Жду Ваших отзывов по качеству и размерности одежды!
- 8(908)910-80-06 с 9.00 до 21.00
- Главная
- Новые закупки
- Скоро стоп
- Организаторы
- Центры выдачи
- Пристрой
- Важное
Хвасты!Трикотаж Николь
• Страница 1 из 1
Хвасты!Трикотаж Николь
Кира Сергеевна писал(а):Ольга,спасибо большое за кофточку. Просто супер . Сидит как влетая. Спасибо огромное!!!
-
Аномалия - Населенный пункт: Нижний Тагил
- Медали: 14
Хвасты!Трикотаж Николь
получила кофту (Юна Б11-114) . покупкой довольна. Качество хорошее, швы все ровные. Расцветка такая же, как на фото, К телу приятная. Теплая. Размер стандартный, не большемерит и не маломерит. Модель слегка расклешеная, в области талии хорошо скрывает недостатки. Для любителей носить в обтяжку лучше брать на размер меньше. После стирки кофта не деформировалась и не полиняла. Длина кофты слегка для меня длинновата, но рукава как раз по длине рук. Также в прошлой закупке брала блузу Амалия( Б 11-111/4), покупкой тоже довольна. Ткань трикотаж- синтетика, но к телу приятная. По длине пришлось подрезать, мне оказалась длинноватой (мой рост 157). В будущем буду еще заказывать в этой закупке.
-
лаванда - Населенный пункт: Верхняя Салда
Хвасты!Трикотаж Николь
Привет! Заказывала мужу 1/0022 Капри мужские, цвет камуфляж, размер: 52. Ткань легкая, дышащая. Можно и в огород и в гараж. Удачная покупка.
-
Лучик - Населенный пункт: Верхняя Салда
Хвасты!Трикотаж Николь
Лучик писал(а):Привет! Заказывала мужу 1/0022 Капри мужские, цвет камуфляж, размер: 52. Ткань легкая, дышащая. Можно и в огород и в гараж. Удачная покупка.
Спасибо за хвастик,но Вам сюда viewtopic.php?f=129&t=3391
-
Аномалия - Населенный пункт: Нижний Тагил
Хвасты!Трикотаж Николь
Заказывала водолазку. Размер 44. Водолазка очень понравилась. Отличное качество И по размеру идеальна.
Цена 600 руб. + орг. 120 руб. = 720 руб.
Цена 600 руб. + орг. 120 руб. = 720 руб.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
-
иЮЛЬка - Населенный пункт: Верхняя Салда
• Страница 1 из 1