|
F*5*jeans*
• Страница 1 из 1
F*5*jeans*
Уважаемые Участники
![]() Прошу Вас поделиться своими отзывами по одежде с закупки "F5"jeans Если Вы являетесь обладателем какой-либо вещи от этой марки, пожалуйста, оставьте свой отзыв о фактической размерности, о ее качестве, об общих впечатлениях по комфортности. Это очень поможет другим Участникам правильно сориентироваться при выборе нужного размера и модели. ![]() ![]() ![]() ![]() * Для получения скидки прошу напомнить мне в ЛС о Ваших отзывах (пришлите ссылку на свой отзыв) ![]() замеры буду писать так 33/43 см-это значит 33 пояс и 43 бедро ![]()
Последний раз редактировалось Малинка 05 янв 2017, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
F*5*jeans*
Размерная сетка не соответствует заявленной. Обычно беру 34 размер. Заказанные оказались велики плюс стрейч, вообщем разочаровалась.
Заказанная модель не соответствует фото. Качество не впечатлило совсем.
F*5*jeans*
Получила 2 пары джинс - ткань конечно большой вопрос...
тянется как кишка, причем не только сама джинса, но и пояс тянется, совершенно не жесткий. Заказала 27размер на свои 69-95, памятуя что модели чуть большемерят. Обычно в магазине беру 28 размер. Если с джинсами ID: 275048 Артикул: 19729 Цвет: w.medium еще более менее терпимо, то в джинсах ID: 275052 Артикул: 19202 Цвет: w.dark в талии еще сантиметров 6 можно засунуть. Отдельный момента по ткани - очень сильно тянется, хоть ткань и заявлена как стрейч, но здесь перебор окрас ткани тоже не понравился, как варенка из моего детства насколько я была в восторге от джинс Артикул: 19671ID: 241332, покупала их пару лет назад, настолько же сейчас я разочарована. Допускаю что это к лету такие ткани Белое не полнит, полнят печеньки
• Страница 1 из 1