|
Фотоконкурс "Наряжаем ёлочку!"
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Фотоконкурс "Наряжаем ёлочку!"![]() Новый год - самый главный и любимый праздник для взрослых и детей. Он приносит много радости и веселья, превращая этот день в необыкновенную сказку. Но какой Новый год может обойтись без лесной красавицы – новогодней елочки? Только она может создать настоящую атмосферу праздника. Значит, нам нужна новогодняя елка, живая или искусственная, большая или маленькая - не важно! Главное, чтобы Вы украсили ее с Вашими близкими и поделились своей красотой с нами! А чем ее украсить? Елочные шары и фигурки, мишура и гирлянды, а на самую верхушку можно поместить звезду! Раз-два-три – елочка, гори! ![]() Правила конкурса:
Призы:
![]()
Фотоконкурс "Наряжаем елочку!
Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, как мне добавить в конкурс фоточку с ёлочкой.
![]()
Когда Вы пишите сообщение, внизу слева есть кнопка "Добавь вложения". Затем выбираете файл и отправляете как обычно сообщение.
Вот мои елочки сделанные собственными руками)))
![]() У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
"Новый год на рабочем месте"
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
А вот и наша елочка с символом наступающего 2014 года! Всех с Наступающим! Всех Вам благ! И приятных покупок с SP-96
А у нас вот такая елочка появилась, делала сама
![]() ![]() ![]()
А вот и наши ёлочки.
моя рукотворная красавица
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении. временно осталась без глобальной сети, уважаемые Организаторы, в случае если я пропустила оплату - напишите смс с номером карты, суммой и названием закупки. я обязательно все оплачу. спасибо за понимание.
Наши елочки!!!
Последний раз редактировалось Sнежок 01 янв 2014, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
А вот и наша ёлочка!Спасибо Организаторам закупок,Вы облегчаете нам жизнь,в этом году все подарки покупала в sp-shopogoliki и на сайте совместных покупок VSalda.На всех подарках стоит логотип sp-shopogoliki,Викуля тоже является новогодним подарком,правда в её изготовлении sp-shopogoliki не принимало участия,но на протяжении года одевала,обувала её с вашим участием.ИИИ отдельное спасибо NinaY ,такое количество разнообразных игрушек по смешным ценам!
А вот и моя Ёлочка!!!
а вот моя чудесинка))) вся в стеклянных игрушечках, как в детстве и гирлянда у нас нынче с колокольчиками
Зима, снежинки, запах ели-
всё то, что мы давно хотели, и то, что зимушка-зима подарит веру в чудеса! Нашу ёлочку мы украшали кто как мог: и мама с папой и сынок))) Лошадку клеили тоже все вместе) У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Новогодний хоровод Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |