|
"Эллис Фэшн" и "Капсула". Отзывы.
• Страница 1 из 1
Всем привет!
В этой теме можете оставлять свои отзывы о продукции приобретенной в компаниях "Эллис Фэшн" и "Капсула" Оставьте свой отзыв о фактической размерности, о ее качестве, об общих впечатлениях по комфортности. За подробные отзывы с указанием размера вещей по маркировке, Ваших фактических объемов и размера одежды, который Вы носите, раздаю плюсики в репутацию. Последний раз редактировалось sima 21 сен 2019, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
"Эллис Фэшн". Отзывы.
Заказывала платье в закупке платье #7695 Платье Фиолетовый/зеленый размер 44 ,мне оказалось большевато
![]() ![]() http://www.engros.ru/site/itemimages/500x750/29781.jpg
"Эллис Фэшн". Отзывы.![]() Сегодня получила платье Платье #10070. Спасибо большое! Я очень довольна, просто в восторге! Прекрасное качество! ![]() ![]()
"Эллис Фэшн". Отзывы.![]() ![]() ![]() решила написать отзыв Свое фото в реале попробую вставить позже. 1) люблю летучую мышь, рукав 3/4 и синий цвет. понравился фасон и узор, кстати на сайте есть эти платья другой расцветки. здесь полное соответствие ожиданию ![]() 2) на фото видно что низ рукава достаточно широкий, это наверно также плюс ![]() 3) я перестраховалась и можно было заказать размер меньше, тк платье достаточно свободно и тянется хорошо 4) единственный недостаток- шов внизу изделия- хочется плотнее, немного неровный, но думаю при стирке исправлю, или поглажу ХОЧУ ЕЩЁ платье , но потеплее из след закупа! спасибо Юлия! Niveika! за хорошую закупку! ![]()
"Эллис Фэшн". Отзывы.
Девочки! Спасибо большое что оставили отзывы!
Да, в данной закупке я так поняла платья или в размер или большемерят. (судя по отзывам на других сп).
"Эллис Фэшн". Отзывы.
Я заказывала блузку боди и юбку, редкий случай, когда остаешься полностью довольна закупкой. Я осталась очень довольна, все подошло, попробую заказать платье.
"Эллис Фэшн". Отзывы.
Спасибо Вам за отзыв! Очень рада что подошло ))
"Эллис Фэшн". Отзывы.![]() ![]() У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
"Эллис Фэшн". Отзывы.
Спасибо Вам большое за отзыв. Очень рада что подошло и понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]()
"Эллис Фэшн". Отзывы.
Очень рада что поучаствовала в закупках! По моему впечатлению изделия большемерят на размер или даже 2. Например платье
![]() ![]() ![]() Юля, спасибо за закупку! ![]()
Заказала платье и свитшот 42 размера. Всё пришлось по размеру. Спасибо за закупку
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
• Страница 1 из 1