нг парф садов манго емка книж вилатте коршоп приправ вулламб гирлянд фаберл запатос орех смешные размеш дуб 1101 конте царевич профкосм икра галеон медовик мир лавка трикотят биотех мела

Savage, Lawine, People-орг Майя

Сообщение #1  лисичка » 27 апр 2014, 03:11

Хвастаюсь своим приобретением в закупки!
Моя новая юбочка People, размер 42. идет в размер, цена 299+орг5%=314руб!
Классная простая юбочка-мини!!! :yahoo:
Нравится!!! :sun_bespectacled:
Изображение
Заканчиваю свою деятельность как Организатор в связи с переездом! Если кому-то что-то осталась должна за прошлые выкупы - просьба написать об этом в личном сообщении - решим вопрос! После 14.01 на сайт выходить не буду!
лисичка
Населенный пункт: Свободный
Медали: 5
Олимпиада Шопоголиков (1) Love is... (1) Полный комплект (1)
Модница (1) Худею (1)

Сообщение #2  лисичка » 27 апр 2014, 03:19

эта юбочка вообще интересная - когда получила и увидела состаренные пуговицы, подумала, что товар из очень-очень прошлых коллекций :grin: , потом поняла, что эт так надо))
досталась за копейки почти - цена 119+орг5%=125руб,
размер 42.в размер
за счет большого количества металла - юбочка тяжелая)) с запАхом,белая.
Изображение
очень довольна покупками Mauridia_21
Заканчиваю свою деятельность как Организатор в связи с переездом! Если кому-то что-то осталась должна за прошлые выкупы - просьба написать об этом в личном сообщении - решим вопрос! После 14.01 на сайт выходить не буду!
лисичка
Населенный пункт: Свободный
Медали: 5
Олимпиада Шопоголиков (1) Love is... (1) Полный комплект (1)
Модница (1) Худею (1)

Вернуться в Хвасты одежды