|
№ 457 Сималенд,без оргсбора и Акция! Цена крупного опта на особые товарыраздача начнется с 6 апреля № 457 Сималенд,без оргсбора и Акция! Цена крупного опта на особые товары
и
и
![]() ![]() Уважаемые Участники! в моих темах очень жду Ваши заказы!
№ 457 Сималенд,без оргсбора и Акция! Цена крупного опта на особые товары![]() ![]() Уважаемые Участники! в моих темах очень жду Ваши заказы!
№ 457 Сималенд,без оргсбора и Акция! Цена крупного опта на особые товары
2896917- 2 шт
6705304- 2 шт 1241353
и
![]() ![]() Уважаемые Участники! в моих темах очень жду Ваши заказы!
Уважаемые Участники!
Свои заказы со статусом Приехало Вы можете получить начиная с 6 апреля 2021 года в соответствии с выбранным Вами Центрами Раздач и их расписанием выдачи заказов. График курьерской доставки (график может быть временно изменен без дополнительных оповещений администрации):
![]() Перед походом в ЦР убедитесь, что Вы погасили все долги перед Организатором, иначе заказ не будет Вам выдан. Заказы выдаются по документу, удостоверяющему Вашу личность (паспорт, водительское удостоверение), либо по Клубной карте SP-Shopogoliki.ru Комплектность и отсутствие признаков боя товаров из закупки проверяйте при получении, не выходя из Центра Раздач. В случае обнаружения недовложений в заказ, битого или разлитого товара необходимо в присутствии раздающего заполнить бланк претензии. Поврежденные товары в результате их боя или разлития подлежат возврату Организатору закупки. После подтверждения получения заказов своей подписью в листе раздач, подобные претензии не принимаются.[/size] Всем спасибо за участие ![]() ![]() Уважаемые Участники! в моих темах очень жду Ваши заказы!