Здравствуйте!Меня зовут Ольга.
Предлагаю в этой теме оставлять отзывы по качесту и размерности изделий, приобретенных в этой закупке
Заказывала сестре махровый халат- МЗ-06(11)Женский халат с капюшоном, размер: 60, 995руб.+орг. 18.00%
Хороший мягкий халатик, самое то надеть после баньки
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Закупка: №4 Страна халатов, Организатор: Аномалия
Организатор: Аномалия
• Страница 1 из 1
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Аномалия 20 дек 2016, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Аномалия - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 14
Также приобрела для мамы махровый халатик - МЗ-06(11)Женский халат с капюшоном, размер: 50,цена: 1105руб.+орг. 18.00%
Качество хорошее, толстый ворст махры , хорошо впитывает влагу. Идет в размер.
Качество хорошее, толстый ворст махры , хорошо впитывает влагу. Идет в размер.
Шопоголики Общий чат https://invite.viber.com/?g2=AQATSKgFmM ... SkW0j2g17H
-
jein - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 9
Вот ещё один халатик в подарок подруге - МЗ-07(9) Женский халат "Elite", размер: 52, цена 1375руб.+орг. 18.00%
Качкство как всегда на высоте, идёт в размер - подруга в восторге.
спасибо Организатору -благодаря Вам одела все семью и друзей
Качкство как всегда на высоте, идёт в размер - подруга в восторге.
спасибо Организатору -благодаря Вам одела все семью и друзей
Шопоголики Общий чат https://invite.viber.com/?g2=AQATSKgFmM ... SkW0j2g17H
-
jein - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 9
Обожаю эту закупку. Заказывала и буду заказывать. Все очень нравится, все качественно, все по размеру. Спасибо огромное! Люблю бриджи и рубашки, заказываю на все случаи жизни (и для дома, и для сада)
Даже при моем 60м размере все славненько смотрится и удобно.У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Dimon - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 1
забрала сегодня халат. Цвет, качество-все на высоте, но один момент меня все же разочаровал. На ярлыке указан двойной размер, в нашем случае 50-52. Просьба к Организатору указывать эту информацию для участников закупки. Мы специально заказали 50 размер, чтобы было чуток посвободнее на реальный 48 размер, а оказалось не чуток посвободнее, а сильно посвободнее ((((
-
Счастье - Населенный пункт: Екатеринбург
- Медали: 4
Счастье писал(а)::hi_sm: забрала сегодня халат. Цвет, качество-все на высоте, но один момент меня все же разочаровал. На ярлыке указан двойной размер, в нашем случае 50-52. Просьба к Организатору указывать эту информацию для участников закупки. Мы специально заказали 50 размер, чтобы было чуток посвободнее на реальный 48 размер, а оказалось не чуток посвободнее, а сильно посвободнее ((((
Не переживайте после стирки сядет. У меня прилично подсел.
-
Т@тьянк@ - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 2
Т@тьянк@ писал(а):Счастье писал(а)::hi_sm: забрала сегодня халат. Цвет, качество-все на высоте, но один момент меня все же разочаровал. На ярлыке указан двойной размер, в нашем случае 50-52. Просьба к Организатору указывать эту информацию для участников закупки. Мы специально заказали 50 размер, чтобы было чуток посвободнее на реальный 48 размер, а оказалось не чуток посвободнее, а сильно посвободнее ((((
Не переживайте после стирки сядет. У меня прилично подсел.
Надеюсь.
-
Счастье - Населенный пункт: Екатеринбург
- Медали: 4
• Страница 1 из 1