- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
ХВАСТИКИ. САМЫЕ ТЕПЛЫЕ ПУХОВИКИ НА ТИНСУЛЕЙТЕ.
• Страница 1 из 1
ДЕВОЧКИ, ХВАСТАЕМСЯ СВОИМИ ПУХОВИЧКАМИ. ФОТОХВАСТ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
-

Светланя -
- Населенный пункт: Нижняя Салда
- Медали: 3
-
Сегодня забрала пухи из ЦР. куртки приличные, легкие, только воротники на сйте смотрятся по-богаче.
По размерам.
Заказывала дочери 50 размер. У нее сложная фигура, ориентировались на грудь -100-102. В груди в самый раз. Ну а талия и бедра чуток великоваты. Но на нашей модели талия убавляется сзади, так что подтянем. По ростовке. Подойдет и на высокий рост. У моей дочери 168. Рукава подогнули, длина чуть ниже колена. Одела сама. У меня по груди 108. Влезли все места, правда в обтяг. но мне так прикольно - стройняшечка. В холода, конечно без кофты не надеть
Больше переживали за ростовку мужского. По размеру на 54 идет 54 (естейственно с кофтой). А ростовка приятно удивила. Как раз. У нас 187. Даже рукав не короткий. Вот так. Спасибо!
За это сообщение автора polina поблагодарил:
Нора (Вчера, 17:50)
Рейтинг: 6.67%
polina
Дополнительная информация
Населенный пункт: Верхняя Салда
Добавить пункт репутации polinaВычесть пункт репутации polina
По размерам.
Заказывала дочери 50 размер. У нее сложная фигура, ориентировались на грудь -100-102. В груди в самый раз. Ну а талия и бедра чуток великоваты. Но на нашей модели талия убавляется сзади, так что подтянем. По ростовке. Подойдет и на высокий рост. У моей дочери 168. Рукава подогнули, длина чуть ниже колена. Одела сама. У меня по груди 108. Влезли все места, правда в обтяг. но мне так прикольно - стройняшечка. В холода, конечно без кофты не надеть
Больше переживали за ростовку мужского. По размеру на 54 идет 54 (естейственно с кофтой). А ростовка приятно удивила. Как раз. У нас 187. Даже рукав не короткий. Вот так. Спасибо!
Нора (Вчера, 17:50)
polina
-

Светланя -
-
☂Самые теплые ПУХОВИКИ на тинсулейте☂.в цр после 14.00
Непрочитанное сообщение #59 polina » Сегодня, 17:40
Я бы не назвала это блеском. отлив как на многих подобных тканях. Хотя мужу выбирали цвет как раз серебристо-серый, на картинке был похож на стальной, а по факту я бы этот цве назвала фиолетовый, но тоже прикольный.
Нора (48 минут назад)
polina
-----------
сообщение 13.11.2013, 20:03
Хочу сказать огромное спасибо Светлане за закупку пуховиков. Размеры совпадают по сетке. качество отличное, очень легкий, невесомый пуховичок. думаю очень теплый. смотрится шикарно. Всем советую)))
-----------
сообщение 14.11.2013, 9:58
Цитата(Олюшка @ 13.11.2013, 23:07) *
Да хотелось бы увидеть фото реальные из этой закупки. Цены у пухов приятные, но меня металлический вид материала настораживал.
Девочки я тоже из-за этого металлического блеска не хотела заказывать.но его нет. Света выложила пару фоток, на них видно что материал без блеска. Заказывайте не пожалеете. Вживую смотрятся пуховики лучше чем на фото и мех енот думала будет как ободранная кошка, а он такой пышненький, смотрится очень хорошо. А еще может кому поможет по размерности напишу. ношу 44-46р=р. взяла 46, он прям по мне, но с плотным свитером будет сильно внатяг.
-----------
Непрочитанное сообщение #59 polina » Сегодня, 17:40
Я бы не назвала это блеском. отлив как на многих подобных тканях. Хотя мужу выбирали цвет как раз серебристо-серый, на картинке был похож на стальной, а по факту я бы этот цве назвала фиолетовый, но тоже прикольный.
Нора (48 минут назад)
polina
-----------
сообщение 13.11.2013, 20:03
Хочу сказать огромное спасибо Светлане за закупку пуховиков. Размеры совпадают по сетке. качество отличное, очень легкий, невесомый пуховичок. думаю очень теплый. смотрится шикарно. Всем советую)))
-----------
сообщение 14.11.2013, 9:58
Цитата(Олюшка @ 13.11.2013, 23:07) *
Да хотелось бы увидеть фото реальные из этой закупки. Цены у пухов приятные, но меня металлический вид материала настораживал.
Девочки я тоже из-за этого металлического блеска не хотела заказывать.но его нет. Света выложила пару фоток, на них видно что материал без блеска. Заказывайте не пожалеете. Вживую смотрятся пуховики лучше чем на фото и мех енот думала будет как ободранная кошка, а он такой пышненький, смотрится очень хорошо. А еще может кому поможет по размерности напишу. ношу 44-46р=р. взяла 46, он прям по мне, но с плотным свитером будет сильно внатяг.
-----------
-

Светланя -
-
Заказывала такой пуховик.Очень разочаровалась.
Цвет совсем не такой ,а скорее индиго,металлический блеск очень даже присутствует,а мех совсем жиденький,да еще и весь лезет. Пуховик таких денег не стоит. В магазине за эти деньги можно купить лучше!-

natalia -
- Населенный пункт: Верхняя Салда
natalia писал(а):Заказывала такой пуховик.Очень разочаровалась.
Цвет совсем не такой ,а скорее индиго,металлический блеск очень даже присутствует,а мех совсем жиденький,да еще и весь лезет. Пуховик таких денег не стоит. В магазине за эти деньги можно купить лучше!
это реальное фото
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-

Светланя -
-
Может попробовать отпарить пух?
-

Red fox -
Светланя писал(а):natalia писал(а):Заказывала такой пуховик.Очень разочаровалась.
Цвет совсем не такой ,а скорее индиго,металлический блеск очень даже присутствует,а мех совсем жиденький,да еще и весь лезет. Пуховик таких денег не стоит. В магазине за эти деньги можно купить лучше!
это реальное фото[/quote
я покупала такой же, только с чернобуркой, чернобурка просто-смех, на фото шикарная , в реальности вообще другой-намного хуже, цвет не такой как на фото, пуховик легкий и холодный, по размеру подошел, это один плюс. Пуховик этой фирмы не советовала бы, я очень разочаровалась от этой закупки.
-

ВАНЯТКА -
- Населенный пункт: Нижний Тагил
• Страница 1 из 1