|
Хвастики по закупке ЯРКИЕ НАРЯДЫ ПРИВЛЕКАЮТ ВЗГЛЯДЫ
• Страница 1 из 1
Здравствуйте!Меня зовут Дарья
Жду Ваших отзывов по качеству и размерности одежды! ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось dasha91 27 ноя 2017, 20:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Вот ссылочка на хватики с др. форума http://belovo-spshka.com/viewtopic.php?f=94&t=2480
![]()
Оля , огромное спасибо за закупку!!! Получила платье (ПЛАТЬЕ 3975-2) сегодня - я в восторге - и от качества и от расцветки, давно о таком мечтала. Цвета нежные в меру насыщенные, все подошло по фигуре (р-р 48 заказывала).
![]() Последний раз редактировалось LEO 18 ноя 2017, 18:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Хвастики по закупке ЯРКИЕ НАРЯДЫ ПРИВЛЕКАЮТ ВЗГЛЯДЫ![]() ![]() Большое спасибо за закупку. Покупала три платья. Все отличные. По размеру, ткани, пошиву, фактуре ткани - отличные. Очень хочется скупить пол магазина:-)
Покупала 2 платишка. Очень довольна покупкой. Идут размер в размер. Ткань приятная. Хороший пошив. Цвет соответствует картинке. Немного длинновато. Мне ниже колена, хотя мой рост 163, наверное модели высокие, им было по колено, не страшно.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Всем доброго времени суток.Дарья,тебе спасибо за закупку.Получила платье 3813 ( ЗИМА 2017 ).Очень красивое.Ткань вживую ещё лучше,чем на фото.Но я своим ростом 158 см порчу весь вид.Отправила его в общий пристрой.Не хочется портить его всякими подшиваниями( вид будет уже не тот ).Пока не померила его - уже оплатила в след. закупке две вещи.Если не подойдут ,очень расстроюсь,отправлю тоже в пристрой.А в след. закупке всё равно закажу себе что-нибудь.Только попробую 44 р-р- может будет лучше.Просто модели очень красивые и хотелось бы себе несколько вещичек от АВИЛИ. СПАСИБО тебе за красивую и качественую закупку !
![]()
Добрый день!
Хочу поблагодарить за такую отличную закупку. Заказала платье - http://avili-style.ru/catalog/leto-2018/plate-7401/. Платье идеальное, красивого синего оттенка. Размер 54 подошел идеально на ОГ 107, ОТ 89. Ткань мягкая, приятная, нежаркая, нескрипучая.
Здравствуйте, получила платье 7304 и расстроилась... сама ношу 46 размер, но исходя из таблицы размеров и отзывов других участников закупки, заказала себе 48 размер - платье оказалось очень большим. К тому же, не смотря на мой ввысокий рост (175 см) - еще и очень длинным. Теперь не знаю, что делать: отдавать ушивать, тогда оно получится совсем дорогим... ((((
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Давайте выложим в пристрой.
Здравствуйте. Мне эта закупка очень нравится. И модели. В последнее время заказываю размер 46. По параметрам подхожу по таблице и почему-то модели мне большемерят. Возможно крой такой (модель такая). Вот артикулы: Блузка 40087, Блузка 4834. Учитывайте это (мне кажется, подойдут на 48 р-р). Хочу еще заказать и сомневаюсь теперь может 44 размер брать?
действительно, глаза разбигаются от ассортимента
Добрый день, очень хочу поблагодарить за очень хорошую закупку! заказала платье https://avili-style.ru/catalog/novyy-go ... late-7851/, оно просто идеальное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
• Страница 1 из 1