Всем привет!
В этой теме можете оставлять свои отзывы о продукции приобретенной в компаниях "Эллис Фэшн" и "Капсула"
Оставьте свой отзыв о фактической размерности, о ее качестве, об общих впечатлениях по комфортности.
За подробные отзывы с указанием размера вещей по маркировке, Ваших фактических объемов и размера одежды,
который Вы носите, раздаю плюсики в репутацию.
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
"Эллис Фэшн" и "Капсула". Отзывы.
• Страница 1 из 1
Последний раз редактировалось sima 21 сен 2019, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Valentina22 -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 2
-
"Эллис Фэшн". Отзывы.
Заказывала платье в закупке платье #7695 Платье Фиолетовый/зеленый размер 44 ,мне оказалось большевато
,так как мой размер все-таки 42-44,а платье ближе к 44-46.Так что,девочки,если кому-то нужно могу пристроить
.Если перейти по ссылке,то можно увидеть фото платья.Мой телефон для связи 8(912)6493687.
http://www.engros.ru/site/itemimages/500x750/29781.jpg

http://www.engros.ru/site/itemimages/500x750/29781.jpg
-
ОЛЕСЯ ВОЛКОВА -
"Эллис Фэшн". Отзывы.

Сегодня получила платье Платье #10070. Спасибо большое! Я очень довольна, просто в восторге! Прекрасное качество!

-
belousova evgeniya -
"Эллис Фэшн". Отзывы.

решила написать отзыв Свое фото в реале попробую вставить позже.
1) люблю летучую мышь, рукав 3/4 и синий цвет. понравился фасон и узор, кстати на сайте есть эти платья другой расцветки.
здесь полное соответствие ожиданию

2) на фото видно что низ рукава достаточно широкий, это наверно также плюс

3) я перестраховалась и можно было заказать размер меньше, тк платье достаточно свободно и тянется хорошо
4) единственный недостаток- шов внизу изделия- хочется плотнее, немного неровный, но думаю при стирке исправлю, или поглажу
ХОЧУ ЕЩЁ платье , но потеплее из след закупа!
спасибо Юлия! Niveika! за хорошую закупку!

-
Kuna -
"Эллис Фэшн". Отзывы.
Девочки! Спасибо большое что оставили отзывы!
Да, в данной закупке я так поняла платья или в размер или большемерят. (судя по отзывам на других сп).
Да, в данной закупке я так поняла платья или в размер или большемерят. (судя по отзывам на других сп).
-
Niveika -
- Населенный пункт: Екатеринбург
- Медали: 7
-
-
"Эллис Фэшн". Отзывы.
Я заказывала блузку боди и юбку, редкий случай, когда остаешься полностью довольна закупкой. Я осталась очень довольна, все подошло, попробую заказать платье.
-
liliya3 -
- Населенный пункт: Верхняя Салда
"Эллис Фэшн". Отзывы.
liliya3 писал(а):Я заказывала блузку боди и юбку, редкий случай, когда остаешься полностью довольна закупкой. Я осталась очень довольна, все подошло, попробую заказать платье.
Спасибо Вам за отзыв! Очень рада что подошло ))
-
Niveika -
-
-
"Эллис Фэшн". Отзывы.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
viktoria13 -
"Эллис Фэшн". Отзывы.
viktoria13 писал(а)::hi_sm: хочу оставить свой отзыв о платье. Получила один в один как на фото. Заказывала на свой 48 верх и 50 низ платье 48 размера. В итоге село как влитое. По длине все устроило, по качеству тоже. Спасибо Организатору. Буду заказывать еще.
Спасибо Вам большое за отзыв. Очень рада что подошло и понравилось!

-
Niveika -
-
-
"Эллис Фэшн". Отзывы.
Очень рада что поучаствовала в закупках! По моему впечатлению изделия большемерят на размер или даже 2. Например платье
заказала (на свой 44-46) 42 размер и оказалось мне велико, я его быстро пристроила на работе. Зато последние - блузка и футболка тоже 42 размера на мой 44 сели идеально.
Сиреневый цвет мой любимый, смотрится великолепно! Обязательно еще поучаствую!
Юля, спасибо за закупку!

Юля, спасибо за закупку!

-
ИрЛео -
- Медали: 6
-
-
Заказала платье и свитшот 42 размера. Всё пришлось по размеру. Спасибо за закупку
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
alisa-gold -
- Медали: 1
-
• Страница 1 из 1