И еще.
Печенье "Графское", цена с орг.% и доставкой вышла 94 руб. за 0,5 кг.
Свежее, очень мягкое. Так должно быть: нижний слой - сдобное печенье, далее - большой слой вареной сгущенки, всё это покрыто шоколадом и украшено грецким орехом. Я получила "месиво" ингредиентов(((
Заказы привезли вечером в пятницу, забрала заказ в 12 часов следующего дня, т.к. нет условий для хранения в Центре Раздач, то шоколад потёк(( До этого начиталась восторженных отзывов от участников из Тагила, была в предвкушении, мои ожидания не оправдались.
Лене спасибо за закупку, я знаю сколько это трудов. Но видимо из-за расстояний, буду заказывать печенье без шоколада.
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Отзывы по закупке Слайс-печеньки)))орг.ElenaB
• Страница 2 из 2 • 1, 2
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
meloch_2003 - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 12
Вот получила свой первый заказ в этой закупке, хочу поделиться своими впечатлениями)
Заказывала сушки "простые слайс", сушки свежие, вкусненькие осталась довольна, цена 33.9 +орг 17% и доставка, вполне нормальная цена и сушки получила вкуснее, чем в магазине
Заказывала сушки "простые слайс", сушки свежие, вкусненькие осталась довольна, цена 33.9 +орг 17% и доставка, вполне нормальная цена и сушки получила вкуснее, чем в магазине
-
alena12 - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 10
Также заказывала трубочки "каприз", думала они маленькие, а однако оказались довольно большие, это меня не расстроило! Внутри трубочек сгущенка, очень понравились, вкусные, не сухие! Цена 68.8+орг+доставка
-
Еще заказывала рожки "мулатка"! очень обожаю рожки! Сверху зефир с глазурью, а внутри сгущенка! Вкусняшки, осталась в восторге от них) Цена 86,4 +орг+доставка
-
Заказывала еще сердечки Арлекино на половину покрыты шоколадом, это печенье очень любим, поэтому решила заказать здесь и не сколько не разочаровалась, свежее, вкусное печенье Цена 52,8+орг+доставка
Последний раз редактировалось alena12 27 апр 2015, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
-
еще заказывала Мишек Браво с варенным сгущенным молоком! Вкуснейшие мишутки с приятной сгущенкой, мягкие, не приторные.Цена 62,5 +орг+доставка
-
Ну и последнее что было в моем заказе это пирожное Медовое наваждение , думала будет несколько небольших пирожных , а пришло 2 штуки, но очень вкусные с прослойкой из сгущенки и вкусом меда!
Цена 49,7+орг+доставка
Все очень вкусное и свежее, цены не завышены, буду участвовать еще, спасибо Лене за такие вкусности
Цена 49,7+орг+доставка
Все очень вкусное и свежее, цены не завышены, буду участвовать еще, спасибо Лене за такие вкусности
-
• Страница 2 из 2 • 1, 2