- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Мужские,детские костюмы - делимся впечатлениями!
• Страница 1 из 1
За качественный отзыв с реальным фото - предоставлю скидку 3%на организаторский сбор в любой моей закупке! 

Последний раз редактировалось Chancе 29 фев 2020, 22:39, всего редактировалось 2 раз(а).
-

alena12 -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 10
-
-
-
-
Все вещи отличного качества.Размер фигуры уверенный 50-й с очень небольшим животиком, брюки и пиджак 52р.У пиджака воротник,локти, входы в карман отделаны кожей,ткань структурная,подкладка жакардовая,мягкая,приятная на ощуп и красивая.У брюк все швы обработаны кантом.
Заказала 2 пары брюк обе модели зауженные ,поэтому и на размер больше ,получилось,что угадала.Рубашек в общей сложности купила 4 шт. нравится ткань,пошив и в целом внешний вид, во время стирки не линяют,гладятся хорошо,в летней в жару комфортно.
Заказала 2 пары брюк обе модели зауженные ,поэтому и на размер больше ,получилось,что угадала.Рубашек в общей сложности купила 4 шт. нравится ткань,пошив и в целом внешний вид, во время стирки не линяют,гладятся хорошо,в летней в жару комфортно.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-

otvajnoe -
- Населенный пункт: Нижняя Салда
Благодарю Вас за отзыв, с удовольствием дарю Вам скидку 5% на орг
в любой моей закупке (напишите в комментариях к заказу)
в любой моей закупке (напишите в комментариях к заказу)

-

Chancе -
- Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 6
-
-
alena12 писал(а):За качественный отзыв, с публикацией одного или нескольких реальных фотографий вещей из данной закупки, разово снижу Вам оргсбор на 2% в следующем выкупе
-

alena12 -
-
-
-
-
Покупала ребёнку сорочку 2.16-32032-Д "SVYATNYH" размер 36/158. Ткань хлопок-90%, стрейч-10%. Рубашка приталенная, хорошо подходит для стройного мальчика. Размер соответствует. Ткань тонкая, приятная к телу, легко гладить. Качество пошива очень хорошее. Рубашка смотрится отлично и хорошо сидит. Из рубашек разных фирм, что я покупала, мне нравится больше всего. Для школьной формы полностью перешла на этого производителя и очень довольна. Фото не вкладываю, для меня это сложно.
-

Никушка -
- Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 1
-
Никушка писал(а):Покупала ребёнку сорочку 2.16-32032-Д "SVYATNYH" размер 36/158. Ткань хлопок-90%, стрейч-10%. Рубашка приталенная, хорошо подходит для стройного мальчика. Размер соответствует. Ткань тонкая, приятная к телу, легко гладить. Качество пошива очень хорошее. Рубашка смотрится отлично и хорошо сидит. Из рубашек разных фирм, что я покупала, мне нравится больше всего. Для школьной формы полностью перешла на этого производителя и очень довольна. Фото не вкладываю, для меня это сложно.
Спасибо за отзыв, при участии в данной закупке, напомните мне, сделаю Вам скидку)
-

alena12 -
-
-
-
-
• Страница 1 из 1