|
№ 441 Сималенд-ЭКСПРЕСС,+Аптека и средства защиты..БЕЗ оргсбв ЦВЗ c 24/12 № 441 Сималенд-ЭКСПРЕСС,+Аптека и средства защиты..БЕЗ оргсб
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, примерно когда ожидать в ЦВ заказ с закупки сима ленд 441? Там деткам в садик подарки на новый год)))
№ 441 Сималенд-ЭКСПРЕСС,+Аптека и средства защиты..БЕЗ оргсб![]()
№ 441 Сималенд-ЭКСПРЕСС,+Аптека и средства защиты..БЕЗ оргсб
![]() ![]() Уважаемые Участники! в моих темах очень жду Ваши заказы!
в данный момент груз прибыл , начинаем разбирать к какому дню нужны подарки? ![]() Уважаемые Участники! в моих темах очень жду Ваши заказы!
Здравствуйте! Спасибо! Мы с Вами в ватсапе обсудили))
Да, мы тоже с админ сайта обсудили. Я завтра сама выйду на разбор , срочные заказы звоните мне с утра или сейчас вечером , будем договариваться . Просьба самостоятельно подъезжать ко мне за заказами на Вагонку.
![]() Уважаемые Участники! в моих темах очень жду Ваши заказы!
![]() ![]() Уважаемые Участники! в моих темах очень жду Ваши заказы!
Татьяна, мне в заказ положили две упаковки батареек ААА вместо 1 упак АА и 1 упак. ААА. Это мне так "везёт" ,не первый раз путают товар, или так не только у меня Новогодние игрушки остались без батареек. Проще в магазин сбегать, чем поменять.
С наступающим Новым годом!
№ 441 Сималенд-ЭКСПРЕСС,+Аптека и средства защиты..БЕЗ оргсб![]() Спасибо за участие в закупках! ![]() ![]() Уважаемые Участники! в моих темах очень жду Ваши заказы!