Уважаемые Участники
Прошу Вас поделиться своими отзывами по одежде из закупки «Zephyr »
Если Вы являетесь обладателем какой-либо вещи от этого бренда, пожалуйста, оставьте свой отзыв о фактической размерности, о ее качестве, об общих впечатлениях по комфортности. Это очень поможет другим Участникам правильно сориентироваться при выборе нужного размера и модели.
За подробные отзывы с указанием размера вещей по маркировке, Ваших фактических объемов и размера одежды, который Вы носите, раздаю плюсики в репутацию.
А за такой же качественный отзыв, но с публикацией одного или нескольких реальных фотографий Ваших вещей от данного бренда, в дополнение к плюсикам единовременно снижаю Вам оргсбор на 3% в любой моей закупке
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Отзывы по сп Zephyr - женская одежда отличного качества
• Страница 1 из 1
Отзывы по сп Zephyr - женская одежда отличного качества
Девочки, сегодня получили первый выкуп! Качество просто замечательное! Швы очень ровные, нигде ни ниточки не торчит. Размеры соответствуют. На ОГ 85, ОТ 69, ОБ 91 44 великоват, 42 в самый раз!
Получила платье все супер . На ОГ 100 ОТ 85 платье как раз, получается в размер. В талии именно это платье тянется и за счет пояса подойдет и на меньший объем. Швы и ткань на высоте .
Получила свои платья, очень-очень довольна! Организатору большое спасибо :smile: . Заказывала платье 00126 цвет электрик и 00253 черный джинс с цветами, все 44 размер. У меня рост 173-174 см, параметры 88-69-96. Платьица идут в размер, джинсовое село как влитое, линия талии на 1-2 выше привычного, но не критично, учитывая, что есть поясок в комплекте и это недостаток скрадывается. Платье 00126 слегка свободно и в бедрах и в талии,если одеть без пояса будет казаться великоватым. А с пояском просто чудо, я думаю может подойти и девушкам с промежуточным размером 44-46. С моим ростом синее чуть длиннее, чем на фото в каталоге, а черное с цветами так же как на фото.
Джинсовый жакет 00236 50-й размер очень хорошо сел на ОГ 98 и ОТ 81. Качество приятно порадовало, и фасон жакета сочетается со многими вещами. Очень рекомендую!
Получила свой второй заказ - Платье 00231 футляр какао-беж. Заказывала дочери размер 44. На ее рост 164 см платье чуть ниже колена. Село идеально. Материал приятный к телу. Дочка в восторге!!! Сейчас участвую в очередной закупке, думаю не последней. Организатору большое спасибо за отличную закупку недорогих и качественных вещей)))
Заказывала платье, очень довольна! Красивущеее! Смотрится очень классно! Думала, что ткань поплотнее и боялась, что жарковато будет, но оказалось самое то, ткань тонкая, очень комфортная! К платью в комплекте ремешок, петелек для него нет, что по мне очень хорошо, платье и без него замечательно сидит, а когда настроение подходящее, можно и поясок одеть.
-
AnnaGre - Населенный пункт: Екатеринбург
• Страница 1 из 1