Приглашаю оставить отзывы по закупке одежды Angela Ricci
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Хвастики и отзывы по одежде Angela Ricci
• Страница 1 из 1
Хвастики и отзывы по одежде Angela Ricci
Последний раз редактировалось Ольга76 01 дек 2016, 01:21, всего редактировалось 4 раз(а).
-
katek - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 6
Хвастики и отзывы по одежде Авемод
Платье просто класс! Спасибо!
-
Светлая2014 - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 1
Светлая2014 писал(а):Платье просто класс! Спасибо!
Платье, действительно, красивое! Спасибо за отзыв
Мой пристрой. Женская и детская одежда, косметика и аксессуары. Много детского белья!
Приму в дар вещи на девочку р 110 в хорошем состоянии. спасибо
-
Ольга76 - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 2
Заказывала блузку Art: Т 19 размер 44, идет размер в размер. Ткань очень мягкая, приятная к телу. Цена вместе с оргом 714 руб.
-
Пусинка - Населенный пункт: Верхняя Салда
Пусинка писал(а):
Заказывала блузку Art: Т 19 размер 44, идет размер в размер. Ткань очень мягкая, приятная к телу. Цена вместе с оргом 714 руб.
Спасибо за отзыв! Участвуйте еще!
Мой пристрой. Женская и детская одежда, косметика и аксессуары. Много детского белья!
-
Заказывала блузку Art: Т 14. Пришла вся темного цвета (на фото голубой ворот и рукава), на вороте ярко выраженная полоска (на фото этого не видно). Вид совсем другой, чем на фото.
Жаль, заказывала в подарок- расстроились все. По размерности- идет в размер.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
IMB - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 3
IMB писал(а):Заказывала блузку Art: Т 14. Пришла вся темного цвета (на фото голубой ворот и рукава), на вороте ярко выраженная полоска (на фото этого не видно). Вид совсем другой, чем на фото.
Здр! Можете выложить фото блузки в реальности на ком-нибудь? Видела ее не раз. Полоски на вороте были всегда - синие на белом. Рукава из темно-синего шифона в белый горошек. В комплекте лента такой же расцветки как воротник. Ее можно использовать и как галстук и как поясок.Вот фото
-
На картинке в каталоге вставки смотрятся более голубыми и полоски не так выражены.
Подарю на НГ- выложу фото. Мне кажется в реальности отличается, чем на фото. А так качество хорошее.
Подарю на НГ- выложу фото. Мне кажется в реальности отличается, чем на фото. А так качество хорошее.
-
IMB - Населенный пункт: Верхняя Салда
- Медали: 3
IMB писал(а):На картинке в каталоге вставки смотрятся более голубыми и полоски не так выражены.
Согласна, немного отличается.Полоски рябят, размывается и кажется ворот более светлым. Она достаточно популярна среди моих клиентов, качество очень даже не плохое. Спасибо за ваш отзыв
-
Хвастики и отзывы по одежде АНЖЕЛА PИЧИ
Заказывала костюм Art: К 30 размер 44, немного тесновато,тянет в пройме, наверное потому что у меня размер между 44 и 46, 90/74/98
сам костюм шикарный, соответствует фото, трикотаж плотный, приятный к телу
сам костюм шикарный, соответствует фото, трикотаж плотный, приятный к телу
-
piava373 - Населенный пункт: Нижний Тагил
Заказывала блузку Art: Т 13 размер 50 , блузка мне очень понравилась и муж оценил и дочь, на фото бант по середине, а у меня он сбоку,полосы серого цвета с черным, в реале цвет чуть темней чем на картинке. фото не очень :) заказала еще одну блузочку.
Последний раз редактировалось MARUSYANT 24 ноя 2016, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
-
MARUSYANT - Населенный пункт: Нижний Тагил
MARUSYANT писал(а):Заказывала блузку Art: Т 13 размер 50 , блузка мне очень понравилась и муж оценил и дочь, на фото бант по середине, а у меня он сбоку, и цвет чуть темней чем на картинке. фото не очень :) заказала еще одну блузочку.
Спасибо за отзыв. Носите на радость
-
• Страница 1 из 1