|
№ 440 Сималенд-ЭКСПРЕСС,+Аптека и средства защиты..БЕЗ оргсбв ЦВЗ c 23/12 дней
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
№ 440 Сималенд-ЭКСПРЕСС,+Аптека и средства защиты..БЕЗ оргсб
№ 440 Сималенд-ЭКСПРЕСС,+Аптека и средства защиты..БЕЗ оргсб![]() В закупке №439 заказывала https://www.sima-land.ru/5142259/nastol ... 5-plus/-14 шт . Заказ был включен в счет , я его оплатила 10.12. и добавила к заказу полотенца. На сегодня 12.12. в заказе настольных игр отказано ![]()
![]() ![]() Уважаемые Участники! в моих темах очень жду Ваши заказы!
№ 440 Сималенд-ЭКСПРЕСС,+Аптека и средства защиты..БЕЗ оргсби
Здравствуйте. Подскажите когда раздача будет?
![]() Спасибо за вопрос. Причина задержки от поставщика..груз прибыл с задержкой в три дня..это обычное явление от "сималенд" в период с 10-22 декабря..далее график отгрузок будет в прежнем режиме, потому груз уже разбираем и сдаем в ЦВЗ в начале следующей недели ![]() Уважаемые Участники! в моих темах очень жду Ваши заказы!
№ 440 Сималенд-ЭКСПРЕСС,+Аптека и средства защиты..БЕЗ оргсб![]() Когда можно уже наконец то получить заказ? Закупка называется ЭКСПРЕСС, в информации о закупке написано доставка от 4 до 6 дней, оплата была до 13, прошло уже 9 дней. У ребенка утренник завтра, а костюм до сих пор получить не можем... Статус сортировка уже 3 дня висит
![]() проблема задержки была в самом поставщике..поставщик с 14 декабря отгружал по область заказы с задержкой на 3 дня, аргументируя, что в первую очередь они отгружают другие области, как только был получен груз в пятницу, сразу же его разбирали в "сортировку" по пунктам выдачи.НО! очень многие такие же как Вы заказчики, кому срочно требуется заказ,звонили и мы приглашали подъехать сюда в сортировку...прошу взаимопонимания.. предпраздничный аврал..это означает и сами тоже координируйте свой заказ спасибо за понимание ![]() Уважаемые Участники! в моих темах очень жду Ваши заказы!
№ 440 Сималенд-ЭКСПРЕСС,+Аптека и средства защиты..БЕЗ оргсб![]() Сегодня можно подъехать и забрать заказ? Нам срочно.
№ 440 Сималенд-ЭКСПРЕСС,+Аптека и средства защиты..БЕЗ оргсб![]() Очень понимаю срочность заказов перед праздниками,потому при наличии статуса "сортировка" лучше звонить по горячей линии сайта ![]() Уважаемые Участники! в моих темах очень жду Ваши заказы!
№ 440 Сималенд-ЭКСПРЕСС,+Аптека и средства защиты..БЕЗ оргсб![]() Мне заказ нужен был к четвергу 24.12 на утренник. Я вовремя его так и не получила, статус приехало поставили сегодня за три минуты до закрытия. Мне он не нужен уже. Забирать его не буду, нет смысла уже. Платить за просроченные дни не буду. Можно сказать чтобы вернули обратно в Тагил. Можете оставить его себе. И то что задержка в декабре это обычное явление ни где прописано не было, а только 4-6 дней до раздачи.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5