•  Быстрый доступ
  • ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
    ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
    ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
    ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
    ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
    ИзображениеИзображениеИзображение

  •  Закупки
  • Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Изображение

  •  Поиск

  •  Ссылка на нас

Закрываем ряды!

Тема ПИАРа закупок с рядами для их скорейшего сбора

Школа шопоголиков (как сделать заказ, как оплатить и много другой полезной информации)

Закрываем ряды!

Сообщение #316  Татьяночка » 08 фев 2020, 20:39

Приглашаю собрать РЯД в теме № 49 Готовые смеси для выпечки"Размешайка". Ряды по 10 короб Стоп 28.02.2020
тема собирается здесь viewtopic.php?f=111&t=41930
на уникальную смесь для выпечки Кулич пасхальный с изюмом 288 г

Изображение


Пасха 2020. Дата Пасхи в 2020 году –воскресенье, 19 апреля
Главное пасхальное блюдо, которое традиционно готовится из сладкого дрожжевого теста. Тесто не сильно густое и не требует много внимания. Нужно хорошо его промешать, дать расстояться и выложить в форму. Вы можете придать Куличу индивидуальный вкус, добавив после первой расстойки свои любимые сухофрукты, орехи, специи, лимонную цедру и т.п. ***В комплект входят пакетик с дрожжами, пакетик с изюмом и бумажная форма. Для приготовления Вам понадобятся 1 яйцо, 1/2 стакана молока или воды, 6 стол. ложек растительного масла. Время выпечки 30 мин.в готовом виде примерно получается Порядка 500 г по весу и 12 см по высоте. для приготовления Кулича Вам понадобятся: 1 яйцо среднего размера, 110-125 мл теплого молока, 6 стол. ложек растительного масла. Все продукты должны быть комнатной температуры. 1. Замесите тесто: в глубокой посуде перемешайте смесь для выпечки и дрожжи, добавьте 1 яйцо, полстакана молока, 6 стол.ложек растительного масла. Тщательно размешивайте ложкой до однородного состояния или взбивайте миксером со спиралевидными насадками. Оставьте в теплом месте до увеличения объема в два раза (около 1,5 ч.). 2. Изюм из пакета предварительно промойте и просушите. Введите изюм в подошедшее тесто и тщательно вымесите. Тесто поместите в бумажную форму и разровняйте. Поставьте на противне в неразогретую духовку ещё на 40-50 минут. 3. После того, как тесто подойдет во второй раз, выпекайте 25-30 минут при температуре 180 градусов. Готовый кулич остудите, украсьте глазурью и декоративной посыпкой.
Аватар пользователя
Татьяночка
Населенный пункт: Нижний Тагил
Медали: 16
За участие в конкурсе (1) Организатор года - 2015 (1) Профессионал СП (1)
Мастер СП (1) Организатор-искуситель (2) Оптовый покупатель (1)
За доброту и отзывчивость (3) Знак симпатии (4) Счастливы вместе (1)
Идеальная хозяйка (1)

Закрываем ряды!

Сообщение #317  Sylvana » 16 май 2020, 13:33

Приглашаю закрыть рядочки в закупке №53 *Мед и конфитюр*. А так же разные вкусности и полезности!

С прополисом с кусочками горный мёд - осталось 5 кг
Изображение
Манговый конфитюр - осталось 5 кг
Изображение
Эвкалиптовый мёд
Изображение
Чернослив с грецким орехом конфитюр
Изображение
Аватар пользователя
Sylvana
Населенный пункт: Нижний Тагил
Медали: 4
За преданность (1) Круглые сутки в сети (1) Студент (1)
Люблю кошек (1)

Закрываем ряды!

Сообщение #318  Sylvana » 03 авг 2020, 14:18

Приглашаю закрыть рядочки в закупке №55 *Мед и конфитюр*. А так же разные вкусности и полезности!

Ананасовый конфитюр - осталось 2 кг
Изображение
Манговый конфитюр - осталось 2 кг
Изображение
С прополисом с кусочками горный мёд - осталось 4 кг
Изображение
Аватар пользователя
Sylvana
Населенный пункт: Нижний Тагил
Медали: 4
За преданность (1) Круглые сутки в сети (1) Студент (1)
Люблю кошек (1)

Пред.

Вернуться в Важная информация

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0