|
Стильная домашняя одежда ТМ "Mix-mode".
• Страница 1 из 1
Стильная домашняя одежда ТМ "Mix-mode".
Дорогие Участники !!!
Тут Вы можете делится своими отзывами о заказанных товарах из закупки - Стильная домашняя одежда ТМ "Mix-mode" по доступным ценам Оставьте свой отзыв о фактической размерности, о ее качестве, об общих впечатлениях по комфортности. Это очень поможет другим Участникам правильно сориентироваться при выборе нужного размера и модели. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось jein 31 окт 2017, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Стильная домашняя одежда ТМ "Mix-mode". Орг. Jein
Стильная домашняя одежда ТМ "Mix-mode" по доступным ценам
Получила заказ,теперь могу поделиться впечатлением о товаре! Заказывала : ночная сорочка Артикул: 871-23,ночная сорочка Артикул: 867-14, по их размерной сетке мой размер д.б. 50-р-р, но я заказала 48 р.- и это было верно,т.к. одна сорочка из вискоза а она ооочень тянется и можно было вообще взять 46 , другая хлопок-на тоже тянется хорошо- сели идеально.( вывод если это вискоза-берите на размер меньше или впритык т.к. после 2-3 раз вытенется). Домашнее платье взяла с запасом-но зря одно чуть большевато ( платье Артикул: 7298-12),другое ооочень большое( платье Артикул: 7293-03), Спортивный костюм (костюм Артикул: 5037-12) сел хорошо. Качество хорошее,для домашней одежды оценка 5.
Стильная домашняя одежда ТМ "Mix-mode". Орг. Jein
Елена, спасибо большое за отзыв ![]()
• Страница 1 из 1