МариАнна писал(а):NatashkaM
Наташа, дай номер карты, я денежку закину.
Добавила. Что лучше купить? Памперсы или мазилки?
МариАнна писал(а):NatashkaM
Наташа, дай номер карты, я денежку закину.
NatashkaM писал(а):Рапунцель писал(а):Девочки! Привет. Мне Надя (meloch_2003) еще написала вчера, что у нее тоже есть кое-что для дома ребенка. Девочки, но я пока физически никак не успеваю поехать. Может быть кто-то съездит из Вас?
Я могу в принципе. Нас на работе высадили на 2/3. Я пока дома сижу до 18 февраля.
МариАнна писал(а):Девочки! У Катюшки (помните - девочка с несгибающимися ручками?) такой прогресс в развитии! Она своими недоразвитыми ручонками пытается рисовать (я нашла для неё толстые карандаши и фломастеры), как-то исхитряется их зажимать и рисует! Радуется! Внимательно и сосредоточенно смотрит мультики - Маша и Медведь, Барбоскины, Лунтик, пчёлка Майя. Смотрит, губками шевелит, как будто за героев говорит. Ольгу назвала и мамой, и папой, и Ля! Начинает говорить. Больше стала сидеть, ей это нравится, а ведь ей предрекали только лежание.
Перед НГ Tzvetana нашла в ВК группу школьников, которые собрали очень большое количество вещей - одежда, игрушки, памперсы, канц. товары, и не знали кому это всё передать. Мы бегом их свели с ДР. Привезли полную Газельку вещей, такие молодцы! Что-то пришлось выкинуть или пустить на тряпки - некоторые вещи были или застираны, или в дырках, или в неотстирываемых пятнах. Мягкие игрушки нач.мед запретила. Но, всё равно, добротных вещей и игрушек получилось много. Канц.товаров хватило на все группы. Пообещали ещё насобирать.
МариАнна писал(а): NatashkaM
Сказали, что сейчас нужнее мазилки.
МариАнна писал(а):Девочки! У Катюшки (помните - девочка с несгибающимися ручками?) такой прогресс в развитии! Она своими недоразвитыми ручонками пытается рисовать (я нашла для неё толстые карандаши и фломастеры), как-то исхитряется их зажимать и рисует! Радуется! Внимательно и сосредоточенно смотрит мультики - Маша и Медведь, Барбоскины, Лунтик, пчёлка Майя. Смотрит, губками шевелит, как будто за героев говорит. Ольгу назвала и мамой, и папой, и Ля! Начинает говорить. Больше стала сидеть, ей это нравится, а ведь ей предрекали только лежание.
Перед НГ Tzvetana нашла в ВК группу школьников, которые собрали очень большое количество вещей - одежда, игрушки, памперсы, канц. товары, и не знали кому это всё передать. Мы бегом их свели с ДР. Привезли полную Газельку вещей, такие молодцы! Что-то пришлось выкинуть или пустить на тряпки - некоторые вещи были или застираны, или в дырках, или в неотстирываемых пятнах. Мягкие игрушки нач.мед запретила. Но, всё равно, добротных вещей и игрушек получилось много. Канц.товаров хватило на все группы. Пообещали ещё насобирать.
Рапунцель писал(а):Всем привет!!!
Предлагаю подсобрать еще средств на лекарства и новой одежды ребятне на лето! Скоро День защиты детей! К этому празднику планирую съездить в Дом Ребенка (у меня есть немного вещей б/у). Я куплю пару пачек памперсов, думаю, что деньги лучше потратить на лекарства, да? Не раз уже обсуждали, что с лекарствами очень туго.
Всем спасибо!!! Здоровья Вам, Вашим деткам, родным и близким!
Вернуться в Нужна Ваша помощь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1