Предлагаю здесь делиться своими впечатлениями о шубках.
Вот несколько слов об искусственном мехе
Первое ошибочное мнение состоит в том, что шубки похожи на плюшевых мишек) Лет 20 назад искусственные шубы действительно были такими, но сейчас технологии позволяют делать реально красивые изделия, приятные на ощупь. Так что слова о плюше говорят те, кто не видел современные шубки.
---
К преимуществам современных эко-шуб относится их неприхотливость, они не требуют какого-либо специального ухода и не боятся никаких погодных условий. Шубка из эко-меха прослужит Вам не один сезон и, скорее, устареет морально, чем износится, в то время, как по натуральной шубе уже, в среднем, через 3 сезона заметно, что она не первой свежести.
---
Также к плюсам искусственных шуб относится цена, что особенно актуально в наше тяжелое время. И хотя некоторые говорят, что новую натуральную шубу можно купить за 2-3 тыс грн, они просто не знают, что им подсовывают.
---
Главное преимущество для любителей животных состоит в том, что никого не надо убивать для пошива шубки. Вы будете шикарно выглядеть благодаря техническому прогрессу.
---
Недостаток искусственного меха в том, что он не греет так, как натуральный мех, именно поэтому все наши шубки идут на утеплителе (синтепон и слимтекс, в зависимости от модели), который позволяет носить изделие в морозы и согревать не хуже натуральных шуб.
---
Раньше искусственные шубы считались непрестижными, но в наше время практически все дизайнеры высокой моды используют искусственный мех и очень много западных и отечественных звезд появляются на публике именно в эко-шубах. И если люди, зарабатывающие миллионы и разбирающиеся в моде, носят эко-шубы, то странно, когда человек с доходом 5000 грн отказывает себе во всем, лишь бы купить натуральную шубу за 30 тыс грн.
---
Сейчас носить искусственную шубу считается нормальным, более того, это подчеркивает Вашу сознательность.
---
Я не агитирую покупать искусственную шубку, если Вам хочется именно натуральную, но надеюсь, что эта статья поможет Вам определиться с выбором правильной верхней одежды)
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Хвастики и отзывы Фабрика шуб
• Страница 1 из 1

Мой пристрой. Женская и детская одежда, косметика и аксессуары. Много детского белья!
Приму в дар вещи на девочку р 110 в хорошем состоянии. спасибо
-

Ольга76 -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 2
-
Шуба манто id 207 вместе с оргом.+ доставка цена 6422руб.
Заказанный размер 58. Пришел 56-58 (фото). Думала будет мала. Но по бедрам нормально, а вот в плечах чуть бы по шире.
Шубка легкая, но в наши -20 думаю будет холодновато.
А в остальном я довольна. За такую цену носить можно.
Заказанный размер 58. Пришел 56-58 (фото). Думала будет мала. Но по бедрам нормально, а вот в плечах чуть бы по шире.
Шубка легкая, но в наши -20 думаю будет холодновато.
А в остальном я довольна. За такую цену носить можно.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
В выходные доступа в интернет нет.
-

Liliya4 -
Спасибо за отзыв. Я в -20 не замерзла в полушубке из этой закупки. Но все разные!

Мой пристрой. Женская и детская одежда, косметика и аксессуары. Много детского белья!
Приму в дар вещи на девочку р 110 в хорошем состоянии. спасибо
-

Ольга76 -
- Медали: 2
-
• Страница 1 из 1