Девочки, кто уже получил, отпишитесь пожалуйста! Хорошо бы фото в реальности! Как качество?
Я заказывала дочери серьги. Очень похоже на золото! у нее аллергия на металлы, от них нет пока не мочешь!
После намачивания уши стали чесаться, так что воды они все таки боятся, и тогда теряют гипоаллергенное качество!
Спасибо за отличную закупку!
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Второе золото!
• Страница 1 из 1
Второе золото!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Donatella14 24 ноя 2014, 13:15, всего редактировалось 2 раз(а).
- Какие у тебя планы?
- Быть счастливой....
- Да нет , на сегодня!
- Не вижу разницы!
- Быть счастливой....
- Да нет , на сегодня!
- Не вижу разницы!
-
Donatella14 - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 6
Второе золото!
качество фото не очень,ни как не могу сфоткать,камушки бликуют.....
-
julia-z - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 5
Второе золото!
Фоток, к сожалению, нет. Заказывала толстую цепочку и крест длиной 3 см. Сначала мне показалось все очень большим, сначала надела цепочку одну, через неделю и крестик. Уже привыкла. Люди, кто видел подобные вещи из золота, мягко говоря, удивляются, что дорогое ведь, то есть от золота не отличишь. Я их вообще не снимаю. И сплю, и моюсь. Реально, воды не боится. Ничего не потускнело и не почернело. Заказала еще тоненькую цепочку, буду постоянной Участницей, хочу еще сережки, но определенные, пока таких нет, жду...
-
polina - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 3
Второе золото!
Хочу тоже поблагодарить Юлию и отметить очень достойное качество. Заказывала кольцо и кулон.
На работе решили, что это золото, очень отметили дизайн. Кулон просто ношу на золотой цепочке. За все время ничего не потемнело, блеск сохраняется. Сделано все очень аккуратно. Присоединяюсь в очередной раз к закупке
На работе решили, что это золото, очень отметили дизайн. Кулон просто ношу на золотой цепочке. За все время ничего не потемнело, блеск сохраняется. Сделано все очень аккуратно. Присоединяюсь в очередной раз к закупке
-
Nata - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 1
Второе золото!
Вторая моя закупка! Все очень красиво! Жаль фото не передает настоящей красоты изделий!!! Обязательно буду учавствовать еще!!!
- Какие у тебя планы?
- Быть счастливой....
- Да нет , на сегодня!
- Не вижу разницы!
- Быть счастливой....
- Да нет , на сегодня!
- Не вижу разницы!
-
Donatella14 - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 6
Второе золото!
Заказала цепочку ,понравилась !Но вместо 60 см пришла 50 , мужу мала очень жаль хотелось на Новый Год !
-
123 - Населенный пункт: Красноуральск
- Медали: 2
Второе золото!
у меня тоже во второй закупке у сережки была бракованная застежка ,третья закупка вообще в ударе ,плетение цепочки пришло совсем другое,а в серьгах камни отличаются очень сильно по расцветке(фото нет,сразу отдала знакомой)
-
julia-z - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 5
Второе золото!
Добрый день, участвовала в двух закупках, заказывала мужу цепь плетение "бисмарк",все отлично, всем близким понравилось, во второй закупке заказала цепь "панцирное плетение" и браслет (все не себе) и к сожалению, пришло короткое, т.к. цепь заказала 60, а пришло видимо 50, немного обидно, а так все нравится.
-
Анна Колчина - Населенный пункт: Новоасбест
Второе золото!
Тоже сестре заказывала цепочку - Цепочка бисмарк, Артикул: 33_CH560600 , цена 720 руб. +орг 16.00%
Заказала цепочку, пришла не та модель которую заказывала - пришла с другим плетением, качество хорошее, с виду от золота не отличишь. Но у сестры на сплавы металов кроме золота и серебра страшная аллергия. Взяли попробовать из за такой низкой цены и результат через час вся грудь и шея красная и чешется. У кого бывает аллерия на сплавы акуратно, похоже оно тоже вызывает аллегию. А так очень красиво смотрится
Заказала цепочку, пришла не та модель которую заказывала - пришла с другим плетением, качество хорошее, с виду от золота не отличишь. Но у сестры на сплавы металов кроме золота и серебра страшная аллергия. Взяли попробовать из за такой низкой цены и результат через час вся грудь и шея красная и чешется. У кого бывает аллерия на сплавы акуратно, похоже оно тоже вызывает аллегию. А так очень красиво смотрится
Шопоголики Общий чат https://invite.viber.com/?g2=AQATSKgFmM ... SkW0j2g17H
-
jein - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 9
• Страница 1 из 1
Вернуться в Хвасты аксессуаров