|
ʕ·ᴥ·ʔ Пристрой ДЕТСКОЙ одежды и обуви. ЯнварьТрикотаж, верхняя одежда, обувь, одежда для малышей
• Страница 1 из 1
ʕ·ᴥ·ʔ Пристрой ДЕТСКОЙ одежды и обуви. Январь Горячая информация о закупке:
Меня зовут Юлия ![]() мой № телефона: 89089012287 доступен для Вас с 12.00 до 18.00 Приглашаю Вас в свой пристрой новых вещей по привлекательным ценам. Товары производства России, Турции и др. ![]() 1) Выбираете и добавляете товар в корзину, 2) Ждёте статус "Включено в счет", 3) Оплачиваете в течение 2-х дней, на реквизиты указанные в Вашей корзине, 4) После оплаты заказа я отдаю его для доставки в ЦВЗ, который указан в Вашем профиле, 5) Когда заказ поступит в ЦР, его статус изменится на Приехало = можно получать, 6) календарей о СТОПе и раздаче пристроя не будет, следите за статусами своих заказов ![]() Верхняя одежда Обувь (Кроссовки, ботинки, дутыши, угги) Головные уборы, варежки Мальчики Девочки Нижнее белье, носки, колготки Малыши Сандали, туфли (девочки) Сандали (мальчики) ![]() ![]()
ʕ·ᴥ·ʔ Пристрой ДЕТСКОЙ одежды и обуви. Январь
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Заказано 2 шт. - 22% от минимальной суммы заказаСводная таблица с заказами участников совместной закупкиВнимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Образцы заказанных товаров:
Наименование: Комплект на девочку
Наименование: Носочки ![]()
• Страница 1 из 1
Вернуться в Пристрой товаров в наличии Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39 |