В этой теме предлагаю делиться отзывами по одежде и обуви Camelot.
.jpg)
Для тех, кто оставляет отзывы о закупке -1% в следующем выкупе.
Только Вы, не стесняйтесь, напоминайте, либо в комментариях к заказу пишите.
musatova писал(а):Вчера побежала с работы, за сандалиям, я в восторге, хотя они довольно своеобразные , но мне очень понравились.Спасибо Вам за такую замечательную закупку.![]()
Леля )) писал(а):Заказала джинсы ,очень переживала как с размером,какой пошив,цвет.... Примерила -Все понравилось,все подошло. Джинс легкий, тянется хорошо ,пошито аккуратноа цена вообще смешная 281 руб уже с орг сбором!!! мой рост 158 . REGAP-AW12C темно-голубые джинсы
размер: 24(42) цена 240 руб орг 17.00% . Организатор всегда быстро развозит по цр,спасибо![]()
sima писал(а):Леля )) писал(а):Заказала джинсы ,очень переживала как с размером,какой пошив,цвет.... Примерила -Все понравилось,все подошло. Джинс легкий, тянется хорошо ,пошито аккуратноа цена вообще смешная 281 руб уже с орг сбором!!! мой рост 158 . REGAP-AW12C темно-голубые джинсы
размер: 24(42) цена 240 руб орг 17.00% . Организатор всегда быстро развозит по цр,спасибо![]()
Я сама очень переживала, по поводу размеров. Хорошо, что подошли. И спасибо за добрые слова.
Dzhenis писал(а):Я заказывала себе вот такие:
вместе с орг% обошлись всего в 231руб. Очень понравились, удобные, была в восторге. По размеру в самый раз.
НО! Только вышла из дома сразу разошелся замок, подделала пласкогубцами, но всё равно периодически расходиться..
lady1809 писал(а):Всем привет! Наконец и я нашла время похвастать своими покупками))) Я заказывала себе джинсы (MORELLO-AW12C черный джинсы),цена 290+орг17%=339руб. На мой рост 163 немного длинноваты (примерно на 5-6 см.), на ОБ 100 сели идеально, очень понравились вставки-резинки по бокам - за счет них ничего не сдавливает.
Еще я заказывала балетки BALETIK-SS14S бежевые, цена 222,5+орг17%=260 руб., в описании сразу было написано, что маломерят на размер. Обычно ношу 38- 38,5 поэтому заказала 39 размер и угадала))) Отлично подошли и уже выдержали 3 прогулки под дождем- не расклеились, за такие деньги очень крутые)))
Огромное спасибо Организатору за такую клевую закупку- буду заказывать еще)))![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17