайте вопрос
styusha28@mail.ru писал(а):Здравствуйте! А есть какой-то график доставки в ЦВЗ? Чтоб хоть как-то ориентироваться и планировать своё время! Ближайший ЦВЗ находится в другом районе и ехать специально очень неудобно!
На этой неделе по Тагилу доставка будет в воскресенье, т.к. ждем саженцы из Невьянского питомника.
В Салду доставка в понедельник вечером
-

Lana - Администратор
-
-
-
-
-
Задайте вопрос
Здравствуйте. Меня уже который год интересует почему не приходят уведомления о смене статуса на приехало? Все остальные статусы меняются и уведомления приходят на эл. почту. А именно, когда приехал товар ничего не приходит. Кто должен это делать?
-

Стрекоза -
- Медали: 4
-
-
Задайте вопрос
Когда получим "Яшкино" № 204, уже идет оплата № 205 или расфасованный продукт получим сушенки.
-

ValentinaG -
Задайте вопрос
Светлана,если профитроли да еще и с заварным кремом не свежие и твердые можете оставить на сортировке,в таком товаре не нуждаюсь. Прийдет не свежий я неуспокоюсь.
-

ValentinaG -
Задайте вопрос
В ЛК нет, не видно реквизитов для оплаты и я не одна такая. Организатор закупки говорит , что от других участников оплаты приходят. Захожу в сп с телефона. Хотя вчера оплачивала у другого орга, все в ЛК есть.-

coloriv -
Задайте вопрос
coloriv писал(а)::hi_sm: В ЛК нет, не видно реквизитов для оплаты и я не одна такая. Организатор закупки говорит , что от других участников оплаты приходят. Захожу в сп с телефона. Хотя вчера оплачивала у другого орга, все в ЛК есть.
Необходимо обновить кеш на телефоне
Чтобы очистить кэш на телефоне с операционной системой Android, можно воспользоваться следующими способами:
Удалить весь кэш на смартфоне:
Найдите на рабочем столе иконку «Безопасность».
Нажмите на неё.
Выберите пункт «Очистка».
Приложение покажет, сколько ненужных элементов можно удалить. Строка «Файлы данных» — это кэш.
Нажмите «Очистить».
Удалить кэш приложений выборочно:
Зайдите в «Настройки».
В списке меню выберите пункт «Приложения».
Из списка выберите нужные программы.
Далее нажмите на строчку «Память». Здесь будет указано, сколько места в памяти телефона занимает приложение, сколько «весят» данные и кэш.
Выберите строку с названием «Кэш» и нажмите «Очистить».
Использовать дополнительные приложения:
Есть много программ, которые удаляют временные файлы. Можно использовать любую из них — например, Cleaner или Total Commander.
На iPhone очистить кэш можно следующим образом:
Для браузера:
Сохраните нужные закладки, чтобы не потерять их после очистки.
Зайдите в «Настройки» и выберите пункт Safari.
Далее перейдите к разделу «Дополнения».
В списке выберите «Данные сайтов» и нажмите «Удалить все данные». В этом же разделе можно очистить данные выборочно.
Для кэша приложений:
Зайдите в «Настройки» и выберите пункт «Основные».
Перейдите в раздел «Хранилище iPhone».
Выберите нужное название и нажмите «Сгрузить приложение». Освободится память, которую оно занимает, но все документы и данные сохранятся. Программу нужно будет переустановить из App Store.
-

Lana - Администратор
-
-
-
-
-
Задайте вопрос
Здравствуйте, как приобрести карточку совместных покупок. Положите в корзину или напишите ссылку.
-

НадяЗ -
Задайте вопрос
Здравствуйте! Не работает программа в ЦВЗ на ГГМ, Дружинина 80. Они не могут выдавать заказы. Уверяют, что не могут сами связаться с техподдержкой, чтобы восстановить программу. Хотелось бы получить свой заказ. Что делать?
-

ЛеляТ -
-
Задайте вопрос
ЛеляТ писал(а):Здравствуйте! Не работает программа в ЦВЗ на ГГМ, Дружинина 80. Они не могут выдавать заказы. Уверяют, что не могут сами связаться с техподдержкой, чтобы восстановить программу. Хотелось бы получить свой заказ. Что делать?
Странно, мне они не звонили, свяжусь с хозяином этого ПВЗ. Заказы там, можно получать. Если откажутся выдавать, позвоните мне 89089108006
-

Lana - Администратор
-
-
-
-
-
Задайте вопрос
Закупка верхней одежды Twin Tip закрыт на совсем?-

ТуссЯ -
Задайте вопрос
Здравствуйте! В последнее время периодически не могу зайти на сайт. Ни с какого браузера! Кэш чистила! Это только у меня одной такая беда?
- Вложения
-
-
-

styusha28@mail.ru -
-
Задайте вопрос
styusha28@mail.ru писал(а):Здравствуйте! В последнее время периодически не могу зайти на сайт. Ни с какого браузера! Кэш чистила! Это только у меня одной такая беда?
Может помочь VPN, у нашего хостера наблюдаются перебои с каналом связи в Россию. Если проблема останется, то будем переезжать на другой сервер.
-

Lana - Администратор
-
-
-
-
-