Прошу Вас поделиться своими отзывами по приобретенным товарам из закупки «Лаура*стайл»
За подробные отзывы - раздаю плюсики в репутацию.
А за такой же качественный отзыв, но с публикацией одного или нескольких реальных фотографий Вашей покупки из закупки «Лаура*стайл» , в дополнение к плюсикам единовременно снижаю Вам оргсбор на 3% в любой моей закупке 
Вот один отзыв
Оля, привет. Сегодня получила свою посылочку. Ждала с нетерпением и не зря. Заказывыла Двойку Шан*ель василькового цвета р. 42(48) на параметры 100-87-110. Качество порадовало: все такое мягонькое, приятное к телу. Топ, который внутри, у него рукава почти до локтя. Писали, что нижний топ - немного маломерит. А вот мне он даже очень и очень хорошо и нигде не тянет и не в облипку (так что продукция полноразмерная) И на мой рост 168 - село отлично (не коротко и как надо). Второй -кардиган-цвет*ок мод.15*58 темно-серый цвет р.42(48) тоже отлично сел, нигде ничего не тянет, немного колкий, но не критично (все же 40% шерсти в нем). Правда, если рост будет выше 170, на мой взгляд, будет уже коротко в рукавах и по длине. В общем, я осталось очень довольна закупкой и твоей организацией. Самое главное - успела в первый выкуп и все что хотела - ПОЛУЧИЛА! Спасибо тебе огромное!!!

Открылась новая закупка
Успевайте, скоро СТОП
Организаторы
Анонсы
Телеграм
Viber-чат о закупках
Группа ВКонтакте
Группа Одноклассники
Поиск по каталогам
Поиск по форуму
Центры выдачи заказов
Отзывы