склад ав шарташ цветы крокид самовар парфюм натали греч палантин вега сушимани непосед марк капус кимоно соколов традиции вилатте комплимент хеппи биотехника венси конте белоруссия заморож запатос пирожн

•  Быстрый доступ
  • ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
    ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
    ИзображениеИзображениеИзображение

•  Закупки
  • Изображение
    Изображение
    Изображение

•  Поиск

Хвастики по закупке ЯРКИЕ НАРЯДЫ ПРИВЛЕКАЮТ ВЗГЛЯДЫ

Сообщение #1  dasha91 » 07 фев 2016, 19:01

Здравствуйте!Меня зовут Дарья
Жду Ваших отзывов по качеству и размерности одежды!

:smile3: За подробные отзывы с указанием заказанного размера у пришедших вещей + Вашего фактического размера, который Вы носите + Ваша общая характеристика по качеству пришедшей вещи - раздаю плюсики в репутацию (или награждаю медалью).

give_heart А за такой же качественный отзыв, но с публикацией одного или нескольких реальных фотографий Ваших вещей из данной закупки, в дополнение к плюсикам (медалькам) разово снижу Вам оргсбор на 3% в любой моей закупке ah

Изображение
Последний раз редактировалось dasha91 27 ноя 2017, 20:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Изображение
Изображение

Мой пристрой - обновлен в марте
dasha91
Населенный пункт: Екатеринбург
Медали: 9
Рецепты к новогоднему столу (1) Олимпиада Шопоголиков (1) Мама девочки (1)
Виртуоз СП (1) Организатор-искуситель (1) Бриллиантовое перо (1)
Выручалочка (1) Знак симпатии (1) Автоледи (1)

Сообщение #2  Аномалия » 06 мар 2016, 20:53

Вот ссылочка на хватики с др. форума http://belovo-spshka.com/viewtopic.php?f=94&t=2480
Аномалия
Населенный пункт: Нижний Тагил
Медали: 14
Олимпиада Шопоголиков (1) Водолей (1) Мама двух мальчиков (1)
Гений СП (1) Любимый участник СП (1) Серебряное перо (1)
За доброту и отзывчивость (1) Выручалочка (1) Круглые сутки в сети (1)
Я люблю этот сайт! (1) Садовод-огородник (1) Выращиваю цветочки (1)

Сообщение #3  Аномалия » 25 апр 2016, 21:50

лиса949 писал(а)::th: спасибо за такую прекрасную закупочку, платье получила и о боже оно как" вторая кожа" приятный тонкий трикотаж , платье супер!!! я очень довольна!!! спасибо!!!!
h!y
Аномалия
Медали: 14
Олимпиада Шопоголиков (1) Водолей (1) Мама двух мальчиков (1)
Гений СП (1) Любимый участник СП (1) Серебряное перо (1)
За доброту и отзывчивость (1) Выручалочка (1) Круглые сутки в сети (1)
Я люблю этот сайт! (1) Садовод-огородник (1) Выращиваю цветочки (1)

Сообщение #4  LEO » 19 июл 2016, 16:59

Оля , огромное спасибо за закупку!!! Получила платье (ПЛАТЬЕ 3975-2) сегодня - я в восторге - и от качества и от расцветки, давно о таком мечтала. Цвета нежные в меру насыщенные, все подошло по фигуре (р-р 48 заказывала).
Изображение
Последний раз редактировалось LEO 18 ноя 2017, 18:52, всего редактировалось 3 раз(а).
LEO

Сообщение #5  Наталья Васильевна » 14 сен 2016, 21:05

Spasibo_2 spsuper
Большое спасибо за закупку. Покупала три платья. Все отличные. По размеру, ткани, пошиву, фактуре ткани - отличные. Очень хочется скупить пол магазина:-)
Изображение
Изображение
Наталья Васильевна
Населенный пункт: Среднеуральск
Медали: 1
Доброе сердце (1)

Сообщение #6  n mayack » 08 мар 2017, 17:20

Покупала 2 платишка. Очень довольна покупкой. Идут размер в размер. Ткань приятная. Хороший пошив. Цвет соответствует картинке. Немного длинновато. Мне ниже колена, хотя мой рост 163, наверное модели высокие, им было по колено, не страшно.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
n mayack
Населенный пункт: Верхняя Салда

Сообщение #7  анюточка » 18 янв 2018, 23:33

Всем доброго времени суток.Дарья,тебе спасибо за закупку.Получила платье 3813 ( ЗИМА 2017 ).Очень красивое.Ткань вживую ещё лучше,чем на фото.Но я своим ростом 158 см порчу весь вид.Отправила его в общий пристрой.Не хочется портить его всякими подшиваниями( вид будет уже не тот ).Пока не померила его - уже оплатила в след. закупке две вещи.Если не подойдут ,очень расстроюсь,отправлю тоже в пристрой.А в след. закупке всё равно закажу себе что-нибудь.Только попробую 44 р-р- может будет лучше.Просто модели очень красивые и хотелось бы себе несколько вещичек от АВИЛИ. СПАСИБО тебе за красивую и качественую закупку ! snegovik_girl
анюточка
Населенный пункт: Верхняя Салда

Сообщение #8  Тания » 26 апр 2018, 19:26

Добрый день!
Хочу поблагодарить за такую отличную закупку. Заказала платье - http://avili-style.ru/catalog/leto-2018/plate-7401/. Платье идеальное, красивого синего оттенка. Размер 54 подошел идеально на ОГ 107, ОТ 89. Ткань мягкая, приятная, нежаркая, нескрипучая.
Тания
Медали: 1
Первая покупка (1)

Сообщение #9  kotka » 28 апр 2018, 23:25

Здравствуйте, получила платье 7304 и расстроилась... сама ношу 46 размер, но исходя из таблицы размеров и отзывов других участников закупки, заказала себе 48 размер - платье оказалось очень большим. К тому же, не смотря на мой ввысокий рост (175 см) - еще и очень длинным. Теперь не знаю, что делать: отдавать ушивать, тогда оно получится совсем дорогим... ((((
kotka
Населенный пункт: Невьянск

Сообщение #10  dasha91 » 28 апр 2018, 23:29

kotka писал(а):Здравствуйте, получила платье 7304 и расстроилась... сама ношу 46 размер, но исходя из таблицы размеров и отзывов других участников закупки, заказала себе 48 размер - платье оказалось очень большим. К тому же, не смотря на мой ввысокий рост (175 см) - еще и очень длинным. Теперь не знаю, что делать: отдавать ушивать, тогда оно получится совсем дорогим... ((((

Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Давайте выложим в пристрой.
Изображение
Изображение

Мой пристрой - обновлен в марте
dasha91
Населенный пункт: Екатеринбург
Медали: 9
Рецепты к новогоднему столу (1) Олимпиада Шопоголиков (1) Мама девочки (1)
Виртуоз СП (1) Организатор-искуситель (1) Бриллиантовое перо (1)
Выручалочка (1) Знак симпатии (1) Автоледи (1)

Сообщение #11  LEO » 27 май 2020, 22:29

Здравствуйте. Мне эта закупка очень нравится. И модели. В последнее время заказываю размер 46. По параметрам подхожу по таблице и почему-то модели мне большемерят. Возможно крой такой (модель такая). Вот артикулы: Блузка 40087, Блузка 4834. Учитывайте это (мне кажется, подойдут на 48 р-р). Хочу еще заказать и сомневаюсь теперь может 44 размер брать?
LEO

Сообщение #12  Viktorianna » 12 июл 2020, 03:42

действительно, глаза разбигаются от ассортимента
Viktorianna
Населенный пункт: Нижняя Салда

Сообщение #13  sveta » 15 окт 2021, 10:06

Добрый день, очень хочу поблагодарить за очень хорошую закупку! заказала платье https://avili-style.ru/catalog/novyy-go ... late-7851/, оно просто идеальное :yahoo: , по размеру подошло как по мне сшито, цвет очень красивый, все швы ровные, качество ткани на высшем уровне, хочется еще что-то заказать, но не могу определиться глаза разбегаются :pardon: spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo
sveta
Медали: 3
Полный комплект (1) Первая покупка (1) Гений СП (1)

Вернуться в Хвасты одежды